帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386516872装修家居

全部回帖
楼主,你这总共几个柜子啊,才3万?看得我都有兴趣了。可以详细说一下价钱吗?
2015/06/12回复
美美哒房间
天天追“娃他爸”的帖子看,真羡慕娃他妈,有这样一位好老公,
求铝合金门窗的地址和联系方式,楼主能短我吗,谢谢
猪妈也疯狂:
求铝合金门窗的地址和联系方式,楼主能短我吗,谢谢
查看原文
至上家居感谢您的支持和信任!感谢你选购至上家居厨柜,谢谢!至上家居承诺:让家成为城市中的绿森林,给宝宝一个纯净的摇篮!0忧定制,十年保修!!
234wxp:
嗯,确实快毕业了接下来就是榻榻米接下来就是全屋灯具然后差不多完工了浴室柜的尺寸要回去找找给你
查看原文
至上家居感谢您的支持和信任!感谢你选购至上家居厨柜,谢谢!至上家居承诺:让家成为城市中的绿森林,给宝宝一个纯净的摇篮!0忧定制,十年保修!!
234wxp:
嗯,确实快毕业了接下来就是榻榻米接下来就是全屋灯具然后差不多完工了浴室柜的尺寸要回去找找给你
查看原文
美妈您好!榻榻米啊,选至上吧!
iamjieeriamjieer428楼
234wxp:
是一万一大洋四扇门啊
查看原文
请问门的金六福是在哪个市场?我们也准备去看看
2015/06/14回复
iamjieeriamjieer429楼
楼主真是个细致人,这种科普+实录真心受益匪浅!多谢!
水槽是我们日常生活中必不可少的东西,以前的那个水槽在用了2年后漏水等等问题层出不穷,导致我这次装修坚 ...
楼主,如橱柜柜体也选择304不锈钢,应该比木质的要好吧。
猪妈也疯狂:
天天追“娃他爸”的帖子看,真羡慕娃他妈,有这样一位好老公,
查看原文
同感啊!娃爸爸!至上全体员工给你十万个赞!以后需要用至上的产品就直呼!24时待命啊!等你!!
zuzuchzuzuch432楼
楼主 求防盗网和铝合金门 我也在找做这个的的 麻烦短我下 谢谢啦
收藏回家慢慢看
2015/06/15回复
nvmanvma434楼
求铝合金门窗和防盗网的电话,谢谢
2015/06/16回复
门窗这些装上去都要先做好保护才做其他的,难道连这些这么基本的他们都忽略了,还有楼主曝光的那些细节问题,看着着实让人心塞!
2015/06/19回复
234wxp234wxp436楼
2015/06/20回复
最近入手二手楼,也是要重新装修,不过工程没楼主那么大,但也是各种头疼中,刚刚开始学习,来楼主这里取经了,我最头疼是上哪找个好手艺又好沟通的木工,我想做地中海式装修,家中有亲戚做装修,但风格老旧,而且还倔强得按他意思做,我又是小辈,唉:-(
2015/06/21回复
234wxp:
祝大家端午节快乐。远在外地,好久不更新了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
娃爸!节日快乐,身体健康!
2015/06/21回复
234wxp234wxp439楼
至上整体家居:
娃爸!节日快乐,身体健康!
查看原文
谢谢至上,大家节日快乐,尽管都过了
2015/06/23回复
234wxp234wxp440楼
小马的全职妈咪:
最近入手二手楼,也是要重新装修,不过工程没楼主那么大,但也是各种头疼中,刚刚开始学习,来楼主这里取经了,我最头疼是上哪找个好手艺又好沟通的木工,我想做地中海式装修,家中有亲戚做装修,但风格老旧,而且还倔强得按他意思做,我又是小辈,唉:-(
查看原文
呵呵,装修是这样的,各种烦,各种头疼
2015/06/23回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >