帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386492872装修家居

全部回帖
234wxp234wxp241楼
nvma:
是黄埔大道的百安居吗?呵呵,其实我是想知道旁边的建材城在哪里。
查看原文
是黄埔大道那个东方建材就在百安居旁边,过来几十米吧,挨着麦德龙
2015/05/26回复
234wxp234wxp242楼
确实,装修是大坑但是也是一个重新学习的过程
234wxp234wxp243楼
nvma:
我五年前买下的房子,因为水表里面近了很多水,我找管理处问怎么办,管理处让我自己去买个水表,他们给我装上,人工费35元。
查看原文
五年前跟现在肯定不同了现在严格的很

很多老房子都是两个水表的
Lz,麻烦短我防盗网和铝合金门窗的资料,谢谢
2015/05/28回复
234wxp234wxp245楼
美丽盛放:
Lz,麻烦短我防盗网和铝合金门窗的资料,谢谢
查看原文
短你了,美妈,注意查收。
2015/05/29回复
nvmanvma246楼
请问楼主,你家水表迁移的事情后来怎么解决的?是不是你们自行解决?因为我可能也将会有这个问题,看到你的遭遇,我都想自行解决算了。
2015/05/30回复
cheer365cheer365247楼
关于橱柜的选择
我想橱柜可能是一个相对容易选择的东西,理由如下:
LZ橱柜多少米,费用多少?
cheer365cheer365248楼
第十二章,百安居入手施耐德强电箱及电位,精疲力尽的木门选择之路

墙这二天预计可以砌好,于是早上开跑百 ...
同问地址,发现门这款水分很大,特别铝合金的,报价不靠谱啊
cheer365cheer365249楼
第十七章 吐槽强匠的细节问题
装修工程已近一半,预计这二天水电可以完工。关于跟强匠的合作,今天我有槽 ...
mark一下
234wxp234wxp250楼
nvma:
请问楼主,你家水表迁移的事情后来怎么解决的?是不是你们自行解决?因为我可能也将会有这个问题,看到你的遭遇,我都想自行解决算了。
查看原文
自行解决的,反正不要告诉抄电表的
也有人说给包烟抄电表的人,人家就没意见了
2015/06/01回复
234wxp234wxp251楼
234wxp234wxp252楼
cheer365:
同问地址,发现门这款水分很大,特别铝合金的,报价不靠谱啊
查看原文
门是在黄埔大道东那个东方建材买的金六福
门质量不错,安装后发现做工什么都挺好

就是那里的服务不怎么样
234wxp234wxp253楼
cheer365:
LZ橱柜多少米,费用多少?
查看原文
正想写出轨的帖子我最后也没有在至上做橱柜,选择的是另外一家
因为女人的一眼钟情
nvmanvma254楼
234wxp:
自行解决的,反正不要告诉抄电表的也有人说给包烟抄电表的人,人家就没意见了
查看原文
其实我觉得自行解决是正确的做法,很可能自来水公司也是希望居民自行解决,从煤气公司和自来水公司对改表的态度可以看出来。这是潜规则,所以自来水公司不愿明说,通过给老百姓制造困难来暗示。
234wxp234wxp255楼
nvma:
其实我觉得自行解决是正确的做法,很可能自来水公司也是希望居民自行解决,从煤气公司和自来水公司对改表的态度可以看出来。这是潜规则,所以自来水公司不愿明说,通过给老百姓制造困难来暗示。
查看原文
现在也只能这样我们的这些部门不是在想怎么方便大家,为民服务
整天想的是他自己怎么好做,怎么好收钱
这就导致我们这些良民不走旁门左道还解决不了问题
这也是大天朝的一大特色了
2015/06/02回复
略过。。。
iamjieeriamjieer257楼
234wxp:
今天来八一八***装修网站。很早之前就留意到某兔了,仔细看了一下[图片]全国第一装修门户,很大的一个牌子[图片][图片]这是***的一些服务,看的都很好,下面用我的亲身经历说一说。先总结一下,就是使劲的推销装修保服务,其他的无服务。决定装修后呢,我第一时间联系了***,在网站上填写了资料,很快,也有一个客服联系我,打电话给我介绍他们的服务,加了Q,发了短信,当时感觉服务还挺好的。之后,我发了一份报价给他们,从QQ传给客服的(当时问她,她说Q给他就可以了),一周后我问她看的怎么样,答复是监理还没复她,好吧,我也不急,再等等吧。在之后一直到20天后,我问了几次,都没答复,最后再问她,竟然说不清楚,问我是从哪里给她的,我去,QQ记录都有好的吧。然后呢,发一个链接给我,要我自己上传报价到那里,当时跟我说的呢?在这20天里,客服打了两次电话给我,张口就是推荐装修保服务,问起报价那个事情就是一推再推,说广州公司会联系我,截止到目前,也从来没有联系过我,这个服务态度可见一般。在我跟强匠签约后,还打过一次电话给我,说只要我跟强匠要求,强匠同意的话,他们可以来做装修保,我去,搞了这么久你啥忙没帮,我还要你干啥?***也是推荐了三家公司给我,只有一家公司后面正经接触过,看过设计,另外两家完全失踪了,量房后没了下文,我去,这就是号称与几万家公司合作的?仔细想想,这个公司既不经营实体、也不销售材料,养着这么多人,主要盈利哪里来的?其实就是装修保,每一个合作方装修费用20%的资金给到他保管,装修起码都是2-3个月,甚至更长,这公司完全可以拿着这个钱在资本市场上赚钱大笔利润。很聪明的一个做法,只是服务不敢恭维。
查看原文
我最后还是用了他们,反正也不花钱,就当多个第三方去帮我验收一下东西。不过在签约前让一个懂法律的同学帮忙看了下合同,说他们基本上也把相关的责任撇清了。
签约前,我跟装修公司讨论过用不用他们,装修公司的态度好像无所谓,所以我权衡了一下还是用了。
楼主,请短铝合金门窗的商家联系方式和价格
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >