帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386633872装修家居

全部回帖
wind-wingwind-wing681楼
gelgel:

没用的,我去自来水公司投诉说你们的外包公司乱报价,而且没有报价明细和清单的。问自 ...
查看原文
打12345市长热线投诉一下,或者看看哪天市长坐镇的时候打电话上去爆料,绝对很快给你搞掂
2015/08/10回复
234wxp234wxp682楼
第四十章    布满岁月“皱纹”的餐桌餐椅

如果我是一个文人的话,一定忍受不了我这么久没上妈网,这么久没有更新帖子,这么久没有报告装修进度,更重要的是,这么久没有码字,是的,码字!
      可惜,我始终不是一个文人,而是一个凡人,虽然装修进入尾声,可是也跑海印看窗帘,网上搜,还有买床品等等,可是,却也是一个字都没更,着实是惭愧。

昨天晚上,餐桌终于送来了,在我跟销售沟通,一肚子气之后,终于在八点钟的时候送来了,LD笑我说,我难得任性一把选了个餐桌,结果服务却是这样。早知道不如选联邦的了,同样的材质老榆木,同样的款式和工期,甚至价格也差不多,何苦呢?
      话说这个餐桌我们很早前就在联邦看中了,之后如果不出意外就买联邦的了,偶然的一次想着要不再看看吧,装修装修,都没有货比三家能叫装修吗?于是不幸的在它家看中了这款餐桌,销售死活追着我们,甚至跟我们去联邦看产品,承诺可以同样那样做,刨除掉其他因素,它家的产品是比联邦看上去厚实,实木,老榆木,要的原本也是这个效果。
在下定前还出现一个事情,原本我们这个价格没有商定,就说再看看,结果不曾想,LD上厕所经过它家,却听见它家一个销售在背后说我们坏话。
      另外一个销售当时是千般道歉,万般委屈。想着我们要的是产品,最后也下定了,就没有深究,可是等一交完全款,你看看这嘴脸,休息不跟单,完全就是让客户等着,竟然让我自己去找司机,销售与销售之间相互推卸。我家LD也是做销售,可这一对比,立马觉得她服务不要太好。所以这家强烈不推荐给各位。

再来看看产品吧。

六公分厚的桌面

五公分厚的凳面

转角都切边,稍微磨下

老榆木的山水纹

另外一件餐边柜

古典的门锁。
2015/08/11回复
水笙水笙683楼
第四十章    布满岁月“皱纹”的餐桌餐椅

如果我是一个文人的话,一定忍受不了我这么久没上妈网, ...
超级好看啊,不错呢,最后那个柜子好看
这套古典餐桌,正点哦
234wxp234wxp685楼
水笙:
超级好看啊,不错呢,最后那个柜子好看
查看原文
谢谢小编的肯定。
234wxp:
第四十章    布满岁月“皱纹”的餐桌餐椅       如果我是一个文人的话,一定忍受不了我这么久没上妈网,这么久没有更新帖子,这么久没有报告装修进度,更重要的是,这么久没有码字,是的,码字!      可惜,我始终不是一个文人,而是一个凡人,虽然装修进入尾声,可是也跑海印看窗帘,网上搜,还有买床品等等,可是,却也是一个字都没更,着实是惭愧。    昨天晚上,餐桌终于送来了,在我跟销售沟通,一肚子气之后,终于在八点钟的时候送来了,LD笑我说,我难得任性一把选了个餐桌,结果服务却是这样。早知道不如选联邦的了,同样的材质老榆木,同样的款式和工期,甚至价格也差不多,何苦呢?      话说这个餐桌我们很早前就在联邦看中了,之后如果不出意外就买联邦的了,偶然的一次想着要不再看看吧,装修装修,都没有货比三家能叫装修吗?于是不幸的在它家看中了这款餐桌,销售死活追着我们,甚至跟我们去联邦看产品,承诺可以同样那样做,刨除掉其他因素,它家的产品是比联邦看上去厚实,实木,老榆木,要的原本也是这个效果。在下定前还出现一个事情,原本我们这个价格没有商定,就说再看看,结果不曾想,LD上厕所经过它家,却听见它家一个销售在背后说我们坏话。      另外一个销售当时是千般道歉,万般委屈。想着我们要的是产品,最后也下定了,就没有深究,可是等一交完全款,你看看这嘴脸,休息不跟单,完全就是让客户等着,竟然让我自己去找司机,销售与销售之间相互推卸。我家LD也是做销售,可这一对比,立马觉得她服务不要太好。所以这家强烈不推荐给各位。     [图片][图片][图片]    再来看看产品吧。 [图片]六公分厚的桌面[图片]五公分厚的凳面[图片]转角都切边,稍微磨下[图片]老榆木的山水纹[图片]另外一件餐边柜[图片]古典的门锁。
查看原文
好看的餐桌,不错
234wxp234wxp687楼
weihuinaabc:
这套古典餐桌,正点哦
查看原文
产品还可以
就是那个销售让人觉得她以后都不会爱我了,哈哈
234wxp:
第四十章    布满岁月“皱纹”的餐桌餐椅       如果我是一个文人的话,一定忍受不了我这么久没上妈网,这么久没有更新帖子,这么久没有报告装修进度,更重要的是,这么久没有码字,是的,码字!      可惜,我始终不是一个文人,而是一个凡人,虽然装修进入尾声,可是也跑海印看窗帘,网上搜,还有买床品等等,可是,却也是一个字都没更,着实是惭愧。    昨天晚上,餐桌终于送来了,在我跟销售沟通,一肚子气之后,终于在八点钟的时候送来了,LD笑我说,我难得任性一把选了个餐桌,结果服务却是这样。早知道不如选联邦的了,同样的材质老榆木,同样的款式和工期,甚至价格也差不多,何苦呢?      话说这个餐桌我们很早前就在联邦看中了,之后如果不出意外就买联邦的了,偶然的一次想着要不再看看吧,装修装修,都没有货比三家能叫装修吗?于是不幸的在它家看中了这款餐桌,销售死活追着我们,甚至跟我们去联邦看产品,承诺可以同样那样做,刨除掉其他因素,它家的产品是比联邦看上去厚实,实木,老榆木,要的原本也是这个效果。在下定前还出现一个事情,原本我们这个价格没有商定,就说再看看,结果不曾想,LD上厕所经过它家,却听见它家一个销售在背后说我们坏话。      另外一个销售当时是千般道歉,万般委屈。想着我们要的是产品,最后也下定了,就没有深究,可是等一交完全款,你看看这嘴脸,休息不跟单,完全就是让客户等着,竟然让我自己去找司机,销售与销售之间相互推卸。我家LD也是做销售,可这一对比,立马觉得她服务不要太好。所以这家强烈不推荐给各位。     [图片][图片][图片]    再来看看产品吧。 [图片]六公分厚的桌面[图片]五公分厚的凳面[图片]转角都切边,稍微磨下[图片]老榆木的山水纹[图片]另外一件餐边柜[图片]古典的门锁。
查看原文
不错,好看
migamamamigamama689楼
234wxp:
查看原文
哎。。。。送个货也这么闹心,不过实木的家具真是看着已经觉得妥妥的,消消气哈。
234wxp234wxp690楼
妞妞小哥:
好看的餐桌,不错
查看原文
第一眼就是要老榆木的
结果也还可以呢
234wxp234wxp691楼
migamama:
哎。。。。送个货也这么闹心,不过实木的家具真是看着已经觉得妥妥的,消消气哈。
查看原文
是的,闹心其实好好说,大家也都理解
还好餐桌挺好
好看哦,古典有味道,耐看
2015/08/12回复
餐桌看起来挺有味道的
2015/08/12回复
234wxp234wxp694楼
快乐妞一个:
好看哦,古典有味道,耐看
查看原文
是的,吃饭读书写字,都是蛮好的
2015/08/14回复
234wxp234wxp695楼
麻麻爱装修:
餐桌看起来挺有味道的
查看原文
谢谢美妈的肯定
234wxp234wxp696楼
sunyh3:
选儿童松木家具选到这个品牌,尽心了。赞一个。
查看原文
嗯,不容易都想着给孩子最好的
所以中途有很多的辛苦
dssquaredssquare697楼
234wxp:
第三十六章  第三届装修日记大赛首个日式榻榻米来袭终于安装好了榻榻米,是我们想要的效果,也不枉我们为了这个榻榻米折腾这么久了。话说开始装修的时候,纠结了好久,两房变三房,怎么变,如何取舍?这是一个最大的问题,也看了很多有创意的方案,可惜始终未达到我们想要的效果,突然有一天看见日式榻榻米那种,让我眼前一亮,就是他了。维持三个房间都有窗的设计,毕竟睡眠才是最关键的,尤其是老人住在榻榻米房间,靠东,阳光充足,以后就算不跟我们住了也可以作为书房,牺牲客厅的一点光线而已。可是一询价,却让我们大吃一惊,俄罗斯樟子松,榻榻米常用的木头,障子纸,福司玛门,2米的宽度,接近3万的报价,再次转向我们万能的某宝,便宜近一半,可是不包安装,客服一再跟我说很简单,自己安装都可以,可是我看了我们这个安装后,再次感觉我们选择本地的是对的,3个师傅,安装了2天才完工啊。偶然一次在58上看到欧亚达有个榻榻米的店,问了一下,价格好像低点,就去了,聊着聊着就定了,价格比其他地方我们问的低,态度也很好,这个态度从我们开始沟通一直到安装,LD回来跟我说:“王经理态度真是好,自己做的很细致,有什么问题说了马上改,一句话不多说”。期间因为我们空调位置改动,王经理也两次上门复尺,而且上门时间我们说几点就几点,有次因为赶着出门叫他8点到,也一点怨言没有,这里指的赞。(我的帖子都是这样,好的给赞,不好的给喷)我们的设计是右边的柜子下柜宽一点,用来挂衣服,放被子上门的,上柜做成了书柜,这样就兼顾了书房和客房的功能,房间太小只能这样啦好像我这个是这次装修日记大赛第一个日式榻榻米吧,不知对不对。上图啦[图片]完整的外观图,门用透光不透明的障子纸,保证了光线,也保护了隐私。[图片]完整的榻榻米内饰图[图片]打开图,中间加个升降台,泡泡茶,看看书,岂不爽哉!![图片][图片]上面书柜,下面衣柜,请忽视那个空调,我真的也不想啊[图片]衣柜1.2米高,保证了挂衣服的高度,够深[图片][图片]安装材料多的摆到过道了。[图片]师傅们在认真的安装中[图片]请留意,文中主角王经理出场了,白衣服低头的帅哥[图片]总的说来,榻榻米不便宜,但是我想,如果作为一个房间的话,这个倒也不贵了,给家增添了一点乐趣,个人觉得挺值了。
查看原文
麻烦短下榻榻米的联系方式吧
234wxp234wxp698楼
dssquare:
麻烦短下榻榻米的联系方式吧
查看原文
短你啦,美妈
衣柜和书柜是一起做的,榻榻米都可以定做的啊
能短我榻榻米的定做电话吗?谢谢
2015/08/15回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >