帖子详情

NO.15 【至上家居杯日记大赛】 20年老房子,环保装修蜕变路终于毕业啦,大量图片来袭

386490872装修家居

全部回帖
晶莹co晶莹co481楼
mis静:
很特别哦,喜欢啊,不过这么多木的话梅雨天一定要注意保养!
查看原文
怎样保养呢?这梅雨天木制品好难搞
2015/06/25回复
很棒哦,我也喜欢踏踏米,但房间会不会小了点
234wxp234wxp483楼
杨杨月冰:
很棒哦,我也喜欢踏踏米,但房间会不会小了点
查看原文
2米的宽度,应该够了,老人就是休息而已,等孩子大了还是要回去的,这里就是书房了
234wxp234wxp484楼
doubao27:
喜欢带可以升降的桌子
查看原文
嗯,喝茶看书,聊天下棋都是很好的
234wxp234wxp485楼
荆荆宝贝:
好看实用。
查看原文
房子小只能这样折腾,就是牺牲了一点餐厅的位置
234wxp234wxp486楼
freyajj:
请问配合榻榻米的衣柜和书柜在哪儿买的,觉得尺寸好合适啊
查看原文
衣柜和书柜是一起做的,榻榻米都可以定做的啊
234wxp234wxp487楼
234wxp234wxp488楼
mis静:
很特别哦,喜欢啊,不过这么多木的话梅雨天一定要注意保养!
查看原文
是的但是我们想着很简单
等孩子读完书,大概也要换房子了
234wxp234wxp489楼
234wxp234wxp490楼
DD猫猫DD猫猫491楼
榻榻米的效果不错哦,收藏一下
234wxp234wxp492楼
xinran37:
请问木地板多少钱?能短一下联系方式么?谢谢
查看原文
已经短你了,请查收
234wxp234wxp493楼
DD猫猫:
书房的感觉不错的,实用性也蛮强的
查看原文
如果单纯书房的话,还是觉得小了,现在的书都摆不下了不过考虑到客房的功能,必须有衣柜的功能
406222002406222002494楼
好好看的,我也想家里弄个,可惜跟老公意见永远走不到一条线上
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >