帖子详情

过年前把基金全部清仓

260853818570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
九月九九月九沙发
基金定投还继续吗?
2008/10/11回复
LULU妈LULU妈板凳
LZ:
我老妈子都买着些小“中海优质成长”现在净值跌到五毛多,她说想卖掉了,如果到后面再跌,她的血汗钱就没了!! 。请教LZ这个基金不知几时才返身呀??卖或不卖给点意见了,谢谢哦!!
2008/10/11回复
小源小源4楼
真是高人啊,虽然我也没有买股票与基金,看了年初楼主的发帖,不得佩服
2008/10/12回复
基金跌到5毛就不要放了, 反而是进的时候。虽然目前大盘不会有大起色,但再跌也不会多。估计会在1800-2300之间震荡,跌破1800也是正常的。
提醒一下,手上持有金属类股票的网友,逢高反弹出货吧。如果在高位进的,估计这一生也难以解套。上周金属类期货连续五天跌停板,令许多上市公司损失惨重,特别是江西铜业,据说已经损失过50亿元
2008/10/13回复
请指导一下  长安汽车 和 江铃汽车
前者是16.35进的  后者是10.05进的

郁闷ing ~
我前面说过了,定投其实并没有多少实际的好处,其宣传的分散风险的同时也在分散了收益。熊市和牛市总是此起彼落的,如果每月做定投,那熊市亏损加上牛市的盈利,最后好的话可能会有盈利,但不会多,不好的话可能就会亏损。基金经理及一些所谓的经济专家所说的所谓分散风险,其实是不适合我们小资金,只有大资金超过一个亿以上的才可以去做分散风险。而我们散户应该集中投资,尽量获取最大的收益。兵法也有讲集中兵力打歼灭战。
越是底部越要介入,为什么股市总是少数人赚钱多数人亏损,那是因为赚钱的人在大家恐慌的时候介入,在大家兴奋的时候出局。
技术面上江铃汽车比长安汽车好,但汽车行业总体 来说这三五年内不会太好。因为竞争激烈,利润空间下降,加上经济不景气,会影响其销售,上海汽车代理商在国庆节期间居然一部车没有卖去,而以前是销量巨大的, 这可以反映出一些汽车股的问题。
根本无底,就在1800~2200之间持续20年...
2008/10/14回复
呵呵,楼上的可能被吓到完全失去了信心。但客观地看中国股市这十几年,最惨的熊市也不过四年,期间都有几次大的反弹行情出现。20年股市已经经历了几次牛熊市的更替了。
winliwinli11楼
希望早日见到阳光
601808中海油服39元进的。现在跌到11元了,你说怎么办才好呢?
2008/10/15回复
601808神仙难救,这么高追,最起码这十年内不会翻身。
osfyoyoosfyoyo14楼
楼主高呀,我早点看到这个贴就好了
osfyoyoosfyoyo15楼
还是楼主高呀,我早点看到这个贴就好了
高人啊。
目前是黄金遍地了,虽然大盘可能会再破1800点,但对于做长线来说,目前已经是分批介入的时候了。601333、601866、002244,这些股票简直就是白菜价。现在进,守到明年已经有相当不错的收益了。
留印
这个帖子快1年了 太长了
wzh527:
目前是黄金遍地了,虽然大盘可能会再破1800点,但对于做长线来说,目前已经是分批介入的时候了。601333、601866、002244,这些股票简直就是白菜价。现在进,守到明年已经有相当不错的收益了。
查看原文
不错
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >