帖子详情

过年前把基金全部清仓

260569818570家庭理财

虽然我自己不炒基金,但我的家人亲戚朋友许多都进了基金,前两年大家在基金上赚了一倍以上,但我现在忠告他们,2008年是保住利润休息的时候了。投资市场总是不断重复着上升和下跌的趋势,目前经历两年多的牛市,大盘已经处在高风险区域,连中国最出名的私募基金发起人赵丹阳之前已经把其手上的七只基金全部清仓了。所以2008年的不确定性,让风险更加明显,我昨天已经通知家人亲戚朋友全部把基金清仓,不要相信媒体的鬼话,保住自己手上辛辛苦苦赚来的钱,耐心等待机会再进。索罗斯说过,通向金融市场的道路就是用谎言和欺骗来铺垫的,即使基金销售广告做得再好,也不要为其美丽的外表所欺骗。
忠告大家,马上把手的基金清仓吧。今年是恐怖的一年。

=====================================================

wzh527的空间   http://home.mama.cn/?6105

精选回帖
5802楼
1970/01/01回复
5817楼
玉兰玉兰12611楼
妈网是不是有问题啊,网页只能出半截哦Error:Table 'gzmama.supe_spaceitems' doesn't existErrno:1146SQL::SELECT i.* FROM supe_spaceitems i WHERE i.catid IN (1725) AND i.folder=1 ORDER BY i.dateline DESC LIMIT 0,8
2010/07/01回复
18419楼
全部回帖
wzh527wzh527沙发
银行股是反弹的龙头。
2008/03/27回复
暮山青暮山青板凳
还打新股啊,全破发了...
2008/03/27回复
虽然周五反弹,但是否就是见底反转了关键还要看中石油下周的走势,中石油止跌了大盘就见底了。
2008/03/29回复
学习了。楼主的基本面分析真好。
wzh527:
银行股是反弹的龙头。
查看原文
为什么?可以详细讲一下吗?谢谢了。
金融银行及地产股是这次下跌的重灾区,许多股票已经跌到了一半或者一半以上了。同时市盈率已经降到了20-30之间,这是许多基金机构及长线价值投资资金认可的位置,它们会大举介入抄底建仓,做反弹或者长线持有。即使这些股票不会升到原来的高位,但升到原来一半的位置出货也是获利丰厚的。
wzh527:
呵呵,要搞清楚什么叫投资和投机,投机就是投资于机会。不管投资也好,投机也好,只要能够长期稳定地赚钱就行。现在的许多所谓投资专家说就是天下无敌做就无能为力,国内的许多人出的投资书籍根本上是垃圾,看了容易给其误导。紧跟趋势才能赚钱。股市不是充满希望的地方,是充满谎言及欺诈的地方,如果按照一般正常人的思维去炒股,肯定死得快。许多人学习巴菲特只学习一些皮毛,其深层次精华的东西却没有领悟,口口声声说是价值投资,结果最后也一样亏损得一塌胡涂,连自己输在哪里也不知道。所以为什么股市是少数人赚钱,多数人亏钱了。
查看原文
有眼不识泰山哪,冒犯了。
大家都在期待周末利好出来,但就是不出来,估计管理层要等到3000点破了才会降低印花税。管理层与市场趋势斗,最后输的还是管理层自己,违反经济规律总是要吃下苦果的。
2008/03/30回复
大盘最迟在4月10日展开反弹,这次的反弹力度相当大,空仓有钱的朋友可以在这两周大胆吸纳超跌的银行地产股。
2008/04/01回复
华夏银行,,亏了10元出掉了.能捡回来吗?
华夏银行只能做反弹。上升空间不会大。
浦发银行,现在买进怎样?
楼主真准!
2008/04/02回复
没听LZ的话,损失惨重呀!
我现在只希望我的基金能回到原位就满足啦,本来可了不多,现在连本都亏了进去啦。
不要进了,浦发银行已经涨得过头了,虽然会有反弹,但后市还会跌的。
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

懒人理财大法-基金定投独家秘笈(偷偷告诉你,选好基金据说平均每年回报率有20%哦~)

理财十年,那些不得不说的秘密

请教维修基金的问题

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >