帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320101879装修家居

全部回帖
LZ能告诉柜子联系方式吗?
2015/08/04回复
请美妈也短我一下设计费用呗 谢谢啦
zj19xizj19xi183楼
migamama:
自带天台。。。好爽啊!
查看原文
为了这个天台如何设计,也是操碎了心啊
zj19xizj19xi184楼
快乐妞一个:
这地板是什么颜色?有色差?
查看原文
就是灰黄色,哈哈
zj19xizj19xi185楼
JACOB_MAMA:
大概像这种吧~~~其实还有挺多的~~~不过工字也是经典的铺法....[图片]
查看原文
确实要好看一些哦,以前没注意过
zj19xizj19xi186楼
小丸子L:
LZ能告诉柜子联系方式吗?
查看原文
已短了~
zj19xizj19xi187楼
嘟嘟妈妈85:
请美妈也短我一下设计费用呗 谢谢啦
查看原文
已短了哦~
beboastbeboast188楼
火速就定下来希望是不会错,话说它的床垫挺耐用
有天台哦,太爽了,羡慕中
2015/08/05回复
zj19xizj19xi190楼
beboast:
火速就定下来希望是不会错,话说它的床垫挺耐用
查看原文
哈哈,希望没有选错。其他没有什么要求,只要环保就可以了
zj19xizj19xi191楼
我要去清迈:
有天台哦,太爽了,羡慕中
查看原文
嘿嘿~希望能装修成想象中的样子
水笙水笙192楼
楼梯口的玻璃一直没封,上周又天天下雨,结果就是外面下大雨,里面下小雨!!!

做旧木板的感觉很不错哦,小编也稀饭
水笙水笙193楼
楼梯口的玻璃一直没封,上周又天天下雨,结果就是外面下大雨,里面下小雨!!!

zj19xizj19xi194楼
水笙:
查看原文
我只能说:小编,你真识货!
美之家橱柜的效果图出来了
首先,我们先来回顾一下这奇葩的厨房格局
好吧,上次我都说咱俩遇到的问题都一样一样的,我家厨房也是阳台改的,各种奇葩,看来我也要找美之家来看看了?你这个多少米?
2015/08/06回复
zj19xizj19xi196楼
apple妈妈:
好吧,上次我都说咱俩遇到的问题都一样一样的,我家厨房也是阳台改的,各种奇葩,看来我也要找美之家来看看了?你这个多少米?
查看原文
阳台这个小厨房才3.4米。另外里面有个开放式的西式厨房,有个2米。
zj19xizj19xi197楼
开始贴厨房马赛克了马赛克因为铺得不多,所以我们是在网上买的。选的这家价格应该说在网上是适中的,绝对不是那种很便宜的,而且还是天猫店,想来质量有保证。
下面是淘宝网店照片

然后下面这是实物照

应该说是一样的,但总感觉颜色暗了一度。不是道大家有没有这样的感觉

而且每片砖的大小不一,师傅铺得为了调整对齐很麻烦。网购有风险啊。

然后……铺得时候又出了一点小插曲……7
本来我们吊柜和地柜后面是不铺马赛克的,那里挡住看不见,所以打算在吊柜和地柜铺便宜一点的瓷砖。所以在计算马赛克数量的时候,是把吊柜和地柜后面的面积扣除了的。
结果不知道是沟通误解还是师傅忘了,总之……师傅把吊柜后面铺了……

万幸的是,师傅铺的时候,我朋友正好帮我们过去看装修进度,然后把照片发微信给我们,还告诉我们说师傅说马赛克差6片。我们赶紧叫师傅停下来,告诉他错了。师傅说还好水泥没干,可以揭下来。

幸好!要不然,为了这6片砖,我又要在网上下一次单,然后等5点物流送货到太和,再开车去太和拿这6片,太麻烦了!这说明啊,装修真要亲自、经常去现场看啊。不然全铺完了才发现就惨了

总感觉颜色很暗沉,
但他们安慰我说配上白色的橱柜就不会了。希望如此~
migamamamigamama198楼
幸好你朋友及时给你汇报了。。。 色差是几乎没有哦,感觉还可以,期待配上柜子的效果呢。
doubao27doubao27199楼
搭配完了应该就不暗了   白色橱柜提亮很多
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >