帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319576879装修家居

全部回帖
这个客厅的墙,太好看了
2015/11/11回复
小鸟灯挺不错的哦
zj19xizj19xi403楼
蚂蚁背上芝麻:
所有的灯具都好有心思哦
查看原文
谢谢
sea2010sea2010404楼
zj19xi:
你要的首页清单里面都有联系方式和链接,你在一楼下载就好啦
查看原文
请问楼主罗格朗的集成风暖灯在哪儿买的?
能否短个做柜子的商家的电话号码给我?
链接里没有找到胡狸和肖工的电话哦。谢谢!
Lz选的灯好好看
zj19xizj19xi406楼
高难度实木柜子安装(上)。

因为家里好多都是斜墙,问了好多做板式家具的厂,他们都说只能做侧板是斜的,做不了背板是斜的柜子。所以没办法,只能选择部分家具做实木家具。
做家具的李师傅是个很爽快的人,当时他来测量的时候,很爽快的告诉我们没问题,他可以做。给当时我们多处碰壁的心大大的安慰!陆续在他那里定下了难度超高的鞋柜、餐边柜、儿童房地柜加高柜、主人房地柜和一个吧台。这里面也就只有吧台是正常款,其他都是畸形款
差不多等了两个多月,终于接到李师傅的电话,说要先来装柜体。他说我们家这些柜子难度很高,要先来安装了柜体,看看有没有什么问题,没有问题他才好做柜门,有问题的话他好拿回去改。
安装过程很涨姿势哦!
看看这板子,能看的出是放在哪里的吗

先是鞋柜。看看这些柜子的侧面,这样做可以最大程度利用空间。如果是现场木工制作,应该不难。但因为不是在现场制作,就要要求精确程度很高了。

原来那个三角板是用来隔住餐边柜和鞋柜之间的空间。

接下来是餐边柜。
调整、调整再调整!

餐边柜盖上面板看看

图中可以看到中间那个小隔板柜子和旁边的餐边柜有缝隙,做窄了点!师傅表示,这个小柜子要拿回去重做!

接下来是儿童房地柜加旁边的高柜

高柜有点窄了,要拿回去重做

这次安装成功:1、鞋柜柜体(还没有装柜门)

2、儿童房地柜柜体(还没有装柜门)

3、吧台

组合餐边柜中一个小柜子、儿童房高柜被李师傅拿回去重做!下次会来重装这些和柜门,还有主人房地柜(师傅说这个很简单,这次不用提前拿来装)

出错是很正常的事情,毕竟我家的柜子不是正常款,这次师傅提前来装柜体,就是看有什么需要改的,改好了才能做柜门。
需要表扬的是李师傅的态度!碰到问题没有说“我那封条给你挡一下”“一点点缝没关系”之类的话。
我们问:这些出错的柜子拿回去还能用吗?
他说:应该好多不能用,因为是畸形的。
我们说:那不是很大损失?
他说:没事的!

这样的师傅,和他合作简单舒服。虽然实木比板式的贵一些,但这钱花的心里舒坦呀!
期待一周后来继续安装~一起期待成品吧~
2015/11/12回复
好漂亮啊
zj19xi:
高难度实木柜子安装(上)。因为家里好多都是斜墙,问了好多做板式家具的厂,他们都说只能做侧板是斜的,做不了背板是斜的柜子。所以没办法,只能选择部分家具做实木家具。做家具的李师傅是个很爽快的人,当时他来测量的时候,很爽快的告诉我们没问题,他可以做。给当时我们多处碰壁的心大大的安慰!陆续在他那里定下了难度超高的鞋柜、餐边柜、儿童房地柜加高柜、主人房地柜和一个吧台。这里面也就只有吧台是正常款,其他都是畸形款差不多等了两个多月,终于接到李师傅的电话,说要先来装柜体。他说我们家这些柜子难度很高,要先来安装了柜体,看看有没有什么问题,没有问题他才好做柜门,有问题的话他好拿回去改。安装过程很涨姿势哦!看看这板子,能看的出是放在哪里的吗[图片]先是鞋柜。看看这些柜子的侧面,这样做可以最大程度利用空间。如果是现场木工制作,应该不难。但因为不是在现场制作,就要要求精确程度很高了。[图片]原来那个三角板是用来隔住餐边柜和鞋柜之间的空间。[图片]接下来是餐边柜。调整、调整再调整![图片]餐边柜盖上面板看看[图片]图中可以看到中间那个小隔板柜子和旁边的餐边柜有缝隙,做窄了点!师傅表示,这个小柜子要拿回去重做![图片]接下来是儿童房地柜加旁边的高柜[图片]高柜有点窄了,要拿回去重做[图片]这次安装成功:1、鞋柜柜体(还没有装柜门)[图片]2、儿童房地柜柜体(还没有装柜门)[图片]3、吧台[图片]组合餐边柜中一个小柜子、儿童房高柜被李师傅拿回去重做!下次会来重装这些和柜门,还有主人房地柜(师傅说这个很简单,这次不用提前拿来装)出错是很正常的事情,毕竟我家的柜子不是正常款,这次师傅提前来装柜体,就是看有什么需要改的,改好了才能做柜门。需要表扬的是李师傅的态度!碰到问题没有说“我那封条给你挡一下”“一点点缝没关系”之类的话。我们问:这些出错的柜子拿回去还能用吗?他说:应该好多不能用,因为是畸形的。我们说:那不是很大损失?他说:没事的!这样的师傅,和他合作简单舒服。虽然实木比板式的贵一些,但这钱花的心里舒坦呀!期待一周后来继续安装~一起期待成品吧~
查看原文
家具做得挺好的样子呢~~
zj19xizj19xi409楼
九鱼小子:
好漂亮啊
查看原文
每次都这么给力回复,感谢!!!
zj19xizj19xi410楼
zj19xi:
确实是,靠谱的师傅
查看原文
太好看啦,楼主家这样装很像国外大片,阁楼那种
zj19xi:
确实是,靠谱的师傅
查看原文
我喜欢你们家的柜子,李师傅联系方式?
zj19xi:
确实是,靠谱的师傅
查看原文
很不错的师傅,大赞一个,实木柜子做成这样很好
zj19xizj19xi414楼
我是敏敏妈妈:
我喜欢你们家的柜子,李师傅联系方式?
查看原文
首页清单里有联系方式哦
thq1029thq1029415楼
zj19xi:
高难度实木柜子安装(上)。因为家里好多都是斜墙,问了好多做板式家具的厂,他们都说只能做侧板是斜的,做不了背板是斜的柜子。所以没办法,只能选择部分家具做实木家具。做家具的李师傅是个很爽快的人,当时他来测量的时候,很爽快的告诉我们没问题,他可以做。给当时我们多处碰壁的心大大的安慰!陆续在他那里定下了难度超高的鞋柜、餐边柜、儿童房地柜加高柜、主人房地柜和一个吧台。这里面也就只有吧台是正常款,其他都是畸形款差不多等了两个多月,终于接到李师傅的电话,说要先来装柜体。他说我们家这些柜子难度很高,要先来安装了柜体,看看有没有什么问题,没有问题他才好做柜门,有问题的话他好拿回去改。安装过程很涨姿势哦!看看这板子,能看的出是放在哪里的吗[图片]先是鞋柜。看看这些柜子的侧面,这样做可以最大程度利用空间。如果是现场木工制作,应该不难。但因为不是在现场制作,就要要求精确程度很高了。[图片]原来那个三角板是用来隔住餐边柜和鞋柜之间的空间。[图片]接下来是餐边柜。调整、调整再调整![图片]餐边柜盖上面板看看[图片]图中可以看到中间那个小隔板柜子和旁边的餐边柜有缝隙,做窄了点!师傅表示,这个小柜子要拿回去重做![图片]接下来是儿童房地柜加旁边的高柜[图片]高柜有点窄了,要拿回去重做[图片]这次安装成功:1、鞋柜柜体(还没有装柜门)[图片]2、儿童房地柜柜体(还没有装柜门)[图片]3、吧台[图片]组合餐边柜中一个小柜子、儿童房高柜被李师傅拿回去重做!下次会来重装这些和柜门,还有主人房地柜(师傅说这个很简单,这次不用提前拿来装)出错是很正常的事情,毕竟我家的柜子不是正常款,这次师傅提前来装柜体,就是看有什么需要改的,改好了才能做柜门。需要表扬的是李师傅的态度!碰到问题没有说“我那封条给你挡一下”“一点点缝没关系”之类的话。我们问:这些出错的柜子拿回去还能用吗?他说:应该好多不能用,因为是畸形的。我们说:那不是很大损失?他说:没事的!这样的师傅,和他合作简单舒服。虽然实木比板式的贵一些,但这钱花的心里舒坦呀!期待一周后来继续安装~一起期待成品吧~
查看原文
不错哦,202号黑白键来踩
楼主,方式短一下实木家具厂的电话吗,我想打家具,谢谢了
2015/11/13回复
zj19xizj19xi417楼
我是纠结伦:
楼主,方式短一下实木家具厂的电话吗,我想打家具,谢谢了
查看原文
首页下载清单有联系方式啊
zj19xizj19xi418楼
木木口口:
太好看啦,楼主家这样装很像国外大片,阁楼那种
查看原文
哈哈,谢谢
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >