帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319505879装修家居

全部回帖
zj19xi:
美妈,已短了哦~~~
查看原文
收到,谢谢,还有装修队电话,可以给一下吗?我也新世界附近的
2015/08/04回复
zj19xizj19xi162楼
diinthree:
能告诉柜子联系方式吗
查看原文
已短你了哦~~~
zj19xizj19xi163楼
qiwu303:
请问胡狸设计费怎样计算,谢谢
查看原文
已短~~~~~~~
zj19xizj19xi164楼
qiwu303:
实木家具厂的联系方式和联系人能短一下我么
查看原文
已短~~~~~~~
zj19xizj19xi165楼
巴图鲁:
家具订制就适合造型奇怪的房子,呵呵。其实效果图的马赛克颜色挺阳光的,期待最终结果啊。
查看原文
每天在网上查看各种奇葩房型的设计,希望能有些帮助
这是卖广告的吗?
zj19xizj19xi167楼
超级闲人:
收到,谢谢,还有装修队电话,可以给一下吗?我也新世界附近的
查看原文
美妈,装修队电话短你了~~~这么有缘啊~~~
zj19xizj19xi168楼
紫色的深秋:
这是卖广告的吗?
查看原文
卖广告?哪个是广告啊??
仅仅是我装修过程的分享,给各位美妈分享,好的坏的都说~
zj19xi:
美妈,装修队电话短你了~~~这么有缘啊~~~
查看原文
顺便问一下设计用了多少钱??
zj19xizj19xi170楼
超级闲人:
顺便问一下设计用了多少钱??
查看原文
美妈,短了~~~~
zj19xizj19xi171楼
楼梯口的玻璃一直没封,上周又天天下雨,结果就是外面下大雨,里面下小雨!!!

上周师傅在小雨中,终于把客厅的砖铺好(不容易啊!),然后师傅做好防护。

然后开始铺铺卧室的木纹砖了

师傅很仔细,手艺很不错!!!

结果妈妈去现场帮我看的时候,打电话特别问我:”你那卧室的木纹砖怎么黄黄灰灰的?“
我能说要的就是这样的感觉吗?
老人家喜欢的那种深红色的木地板,我表示接受不了~哈哈!!等勾上银灰色的缝,应该会更好看!!!
住两层的?还是顶楼?还可以拆穿?
zj19xi:
楼梯口的玻璃一直没封,上周又天天下雨,结果就是外面下大雨,里面下小雨!!! [图片]  [图片]上周师傅在小雨中,终于把客厅的砖铺好(不容易啊!),然后师傅做好防护。[图片]然后开始铺铺卧室的木纹砖了[图片]师傅很仔细,手艺很不错!!![图片]  [图片]结果妈妈去现场帮我看的时候,打电话特别问我:”你那卧室的木纹砖怎么黄黄灰灰的?“我能说要的就是这样的感觉吗?老人家喜欢的那种深红色的木地板,我表示接受不了~哈哈!!等勾上银灰色的缝,应该会更好看!!!
查看原文
铺工字吗?感觉37或者28那样子铺好看呀~~~
zj19xizj19xi174楼
weihuinaabc:
住两层的?还是顶楼?还可以拆穿?
查看原文
顶楼,自带天台
zj19xizj19xi175楼
JACOB_MAMA:
铺工字吗?感觉37或者28那样子铺好看呀~~~
查看原文
37?28?啥意思?这个铺是瓷砖那边出的铺贴图,我也没注意什么铺法不同?
migamamamigamama176楼
自带天台。。。好爽啊!
羡慕有天台的!!看看楼主的进度哈
这地板是什么颜色?有色差?
zj19xi:
37?28?啥意思?这个铺法是瓷砖那边出的铺贴图,我也没注意什么铺法不同?
查看原文
大概像这种吧~~~其实还有挺多的~~~不过工字也是经典的铺法....

猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >