帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319568879装修家居

全部回帖
zj19xi:
最后一个插座防水盒?13.1
查看原文
我喜欢你们家哦
2015/11/06回复
gg帅哥gg帅哥342楼
zj19xi:
最后一个插座防水盒?13.1
查看原文
对的呢
zj19xizj19xi343楼
maymayess:
有个楼顶多好,还有电视背景墙,好看
查看原文
哈哈,谢谢
zj19xizj19xi344楼
水笙:
哈哈,肯定黑色好看,才符合北欧风格啊
查看原文
是呀,估计师傅给土豪装修比较多,看多了土豪款,不习惯小清新
zj19xizj19xi345楼
去哪里玩嗨:
太漂亮了了,哪里的房子啊?户型很好
查看原文
哈哈,岭南新世界
zj19xizj19xi346楼
背景墙很美腻,喜欢有个那么大的阳台
2015/11/07回复
楼主家厨房卫生间有做防水吗?是用哪个牌子的防水涂料呢?
zj19xizj19xi349楼
曦曦BB2012:
楼主家厨房卫生间有做防水吗?是用哪个牌子的防水涂料呢?
查看原文
有啊,德高
柯楠柯楠350楼
我们3年半前装修厨柜选的是美之家,今年另外一套房子重新装修厨柜选的是尚品宅配。先过来学习一下,估计明年又轮到我了
zj19xi:
美美墙漆来了单调的装修现场终于有了色彩!墙漆用的是大众品牌立邦,买不起那些进口大牌~设计师分别给了颜色推荐:客厅电视背景墙与餐厅背景墙为灰蓝色。其它墙面为白色。主人房全部为杏色。儿童房全部为淡绿色。客房为杏色调。(过道左边墙面整体刷黑板漆)[图片]客厅电视背景墙和餐厅背景墙的颜色[图片] [图片]刷出来的效果[图片]主人房和客房的颜色[图片]主人房刷出来的效果[图片]儿童房的颜色[图片] 儿童房刷出来的效果还有天台也焕然一新[图片] [图片]话说好久没上天台,为嘛师傅把扶手的刷成绿色了?
查看原文
好靓啊
zj19xi:
有啊,德高
查看原文
贵吗?多少公斤?多少钱一桶?
美美墙漆来了
单调的装修现场终于有了色彩!
墙漆用的是大众品牌立邦,买不起那些进口大牌~
小清新的天台
zj19xizj19xi354楼
柯楠:
我们3年半前装修厨柜选的是美之家,今年另外一套房子重新装修厨柜选的是尚品宅配。先过来学习一下,估计明年又轮到我了
查看原文
美妈买了好多房子!厉害
zj19xizj19xi355楼
曦曦BB2012:
贵吗?多少公斤?多少钱一桶?
查看原文
不知道耶,装修公司包的,还没和我最后结算尾款。德高应该不错吧。
柯楠柯楠356楼
zj19xi:
美妈买了好多房子!厉害
查看原文
是二次装修呀,旧房子
zj19xizj19xi357楼
2015/11/08回复
Vanessa13Vanessa13358楼
我就没有那个心思做了
原来大岭南里面的小区也那么美啊,赞赞!😘😘嘉云府?还是锦云峰?以后要多往那边逛逛
找经验
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >