帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319577879装修家居

全部回帖
窗帘超美啊
2016/01/22回复
zj19xi:
旋转楼梯已经拆掉了
查看原文
美妈,能否把做楼梯和衣柜的师傅电话给我呢?顺便问问,您家楼梯天花那里有做浇灌或其他处理吗?谢谢哇!
xixiyuexixiyue583楼
想要清单
恭喜恭喜!楼主好厉害呀!
2016/01/23回复
文艺范、、、
hysound3hysound3586楼
不错 顶一下·~~~~
窗帘太美,客厅墙面颜色好喜欢
求窗帘卖家,谢谢
真不错,值得学习,我整好也缺衣柜
小加居小加居590楼
zj19xi 发表于 2015-06-26 11:14
定制家具工厂
找到一家定制家具的工厂,就在广州钟落潭那里。设计师胡狸陪我们一起去参观和沟通。感觉工厂..
请短实木家具厂地址和电话,谢谢!
poinvpoinv591楼
能留个买罗马窗帘的链接吗?私信可以,谢谢!
好棒的感觉啊~~~~
艾盼盼艾盼盼593楼
好😊厉害😄!看完之后觉得好伟大的工程!!!
2016/01/24回复
好漂亮,留印学习
2016/01/24回复
zj19xizj19xi595楼
dingonline:
美妈,能否把做楼梯和衣柜的师傅电话给我呢?顺便问问,您家楼梯天花那里有做浇灌或其他处理吗?谢谢哇!
查看原文
楼板那里没有做浇灌,原来那里就有孔的,只是原来是旋转梯,现在改成直梯
2016/01/26回复
zj19xizj19xi596楼
zj19xizj19xi597楼
poinv:
能留个买罗马窗帘的链接吗?私信可以,谢谢!
查看原文
一楼下载清单里面有哦
zj19xizj19xi598楼
客厅家具篇
客厅的这些家具都是在双十一的时候在网上买的,两个沙发还是分开两家买的。沙发到货比较快,基本都是15天左右就收到了。电视柜、茶几、餐桌、餐椅因为都是实木定做的,所以等的时间比较久,基本都要1个月到1个半月左右。

长久的等待还是值得的。先来看看电视柜和茶几
电视柜和茶几都是纯俄罗斯榆木,无板材,不贴皮,纯手工榫卯(网店是这么号称的,实物好像也确实看起来不错)
白胚做好后有发过照片给我看,然后上油漆后又发了一次照片给我确认了,才发的货。

两个沙发是分开两家店买的。红色的单人沙发比较便宜,三人沙发贵一些单布料感觉更厚实。
红色沙发不能拆洗。
三人沙发虽然是浅色,但是是全拆洗的,也可以在那家网点单独再做个其他颜色的沙发套换着用。

餐桌和餐椅是松木,也是全实木无贴皮。这个等的时间最长,快两个月才到。

水笙水笙599楼
客厅家具篇
客厅的这些家具都是在双十一的时候在网上买的,两个沙发还是分开两家买的。沙发到货比较快,基 ...
太美啦,美哭小编啦,好喜欢这个调调哦
zj19xi:
客厅家具篇客厅的这些家具都是在双十一的时候在网上买的,两个沙发还是分开两家买的。沙发到货比较快,基本都是15天左右就收到了。电视柜、茶几、餐桌、餐椅因为都是实木定做的,所以等的时间比较久,基本都要1个月到1个半月左右。长久的等待还是值得的。先来看看电视柜和茶几电视柜和茶几都是纯俄罗斯榆木,无板材,不贴皮,纯手工榫卯(网店是这么号称的,实物好像也确实看起来不错)白胚做好后有发过照片给我看,然后上油漆后又发了一次照片给我确认了,才发的货。[图片][图片][图片]两个沙发是分开两家店买的。红色的单人沙发比较便宜,三人沙发贵一些单布料感觉更厚实。红色沙发不能拆洗。三人沙发虽然是浅色,但是是全拆洗的,也可以在那家网点单独再做个其他颜色的沙发套换着用。[图片][图片][图片]餐桌和餐椅是松木,也是全实木无贴皮。这个等的时间最长,快两个月才到。[图片][图片][图片]
查看原文
好喜欢哦,餐桌多少钱一套?
2016/01/27回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >