帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320064879装修家居

全部回帖
佰岁山佰岁山721楼
zj19xi:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:岭南新世界【户型】:三房一厅+假复式(自带天台)【建筑面积】: 95平方(不算天台,天台约40多平米)【装修风格】:美式+北欧风格【装修预算】:25万【设计公司】:胡狸设计事务所【装修队/装修公司】:装修队 肖工       先聊聊怎么买到这个奇葩房型的吧      去年和老公聊到,我们小孩现在1岁,我们该留心下,买个环境好点的小区的、附近有学校的房子了(现在住的地方环境不好,太吵,而且没有好学校)。商量后决定准备在3年内买新房,这几年好好留心下。我们把想法告诉了老公的同事,她住岭南新世界,让她也帮我们留意下小区里面有没有合适的房子要卖。我老公的同事的老公是个特别热心肠的人,他听她老婆说后,立马帮我们在小区Q群上留意,结果找到了一个要卖房的,报出的价格和我们的预算差不多,要了联系方式后,就一直让我们去看看房子。他和我们说了好几次,但我和老公都有事没去成。      后来一个周末,我们两家相约吃饭,我们想说吃饭前去看看房子吧,就和房东说了下。结果我们一看就喜欢上了:小区中心花园旁边,顶楼,房间里好多斜顶(斜墙投影下好像1.5米还是1.2米以下不算面积),像阁楼一样,关键是客厅有个旋转楼梯直上自家天台,天台有40多平米,可以自己搭建玻璃房。      我们一看那旋转楼梯,好美貌~~~然后~浪漫主义的两公婆就失去理智了,呵呵~~      冲动的两个人,回去的路上就下决定要买了。第一次看房,也没比较其他房子,就买了。现在回想起来,缘分就是这样,现在这个价很难买到这个户型。[图片][图片][图片][hide][图片][/hide]
查看原文
复式房子很好看哦,还有天台,不错不错
2016/04/28回复
meme100meme100722楼
楼主快上毕业照,期待
huhu214huhu214723楼
关注关注
zj19xi:
是啊,糊涂一些没这么累
查看原文
我也是这么想了,心还是要大一点,哈哈哈~
小抗抗小抗抗725楼
清单啦啦啦啦
2016/05/05回复
沙发的链接有没有呢?谢谢!
胡狸设计的风格很赞啊!
请问,沙发的质量如何啊?坐感舒服吗?易于拆洗不?总体性价比如何?
FORZAYOYOFORZAYOYO728楼
谢谢楼主分享,学习中。
帮顶起
2016/05/06回复
感觉装起来好温馨啊
求百叶窗帘地址
楼梯改得很好,相当赞。
FORZAYOYOFORZAYOYO733楼
想看清单,看下李师傅的联系方式。
RIAN妈RIAN妈734楼
房内门
房门选的是白色开放漆水曲柳材质。因为三个房门的宽度都超过标准宽度,所以最后价钱是1360元一个配 ...
金黄色的锁。。。。。。。。。。
2016/05/09回复
tinastoretinastore735楼
zj19xi:
全屋的窗户在陆续的安装中。前段时间老下雨,因为没封窗户,屋子进水好多次,现在终于装上玻璃了![图片][图片][图片]阳台看出去,正对小区中心花园,真好![图片]给我做窗户的这家还是不错的,比较实在,用料也真!推荐![图片][图片]
查看原文
求铝窗师傅的联系方式
2016/05/09回复
冬眠06冬眠06736楼
zj19xi:
美美墙漆来了单调的装修现场终于有了色彩!墙漆用的是大众品牌立邦,买不起那些进口大牌~设计师分别给了颜色推荐:客厅电视背景墙与餐厅背景墙为灰蓝色。其它墙面为白色。主人房全部为杏色。儿童房全部为淡绿色。客房为杏色调。(过道左边墙面整体刷黑板漆)[图片]客厅电视背景墙和餐厅背景墙的颜色[图片] [图片]刷出来的效果[图片]主人房和客房的颜色[图片]主人房刷出来的效果[图片]儿童房的颜色[图片] 儿童房刷出来的效果还有天台也焕然一新[图片] [图片]话说好久没上天台,为嘛师傅把扶手的刷成绿色了?
查看原文
请问刷漆是买漆的时候选的颜色么?就是买漆有色拉卡可以选择是么,另外求短装修师傅肖工的联系方式
2016/05/25回复
楼主的房子装得很不错。当时我也去看过这个房子,呵呵。想问问狐狸设计这边怎么收费?还有做柜子的李师傅的联系方式。谢谢
2016/05/26回复
楼主家的装修风格好喜欢啊,请问楼主您家的购物清单能发一份给我吗?
美妈能不能短下设计师是怎么收费?
一眼相中梯子的我
2016/05/27回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >