帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320069879装修家居

全部回帖
zj19xi 发表于 2015-09-01 16:10
我家是奇葩房型,很多斜墙,所以需要定制很多柜子。

我希望做的柜子是这样的

能沿着斜墙做柜子,最..
麻烦短我下实木家具的材料,报价和联系方式
2015/09/24回复
zj19xizj19xi282楼
心安就好_3631:
麻烦短我下实木家具的材料,报价和联系方式
查看原文
已短~~~~~~~~~
水笙水笙283楼
泥水,终于快结束了
大家可以想象吗?我的砖铺了快两个月!加上天台也就130多平。当初师傅说“3个月完成硬 ...
小编看到台阶都是大理石哦,美美哒,不错
水笙水笙284楼
吊顶进行时
首先我们来回顾一下原设计图
很好看哦,期待你的新家变成图片中的样子哦
zj19xi:
吊顶进行时首先我们来回顾一下原设计图[图片]上面吊的那几个假梁,大家知道要多少钱吗?厨房、客厅、过道的几根假梁全部加起来,师傅报价要15000元左右原因是那几个梁面积大,没有现成的卖,要现成做现场刷漆!特别是客厅的梁,造价特别高。在现实的压力下,我们只能放弃客厅的梁,只做厨房和过道吊顶。后来我无意中在网上看了这张图,好美貌!!5[图片]觉得白色的梁比木色的更好看。在和设计师沟通后。最后确定:客厅不吊顶,厨房和过道做这种里面白色桑拿板+下面白色假梁的方式。这是在吊厨房天花[图片]这是过道[图片]  [图片]这是在封小卧室中间的梁,吊一小块顶。看师傅那身材6[图片] [图片]
查看原文
好期待这样的美式家哦,哈哈
blueworldblueworld286楼
zj19xi:
吊顶进行时首先我们来回顾一下原设计图[图片]上面吊的那几个假梁,大家知道要多少钱吗?厨房、客厅、过道的几根假梁全部加起来,师傅报价要15000元左右原因是那几个梁面积大,没有现成的卖,要现成做现场刷漆!特别是客厅的梁,造价特别高。在现实的压力下,我们只能放弃客厅的梁,只做厨房和过道吊顶。后来我无意中在网上看了这张图,好美貌!!5[图片]觉得白色的梁比木色的更好看。在和设计师沟通后。最后确定:客厅不吊顶,厨房和过道做这种里面白色桑拿板+下面白色假梁的方式。这是在吊厨房天花[图片]这是过道[图片]  [图片]这是在封小卧室中间的梁,吊一小块顶。看师傅那身材6[图片] [图片]
查看原文
户型好好哦,不错
漂亮!~
2015/09/25回复
zj19xizj19xi288楼
俗话说,慢工出细活。应该说细活都是出自慢工,但慢工却并不一定出的都是细活。我们家的装修就在这不断不断的修修补补、磨磨蹭蹭、慢慢悠悠中艰难的往前进行着。这不:吊顶终于完成啦~2
下面分别是未刷漆,刷两遍漆,刷N遍漆的过程

开放式厨房的吊顶过程:

过道的吊顶过程:

最爱的就是这个楼梯下面储存空间的隐形门,这个门一按就开,喜欢

废话不多,只会上图。就这么多啦~2
2015/10/20回复
柊镜镜柊镜镜289楼
踩踩,吊顶美美哒
zj19xizj19xi290楼
终于到了最爱的黑板漆了从去年妈妈网搞装修节,我在装修节上定下了福乐阁的黑板漆,到现在,终于派上用场了,等到花儿也谢了
到时选的是这个颜色:3507号
为什么呢?因为福乐阁特价的就以下10个颜色,只能在这里面选……

按设计师的建议,将黑板漆用在过道的这面墙上。我们家因为是顶楼,层高比较高,有3米多,所以怎么涂呢?整面墙涂的话是不行的,因为买的漆不够……只买了一桶,够涂6个方左右
为了怎么涂,我和老公讨论了好久,这样?这样?还是这样?
我老公的意思是涂一点点,最好1米1左右,像墙裙一样。我觉得黑板墙一定要大面积才好看,黑板漆不是只承担画画的功能,也是要负责美貌的。一大面墙,然后在上面画大大的画,才有效果~

最后确定了图中右下方的方式

效果出来果然漂亮!

最后重复说下,黑板墙面积要大一点才好看哦!!!
raindyuraindyu291楼
zj19xi:
终于到了最爱的黑板漆了从去年妈妈网搞装修节,我在装修节上定下了福乐阁的黑板漆,到现在,终于派上用场了,等到花儿也谢了到时选的是这个颜色:3507号为什么呢?因为福乐阁特价的就以下10个颜色,只能在这里面选……[图片]按设计师的建议,将黑板漆用在过道的这面墙上。我们家因为是顶楼,层高比较高,有3米多,所以怎么涂呢?整面墙涂的话是不行的,因为买的漆不够……只买了一桶,够涂6个方左右为了怎么涂,我和老公讨论了好久,这样?这样?还是这样?我老公的意思是涂一点点,最好1米1左右,像墙裙一样。我觉得黑板墙一定要大面积才好看,黑板漆不是只承担画画的功能,也是要负责美貌的。一大面墙,然后在上面画大大的画,才有效果~最后确定了图中右下方的方式[图片][图片]效果出来果然漂亮![图片][图片]
查看原文
福乐阁的黑板漆果然漂亮,感觉有点带墨绿色呢,比我家纯黑的好看多啦。。。
zzzemmazzzemma292楼
Nice!我家的黑板漆是柠檬黄的,不过现在还没开始刷,敬请期待
zj19xizj19xi293楼
raindyu:
福乐阁的黑板漆果然漂亮,感觉有点带墨绿色呢,比我家纯黑的好看多啦。。。
查看原文
是呀,墨绿色
migamamamigamama294楼
zj19xi:
俗话说,慢工出细活。应该说细活都是出自慢工,但慢工却并不一定出的都是细活。我们家的装修就在这不断不断的修修补补、磨磨蹭蹭、慢慢悠悠中艰难的往前进行着。这不:吊顶终于完成啦~2下面分别是未刷漆,刷两遍漆,刷N遍漆的过程开放式厨房的吊顶过程:[图片]过道的吊顶过程:[图片]最爱的就是这个楼梯下面储存空间的隐形门,这个门一按就开,喜欢[图片]废话不多,只会上图。就这么多啦~2
查看原文
吊顶好美貌哇!
zj19xi:
终于到了最爱的黑板漆了从去年妈妈网搞装修节,我在装修节上定下了福乐阁的黑板漆,到现在,终于派上用场了,等到花儿也谢了到时选的是这个颜色:3507号为什么呢?因为福乐阁特价的就以下10个颜色,只能在这里面选……[图片]按设计师的建议,将黑板漆用在过道的这面墙上。我们家因为是顶楼,层高比较高,有3米多,所以怎么涂呢?整面墙涂的话是不行的,因为买的漆不够……只买了一桶,够涂6个方左右为了怎么涂,我和老公讨论了好久,这样?这样?还是这样?我老公的意思是涂一点点,最好1米1左右,像墙裙一样。我觉得黑板墙一定要大面积才好看,黑板漆不是只承担画画的功能,也是要负责美貌的。一大面墙,然后在上面画大大的画,才有效果~最后确定了图中右下方的方式[图片][图片]效果出来果然漂亮![图片][图片]
查看原文
好看,我家好像也是这个色
zj19xizj19xi296楼
zzzemma:
Nice!我家的黑板漆是柠檬黄的,不过现在还没开始刷,敬请期待
查看原文
柠檬黄应该很好看
好看,一直想给女儿做个黑板墙,可以没找到合适的地方
zj19xizj19xi298楼
我们也是纠结了好久,才选择这里,幸好效果不错
DD猫猫DD猫猫299楼
吊顶好看啊 ,赞一个,楼主好想好久无更了
墨绿色 装起来挺好看的啊
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >