帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319573879装修家居

全部回帖
顶楼的房子采光就是好
2015/11/20回复
美妈,实木柜李师傅联系方式短一下哈,谢谢
我就是冲着你家的柜子来下载单的
指接木的感觉好漂亮 好喜欢那个桌面的颜色 可惜跟我家风格合不来
2015/11/21回复
forfunforfun465楼
学习了,非常感谢
freezeefreezee466楼
zj19xi:
距离安装实木柜体才一个多星期,李师傅就电话来说全部搞定了,可以来安装了柜门和上次拿回去改的柜子了。对于柜子好不好看,柜门非常重要,就像人的脸一样。说实在的,我对于柜子的样式没怎么和师傅讨论过,因为看过他的淘宝店里的款式都是偏田园偏地中海风格,就给他说我喜欢柜门上的装饰条是直线的,不喜欢弧形,不喜欢田园风。颜色也就大概说了下,也没画图。也不知道当时怎么就这么信任李师傅。幸运的是,李师傅真是个值得信任的人。做出来的东西,用料的实在,外貌的美腻,是我喜欢的款。连装修师傅看到了都问这柜子应该不便宜吧!前面已经介绍过柜体的安装过程,大家也都知道这柜子内部的结构,挺不容易做的,这里话不多说,直接上成品吧进门的组合鞋柜[图片][图片]餐边组合柜[图片][图片]主人房地柜[图片][图片]儿童房地柜和组合高柜[图片]内部图[图片]不过抽屉里面了红色绒布,这……第一次见。这是个什么意思?鞋柜而已,没这么讲究吧[图片]因为不喜欢李师傅那里的黄铜色的把手,所以上面所有柜子的把手都是自己在网上买的。和门一样,黑白配嘛~~~~~~~~~~~~~好多人问,所以这里补充一下材料是:柜子桌面是橡胶木指接木,桌脚松木,抽屉杉木指接板
查看原文
求一下李师傅的联系方式,柜子很漂亮
wwy1100wwy1100467楼
赞下,写得很详细
2015/11/22回复
rikitrikit468楼
柜台好看
rikitrikit469楼
柜台好看
zj19xizj19xi470楼
hyh小豆豆:
美妈,实木柜李师傅联系方式短一下哈,谢谢
查看原文
一楼下载清单里有联系方式哦
岭南新世界有这种房型啊,很美丽,夏天窗前被绿树鲜花环绕
gg帅哥:

柜子桌面是橡胶木指接木,桌脚松木,抽屉杉木指接板
查看原文
求短淘宝店铺链接,谢谢。
carolzlcarolzl473楼
好期待lz家的楼梯啊
好看好看,家具很美
粑粑拿粑粑拿475楼
特地来看看清单
shumoshanshumoshan476楼
求李师傅的联系方式,麻烦楼主私信下,我打不开清单哇
yinggryinggr477楼
楼主家装修的太棒了 ,学习下。谢谢
zj19xi:
淘宝店名:大自然家具馆。首页清单没有?我明天看看是不是忘写了
查看原文
请问实木柜子味道重吗?手工质量觉得过关吗?
figefige479楼
LZ家新装风格,小清新不错
2015/11/23回复
zj19xizj19xi480楼
濠麟宝宝:
求短淘宝店铺链接,谢谢。
查看原文
已短哦~~
2015/11/23回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >