帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319584879装修家居

全部回帖
杨过杨过541楼
论一个楼梯的进化
很多人都对我家里这个旋转楼梯感兴趣,觉得很美貌。当时我们这么快下决定买,很大程度上 ...
好赞的旋转楼梯~!
2015/12/17回复
zj19xizj19xi542楼
杨过:
好赞的旋转楼梯~!
查看原文
旋转楼梯已经拆掉了
zj19xizj19xi543楼
水笙:
重新设计过后的楼梯各种上档次和逼格啊
查看原文
哈哈,谢谢
杨过杨过544楼
zj19xi:
旋转楼梯已经拆掉了
查看原文
哈哈~重新设计过也很美啦
zj19xizj19xi545楼
lin18266:
认认真真看完了,了解了不少,谢谢
查看原文
谢谢关注
2015/12/18回复
居然都看完了!l
2015/12/19回复
巴图鲁巴图鲁547楼
论一个楼梯的进化
很多人都对我家里这个旋转楼梯感兴趣,觉得很美貌。当时我们这么快下决定买,很大程度上 ...
改动过的楼梯比旋转楼梯好多了,旋转楼梯好看不好用的。
liuxu135liuxu135548楼
zj19xi:
论一个楼梯的进化很多人都对我家里这个旋转楼梯感兴趣,觉得很美貌。当时我们这么快下决定买,很大程度上也是受了这个美貌楼梯的影响。[图片]但问题是它的位置在客厅中间,很大,很占地方,也影响整个空间的视觉,又无法利用下面的空间。最后只能忍痛拆掉,然后又花大笔钱重建一个楼梯起来。心好痛……为了用原来的天井,不重新打楼板(因为又要花更多的钱),设计了好多方案。在打拆的时候还发现原厨房门上面那里有个量,打不了,导致那个梁下面到台面的距离至少要1米八以上才能过人,然后过了那个梁又要在短距离内上到天台,好纠结!当时做楼梯的师傅说了,这个天井就是为旋转楼梯设计的,改成其他楼梯都很难!顿时崩溃!但原来的楼梯已经拆掉了,不可能再买个旋转楼梯安上去吧,真是作啊!!!现在这个方案虽然上面那一节还是比较陡,但已经是最优方案了。现在来围观下,这艰难的过程吧!这是在拆楼梯和打上面一点楼板[图片]因为后面还要经常用到那个脚手架,它在我家呆了好长一段时间,然后那个脚手架还磨坏了我下面一块地砖,当然后来师傅给换了。后来用水泥和砖头砌了一部分楼梯,在楼梯侧面贴了大理石[图片]后面安装了钢架[图片]然后在下面四周贴上木板(下面还有个小小储藏室)[图片]然后是装梯板、装扶手[图片]最后终于亮相。[图片] [图片]  拍的时候踏板上放了一些纸皮做保护,忘记拿下来了。[图片] [图片]过程是艰难的,结果虽然不完美,但已经尽力做到最好了。外貌上来说,基本合我意,但踏板我希望颜色更浅一些,但也改不了了。这个楼梯对整个空间的影响很大,效果前后大不同啊!
查看原文
目测你的楼梯太陡,肯定是为了迁就开孔的尺寸。这样小孩老人走楼梯会辛苦。其实大人也辛苦
你的楼梯踏步宽度应该小于26cm。甚至只有23cm
Suki-ZSuki-Z549楼
柜子很漂亮哦
论一个楼梯的进化
赞赞赞!
2015/12/20回复
szskyuanszskyuan551楼
zj19xi 发表于 2015-12-16 18:26

论一个楼梯的进化
很多人都对我家里这个旋转楼梯感兴趣,觉得很美貌。当时我们这么快下决定买,很大程度..
改动后更实用
2015/12/20回复
xiaobouxiaobou552楼
终于看到期待中的楼梯了,好美貌,造价如何?
2015/12/21回复
jojo830jojo830553楼
求柜子师傅联系方式
2015/12/21回复
zj19xizj19xi554楼
xiaobou:
终于看到期待中的楼梯了,好美貌,造价如何?
查看原文
1万2
2015/12/22回复
zj19xizj19xi555楼
jojo830:
求柜子师傅联系方式
查看原文
一楼下载清单吧,里面有联系方式
2015/12/22回复
zwjiayizwjiayi556楼
哇,有家具厂的电话吗?
2015/12/31回复
eddtteddtt557楼
我为了拿清单,而回复
2016/01/03回复
喜欢莲花灯,请短地址谢谢
2016/01/04回复
下文 呢
2016/01/11回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >