帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320099879装修家居

全部回帖
这应该也是一个大片的节奏哦
2015/07/02回复
上午去法恩莎工厂,下午奔赴TOTO团购现场
一月月前去马会看地砖的时候,看了下法恩莎的马桶和浴室柜,当时他们做一个套餐活动5000多含马桶和浴室柜,但觉得款式不是我喜欢的,所以没有订,但留了联系方式给他们。
后来他们销售打电话给我,说6月27日是他们工厂日,价格是店面标价的3.5折,而且还有很多特价款。邀请我们免费参加他们的工厂日。
他们工厂在佛山,当天会来广州接送我们,还包当天的午餐。
真是意外惊喜~
后来知道TOTO在妈网搞团购也是27号,我也想去看看,所以觉得尽量两边都能去到。好忙~

27号早上来接我们的居然是个小车,除了司机,没其他人,这一趟就接我们一家。我以为会是个大巴车,有好多客户参加。后来问司机,他说他也不知道有多少人,反正派给他的接的就我们一家不会被卖了吧~~~~

法恩莎工厂在高明,我们一路聊着悲催的股市,1个多小时就到了。法恩莎的展示厅还是挺大的,款式比较全,还有些刚做出来还没上市的款式。
我们选了两个特价款的马桶、一个蹲厕、一个立柱式洗手盆、一套花洒(只给了定金,没安装都可以退换)

还看中了一款浴室柜,但是是新品,他们的价格销售还不知道,要过两天才能报价给我,不过承诺会按标价3.5折给我。

中午的午餐还是很丰盛的,是在旁边的酒店点菜吃的围餐。(现在做生意都不容易啊,买个洁具像参加购房团的感觉)
吃完饭后,我让司机直接把我们送到员村越和装饰城。赶去参加TOTO的团购
TOTO的马桶是买不起的了,1000多的都是分体的,不喜欢,好看的价钱又太高
楼主虽然已经在法恩莎定了花洒,但看了TOTO的,觉得好美貌,特别是有个1380元的花洒+龙头套装,让人很心动。家人看了也觉得很赞。当即下手买了这个套装。把法恩莎的花洒退了。

这一天定了好多东西,剁手的节奏啊。主要是这一天老公没去,没有他在旁边唧唧歪歪,感觉真好~~~
tb2311036770:
这应该也是一个大片的节奏哦
查看原文
希望一切顺利~~~~~~~~
木纹砖会不会容易藏尘啊
怎么收费呢,有套建筑面积66平的小房子,想改造一下,关键是要多储物空间但又不要太狭小,接吗?
文艺夫人:
木纹砖会不会容易藏尘啊
查看原文
应该不会吧,它表面的纹理很浅的。比木地板的好卫生
zj19xi:
应该不会吧,它表面的纹理很浅的。比木地板的好卫生
查看原文
哦哦,因为我之前看过几款尺寸比较小的木纹砖,觉得缝隙太多容易脏
2015/07/03回复
打拆完毕,变身毛坯房
房子的窗户、门都老化了,全部需要换掉,天台的地砖也很破了,也要换。肖工说“拆成 ...
楼梯师傅哪里的?你们谈了什么价格,可否短我联系方式?
水笙水笙49楼
上午去法恩莎工厂,下午奔赴TOTO团购现场
一月月前去马会看地砖的时候,看了下法恩莎的马桶和浴室柜,当时 ...
剁手的节奏啊,那个浴室柜很漂亮哦
回复 apple妈妈 的帖子

其实只是请了师傅上门量尺,还没有量成,因为我们要搭几级梯台,要搭好才能准确量,选的是靠近我们这的黄石东路安华装饰城的一家楼梯经销厂商,貌似你问的价格比我们的便宜,我们初步问是800左右一级包单边扶手,具体价格还可以谈,因为根据选材不同价格也不一样,只是问了这么多家做楼梯的,感觉他们家最专业,提的问题都能问到点子上,所以初步锁定他们家。PS:我就是和你老公一样喜欢钢制楼梯的lz的先生
apple妈妈:
楼梯师傅哪里的?你们谈了什么价格,可否短我联系方式?
查看原文
已短!!!!!把你联系的楼梯的也共享下吧
zj19xi:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:岭南新世界【户型】:三房一厅+假复式(自带天台)【建筑面积】: 95平方(不算天台,天台约40多平米)【装修风格】:美式+北欧风格【装修预算】:25万【设计公司】:胡狸设计事务所【装修队/装修公司】:装修队 肖工       先聊聊怎么买到这个奇葩房型的吧      去年和老公聊到,我们小孩现在1岁,我们该留心下,买个环境好点的小区的、附近有学校的房子了(现在住的地方环境不好,太吵,而且没有好学校)。商量后决定准备在3年内买新房,这几年好好留心下。我们把想法告诉了老公的同事,她住岭南新世界,让她也帮我们留意下小区里面有没有合适的房子要卖。我老公的同事的老公是个特别热心肠的人,他听她老婆说后,立马帮我们在小区Q群上留意,结果找到了一个要卖房的,报出的价格和我们的预算差不多,要了联系方式后,就一直让我们去看看房子。他和我们说了好几次,但我和老公都有事没去成。      后来一个周末,我们两家相约吃饭,我们想说吃饭前去看看房子吧,就和房东说了下。结果我们一看就喜欢上了:小区中心花园旁边,顶楼,房间里好多斜顶(斜墙投影下好像1.5米还是1.2米以下不算面积),像阁楼一样,关键是客厅有个旋转楼梯直上自家天台,天台有40多平米,可以自己搭建玻璃房。      我们一看那旋转楼梯,好美貌~~~然后~浪漫主义的两公婆就失去理智了,呵呵~~      冲动的两个人,回去的路上就下决定要买了。第一次看房,也没比较其他房子,就买了。现在回想起来,缘分就是这样,现在这个价很难买到这个户型。[图片][图片][图片][hide][图片][/hide]
查看原文
这个户型不错哦,装修好了一定很漂亮,期待
两公主XQ:
这个户型不错哦,装修好了一定很漂亮,期待
查看原文
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好巧 啊! 我家也准备开工了, 也是请的胡狸设计的
2015/07/04回复
apple妈妈:

其实只是请了师傅上门量尺,还没有量成,因为我们要搭几级梯台,要搭好才能准确量 ...
查看原文
不锈钢还800多?真是晕啊。我问的就是五洲装饰城的,随便进去两家问,价格都是报550每级,包单边扶手。然后优惠到530,我还没谈哦
2015/07/06回复
已短!!!!!把你联系的楼梯的也共享下吧
我就是在五洲哪里随便找楼梯商家问的,那边价位基本都是这样呢。可以过去看看哦。
raindyuraindyu57楼
旋转楼梯好美貌,很有别野的霸气感啊
咱们简直同病相怜,我也是自己被胡狸的设计风格吸引,其他公司都没选就定了。也是初步找肖工来看看初略报价。这段时间正要去看TOTO马桶。你那个法恩莎马桶还能拿到35折么?我心动啊
2015/07/08回复
AAA84AAA8459楼
来看看进度如何,期待大片哈
2015/07/09回复
AAA84AAA8460楼
好贴留印学习,谢谢楼主分享
2015/07/09回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >