帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319445879装修家居

全部回帖
zj19xizj19xi121楼
装修中肯定会碰到矛盾和误会,大家都在磨合中找寻更好的沟通方式,一起加油吧
2015/07/31回复
zj19xizj19xi122楼
美之家橱柜的效果图出来了
首先,我们先来回顾一下这奇葩的厨房格局

再来个立面图

前面已经说过,灶台那里会被挡住,所以要做如下改动

最后,在设计师改了N次后,立面图终于出来了。(虽然还要做些许改动,但基本差不多这样了。)
(另外,前面不是这种颜色的马赛克,橱柜拉手也不是这种晃眼的金色,是黑色)

基本情况就是这样了!
厨房瓷砖贴好后,师傅还要再来复量一次!
好期待成品哦!
小姜女小姜女123楼
坐等看大片
zj19xizj19xi124楼
小姜女小姜女125楼
坐等看大片
水笙水笙126楼
美之家橱柜的效果图出来了
首先,我们先来回顾一下这奇葩的厨房格局
好期待哦,装完之后应该很漂亮哦
2015/08/03回复
zj19xi:
美之家橱柜的效果图出来了首先,我们先来回顾一下这奇葩的厨房格局[图片]再来个立面图[图片]前面已经说过,灶台那里会被挡住,所以要做如下改动[图片]最后,在设计师改了N次后,立面图终于出来了。(虽然还要做些许改动,但基本差不多这样了。)(另外,前面不是这种颜色的马赛克,橱柜拉手也不是这种晃眼的金色,是黑色) [图片]  [图片]基本情况就是这样了!厨房瓷砖贴好后,师傅还要再来复量一次!好期待成品哦!
查看原文
期待楼主的毕业照
你好,我也在装修,头都大了。你可以把广州那个实木衣柜工厂的电话告诉我嘛,你觉得那个工厂怎么样啊
zj19xizj19xi129楼
zhengyaohb:
你好,我也在装修,头都大了。你可以把广州那个实木衣柜工厂的电话告诉我嘛,你觉得那个工厂怎么样啊
查看原文
实木家具是个小小的厂,小得不能再小。我看摆在那里的半成品做得还行,用料也实在。就是规模实在太小了,就是个小作坊。不过价钱也算便宜。
zj19xizj19xi130楼
水笙:
好期待哦,装完之后应该很漂亮哦
查看原文
必须的~~~哈哈哈~~~
zj19xizj19xi131楼
大美_小美:
期待楼主的毕业照
查看原文
感谢关注~~~~~~~~~~~~
zj19xizj19xi132楼
迅速定下穗宝床垫,会不会太冲动
因为新房里,爸妈的床需要买一张床垫,得知周六妈网和穗宝搞活动,听说好像力度很大,就过去看看了。

到了现场好多人,都没人顾得上我们,买单那里都忙不过来……

后来终于有人管我们了,因为爸妈喜欢睡棕垫,我们向她重点了解了下棕垫的几个款式。最后在椰棕垫(2400多元)和椰棕+乳胶(3300多元)两个中选择。椰棕比较硬,但便宜;椰棕+乳胶是椰棕上面加了一层乳胶垫,躺上去感觉会舒服很多,但贵900多块。
最后我们还是觉得买了椰棕+乳胶,毕竟人的一生大半时间在床上度过,睡眠质量很重要!

椰棕+乳胶这款是他们的排行榜第一名,想来不会买错!

这是内部构造,白色的那个薄薄的一层就是乳胶

说来,我和老公会不会太冲动呢?整个购买过程不超过20分钟。之前也没有比较过其他家,也没了解过这个床垫的市场价位~~~~~太感情用事~~太冲动了吧~~
我们这种风格,从买房,到确定设计师,到确定装修公司,都是这么相信感觉~
非常好,冲动快决定事情,不错啊
zj19xizj19xi134楼
weihuinaabc:
非常好,冲动快决定事情,不错啊
查看原文
希望一直好运下去
zj19xi:
实木家具是个小小的厂,小得不能再小。我看摆在那里的半成品做得还行,用料也实在。就是规模实在太小了,就是个小作坊。不过价钱也算便宜。
查看原文
你方不方便把电话号码告诉我,谢谢
zj19xizj19xi136楼
zhengyaohb:
你方不方便把电话号码告诉我,谢谢
查看原文
已经短消息回你了
收到了,谢谢
vvwinvvwin138楼
期待
2015/08/04回复
dhx210048dhx210048139楼
zj19xi:
迅速定下穗宝床垫,会不会太冲动因为新房里,爸妈的床需要买一张床垫,得知周六妈网和穗宝搞活动,听说好像力度很大,就过去看看了。到了现场好多人,都没人顾得上我们,买单那里都忙不过来……[图片]后来终于有人管我们了,因为爸妈喜欢睡棕垫,我们向她重点了解了下棕垫的几个款式。最后在椰棕垫(2400多元)和椰棕+乳胶(3300多元)两个中选择。椰棕比较硬,但便宜;椰棕+乳胶是椰棕上面加了一层乳胶垫,躺上去感觉会舒服很多,但贵900多块。最后我们还是觉得买了椰棕+乳胶,毕竟人的一生大半时间在床上度过,睡眠质量很重要![图片]椰棕+乳胶这款是他们的排行榜第一名,想来不会买错![图片]这是内部构造,白色的那个薄薄的一层就是乳胶说来,我和老公会不会太冲动呢?整个购买过程不超过20分钟。之前也没有比较过其他家,也没了解过这个床垫的市场价位~~~~~太感情用事~~太冲动了吧~~我们这种风格,从买房,到确定设计师,到确定装修公司,都是这么相信感觉~
查看原文
美妈留个地址
zj19xi:
迅速定下穗宝床垫,会不会太冲动因为新房里,爸妈的床需要买一张床垫,得知周六妈网和穗宝搞活动,听说好像力度很大,就过去看看了。到了现场好多人,都没人顾得上我们,买单那里都忙不过来……[图片]后来终于有人管我们了,因为爸妈喜欢睡棕垫,我们向她重点了解了下棕垫的几个款式。最后在椰棕垫(2400多元)和椰棕+乳胶(3300多元)两个中选择。椰棕比较硬,但便宜;椰棕+乳胶是椰棕上面加了一层乳胶垫,躺上去感觉会舒服很多,但贵900多块。最后我们还是觉得买了椰棕+乳胶,毕竟人的一生大半时间在床上度过,睡眠质量很重要![图片]椰棕+乳胶这款是他们的排行榜第一名,想来不会买错![图片]这是内部构造,白色的那个薄薄的一层就是乳胶说来,我和老公会不会太冲动呢?整个购买过程不超过20分钟。之前也没有比较过其他家,也没了解过这个床垫的市场价位~~~~~太感情用事~~太冲动了吧~~我们这种风格,从买房,到确定设计师,到确定装修公司,都是这么相信感觉~
查看原文
穗宝的质量还是很好的,我两年前买的穗宝床垫,比较软的那种,我妈妈睡,都不会腰痛,平时,她睡软床会腰痛的。
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

新开小茶餐厅打8折优惠 还免茶位费

求教各位家长 市二幼扩建环境如何?

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

查看更多热点 >