帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320051879装修家居

全部回帖
jamijami561楼
楼梯很美貌,楼主加油
2016/01/12回复
jv18jv18562楼
学习学习再学习。。。。
jv18jv18563楼
zj19xi:
想了解楼梯木质扶手是否可以单独订做?下载了清单没有楼梯的联系方式?请方便短一下 谢谢!期待毕业照!!
ss_vss_v564楼
好喜欢楼梯
2016/01/13回复
啊~我在钟落潭上班,最近也在伤脑筋找定制家具的厂家~楼主能不能分享一下具体是找哪一家的呀?效果怎么样?我找天也去瞅一瞅~
2016/01/14回复
jv18jv18566楼
zj19xi:
一楼下载清单吧,里面有联系方式
查看原文
期待楼主更新 毕业照啊
2016/01/15回复
来帮你踩踩,加油更新奥!装修日记大赛请用广州圈投我一票,0019,感谢!我会每天来帮你踩的哈!
梁miko梁miko568楼
电视墙好美!!灯好美!!
zj19xizj19xi569楼
之前好多人说我家都是白色?快看,色彩不是这不是就来了吗?

关于非常重要的窗帘
窗帘是大面积的色彩,对房屋整体搭配的影响很大。要有色彩、要简单、要文艺、要有情怀,还要协调、要不俗气……好难选
所以在和设计师胡狸沟通后,首先初步确定了
1、因为三个卧室的窗户都不大,所以三个房间都做罗马帘
2、客厅窗户做白色柔纱百叶帘,也就是网上卖的香格里拉帘。

然后和胡狸到维家思的南方布艺看了款式,因为这家的款式非常多,所以在那家胡狸先帮我找找感觉,确定几个房间的风格。当然在那里是买不起的,他们三个罗马帘加一个客厅百叶帘报价8000多……

然后我自己去中大对面的布匹市场逛了逛,报价可能是5000多,但款式我实在是看不上,而且太大,逛得好累。

最后还是在某宝上,终于找到了和我心意的款式,而且价钱还便宜:3个罗马帘+2个客厅柔纱百叶帘+4个客厅天窗=3135元!

先来看看主卧窗帘,是不是很文艺,呵呵!

儿童房窗帘
一开始想要不要选粉红色,但怕搭配出来太土,最后还是选了安全色:绿色。
绿色的房间 配绿色带彩条的帘头的窗帘。

客卧的窗帘
选了简单宁静的蓝色帘头

客厅的窗帘最麻烦,要打在铝合金窗上
先来看看改造前的样子

首先是4个天窗,可以拉上可以打开。

然后是百叶窗。这种是布和纱组合的百叶窗,可以调节百叶角度
打开的样子

关上的样子

细节:光从纱里透出来,一种柔柔的光!

晒图完毕
由于是网上买的,所以全部要自己安装,这里要感谢肖工,义务帮我们安装,忙了一下午!

窗帘的选择对于我这个有选择恐惧症的人来说,真的是纠结死。不知道大家认为是否达到了简单、文艺、有色彩、有情怀,而且协调、不俗气……这些要求。哈哈
2016/01/21回复
migamamamigamama570楼
最爱天窗了,可以躺着看星星,好浪漫~~~
杨过杨过571楼
之前好多人说我家都是白色?快看,色彩不是这不是就来了吗?

关于非常重要的窗帘
果然很文艺哦~
柊镜镜柊镜镜572楼
窗帘好看啊,好清新
zj19xizj19xi573楼
migamama:
最爱天窗了,可以躺着看星星,好浪漫~~~
查看原文
哈哈,我也是这么想的
爱之喜爱之喜574楼
狐狸工作室 能给我个联系方式吗
zj19xizj19xi575楼
爱之喜:
狐狸工作室 能给我个联系方式吗
查看原文
已短
楼主的装修风格很赞!求短窗帘店铺!
zj19xizj19xi577楼
柊镜镜:
窗帘好看啊,好清新
查看原文
哈哈,谢谢
2016/01/22回复
zj19xizj19xi578楼
liuxu135:
目测你的楼梯太陡,肯定是为了迁就开孔的尺寸。这样小孩老人走楼梯会辛苦。其实大人也辛苦你的楼梯踏步宽度应该小于26cm。甚至只有23cm
查看原文
哇,好专业,确实是这样子,为了迁就开孔的位子,实在是没有办法
小手抖一抖,装修清单就到手
zj19xizj19xi580楼
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >