帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319579879装修家居

全部回帖
很不错哦,我家也是小复式呢,取取经
2015/11/26回复
piupiu妈piupiu妈502楼
柜子真的很不错
2015/11/27回复
wkywky503楼
LZ的王力门中门有议价吗?怎么这么便宜~今天在越秀中看了3680
2015/12/02回复
zj19xi:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:岭南新世界【户型】:三房一厅+假复式(自带天台)【建筑面积】: 95平方(不算天台,天台约40多平米)【装修风格】:美式+北欧风格【装修预算】:25万【设计公司】:胡狸设计事务所【装修队/装修公司】:装修队 肖工       先聊聊怎么买到这个奇葩房型的吧      去年和老公聊到,我们小孩现在1岁,我们该留心下,买个环境好点的小区的、附近有学校的房子了(现在住的地方环境不好,太吵,而且没有好学校)。商量后决定准备在3年内买新房,这几年好好留心下。我们把想法告诉了老公的同事,她住岭南新世界,让她也帮我们留意下小区里面有没有合适的房子要卖。我老公的同事的老公是个特别热心肠的人,他听她老婆说后,立马帮我们在小区Q群上留意,结果找到了一个要卖房的,报出的价格和我们的预算差不多,要了联系方式后,就一直让我们去看看房子。他和我们说了好几次,但我和老公都有事没去成。      后来一个周末,我们两家相约吃饭,我们想说吃饭前去看看房子吧,就和房东说了下。结果我们一看就喜欢上了:小区中心花园旁边,顶楼,房间里好多斜顶(斜墙投影下好像1.5米还是1.2米以下不算面积),像阁楼一样,关键是客厅有个旋转楼梯直上自家天台,天台有40多平米,可以自己搭建玻璃房。      我们一看那旋转楼梯,好美貌~~~然后~浪漫主义的两公婆就失去理智了,呵呵~~      冲动的两个人,回去的路上就下决定要买了。第一次看房,也没比较其他房子,就买了。现在回想起来,缘分就是这样,现在这个价很难买到这个户型。[图片][图片][图片][hide][图片][/hide]
查看原文
求风暖集成吊顶链接,谢谢。
2015/12/03回复
zj19xizj19xi505楼
实木柜子好是好,但是贵啊,只能在那些斜墙的地方,要求工艺难度高的用实木,其他的用板式家具。所以把两个大衣柜,一个榻榻米交给了板式家具。
35天,收货的日子到了,快来围观吧。

首先是主人房衣柜

我们家的层高是3.5米,柜子都没有做到顶,想到这么高也拿不到。当然,最主要的还是为了省钱。
先来说说柜门的问题:
很多人说推拉门可以节约空间?(节约了平开门门扇打开那块空间)
我可不这么认为。衣柜前面总要站人吧?不可能站在床上吧。所以人与衣柜的距离也就是平开门打开的距离啊,所以平开门和推拉门所需要的空间我觉得是差不多的。
同时我一直认为平开门的衣柜漂亮过推拉门,而且用起来更方便、拿放东西都方便,一下子都打开,一目了然。密闭性也更好。

先来看看内部格局。因为我的衣服比较多,如果是挂的话,肯定不够。所以我大部分衣服都是叠的。因为是算投影面积,里面多少隔板不算,所以,我设计了下面这样的格局,基本都是格子。商家快哭了!

在我们家主人房的衣柜那里碰到一个问题,衣柜最右边离床头柜太近,可能打不开,但是我又不想因为这里,把整个柜子改成推拉门。因此最右边的那扇门我改成了上下两扇,下面那个空间我设计的是挂杆,这样基本我打开一边门也能拿到里面的衣服,只能这样啦。

客房的榻榻米

里面是斜墙,我在里面做了一排边柜,内部是这样的。睡觉的时候旁边好放放手机、书什么的。

榻榻米旁边挨着一个大衣柜。房间实在太小,只能在门外面照了。

内部构造是这样的。也是全是格子。

全部柜门的拉手都是我在网上买的。
基本就这些了。总结一下,这个商户一般般。最大的优点就是便宜,两个大衣柜柜+一个榻榻米连边柜+一个阳台小柜子(没有上图)一共1万5千多一点。便宜是便宜,但工艺一般,而且我觉得沟通特麻烦,我说的好像对方都听不懂,每次都要我画好图给他,再电话解释好几次,很心累!安装工人安装得也一般,一共来安装并返工了3次。每次都迟到,还不是忘记带这个就是忘记带哪个,现在还欠我一个镜子没来装。
2015/12/07回复
水笙水笙506楼
实木柜子好是好,但是贵啊,只能在那些斜墙的地方,要求工艺难度高的用实木,其他的用板式家具。所以把两个 ...
确实挺便宜的,不过看图片觉得还挺貌美的哦
zj19xi:
实木柜子好是好,但是贵啊,只能在那些斜墙的地方,要求工艺难度高的用实木,其他的用板式家具。所以把两个大衣柜,一个榻榻米交给了板式家具。35天,收货的日子到了,快来围观吧。首先是主人房衣柜我们家的层高是3.5米,柜子都没有做到顶,想到这么高也拿不到。当然,最主要的还是为了省钱。先来说说柜门的问题:很多人说推拉门可以节约空间?(节约了平开门门扇打开那块空间)我可不这么认为。衣柜前面总要站人吧?不可能站在床上吧。所以人与衣柜的距离也就是平开门打开的距离啊,所以平开门和推拉门所需要的空间我觉得是差不多的。同时我一直认为平开门的衣柜漂亮过推拉门,而且用起来更方便、拿放东西都方便,一下子都打开,一目了然。密闭性也更好。先来看看内部格局。因为我的衣服比较多,如果是挂的话,肯定不够。所以我大部分衣服都是叠的。因为是算投影面积,里面多少隔板不算,所以,我设计了下面这样的格局,基本都是格子。商家快哭了![图片][图片][图片]在我们家主人房的衣柜那里碰到一个问题,衣柜最右边离床头柜太近,可能打不开,但是我又不想因为这里,把整个柜子改成推拉门。因此最右边的那扇门我改成了上下两扇,下面那个空间我设计的是挂杆,这样基本我打开一边门也能拿到里面的衣服,只能这样啦。[图片]客房的榻榻米[图片][图片]里面是斜墙,我在里面做了一排边柜,内部是这样的。睡觉的时候旁边好放放手机、书什么的。[图片]榻榻米旁边挨着一个大衣柜。房间实在太小,只能在门外面照了。[图片]内部构造是这样的。也是全是格子。[图片]全部柜门的拉手都是我在网上买的。基本就这些了。总结一下,这个商户一般般。最大的优点就是便宜,两个大衣柜柜+一个榻榻米连边柜+一个阳台小柜子(没有上图)一共1万5千多一点。便宜是便宜,但工艺一般,而且我觉得沟通特麻烦,我说的好像对方都听不懂,每次都要我画好图给他,再电话解释好几次,很心累!安装工人安装得也一般,一共来安装并返工了3次。每次都迟到,还不是忘记带这个就是忘记带哪个,现在还欠我一个镜子没来装。
查看原文
太好看了,板式家具来的吗?
柊镜镜柊镜镜508楼
77跟我订的柜子款式一模一样啊

看见你家柜子我都在想我家也辣么美么
zj19xizj19xi509楼
柊镜镜:
77跟我订的柜子款式一模一样啊看见你家柜子我都在想我家也辣么美么
查看原文
哈哈,期待你的美照0000
海豚树海豚树510楼
zj19xi:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:岭南新世界【户型】:三房一厅+假复式(自带天台)【建筑面积】: 95平方(不算天台,天台约40多平米)【装修风格】:美式+北欧风格【装修预算】:25万【设计公司】:胡狸设计事务所【装修队/装修公司】:装修队 肖工       先聊聊怎么买到这个奇葩房型的吧      去年和老公聊到,我们小孩现在1岁,我们该留心下,买个环境好点的小区的、附近有学校的房子了(现在住的地方环境不好,太吵,而且没有好学校)。商量后决定准备在3年内买新房,这几年好好留心下。我们把想法告诉了老公的同事,她住岭南新世界,让她也帮我们留意下小区里面有没有合适的房子要卖。我老公的同事的老公是个特别热心肠的人,他听她老婆说后,立马帮我们在小区Q群上留意,结果找到了一个要卖房的,报出的价格和我们的预算差不多,要了联系方式后,就一直让我们去看看房子。他和我们说了好几次,但我和老公都有事没去成。      后来一个周末,我们两家相约吃饭,我们想说吃饭前去看看房子吧,就和房东说了下。结果我们一看就喜欢上了:小区中心花园旁边,顶楼,房间里好多斜顶(斜墙投影下好像1.5米还是1.2米以下不算面积),像阁楼一样,关键是客厅有个旋转楼梯直上自家天台,天台有40多平米,可以自己搭建玻璃房。      我们一看那旋转楼梯,好美貌~~~然后~浪漫主义的两公婆就失去理智了,呵呵~~      冲动的两个人,回去的路上就下决定要买了。第一次看房,也没比较其他房子,就买了。现在回想起来,缘分就是这样,现在这个价很难买到这个户型。[图片][图片][图片][hide][图片][/hide]
查看原文
求实木定制店家李师傅的联系方式,顺便问下多少米?
Ferry178Ferry178511楼
厉害!77家好漂亮
zj19xizj19xi512楼
海豚树:
查看原文
首页有联系方式,具体价格你电话问李师傅吧,因为我们家好多斜墙,家具有好多三角板,所以价格和普通的不一样
zj19xizj19xi513楼
zj19xizj19xi514楼
海豚树:
查看原文
一楼下载清单
杨过杨过515楼
实木柜子好是好,但是贵啊,只能在那些斜墙的地方,要求工艺难度高的用实木,其他的用板式家具。所以把两个 ...
感觉收纳功能好强大!
2015/12/08回复
zj19xizj19xi516楼
美之家橱柜美美的~~~
橱柜是我老公负责的,他也算是个比较挑剔的人,但他好像就特别信任美之家老板。我们装修过程中最早定下的就是橱柜,当时在下单的时候顺便在他们家一起订了老板的炉灶和油烟机,还有水盆、龙头,当时美之家做活动还送了一个净水器。
事实证明美之家的出品还是值得放心的。一个多月的等待收获美美的橱柜!先来看看西厨:

留出的空位是冰箱的位置

下面是在京东买的西门子洗碗机

接下来是中厨:
中厨的位置原来是阳台,空间比较小,特别是炉灶的位置,左边的炉灶以后不能炒菜,只能煮东西,真是没办法,空间有限,这样已经是最大程度利用空间了。

来装油烟机的师傅说,你们家这个位置简直就是为这个油烟机定制的,再小一点都装不了。

水盆也只能房单盆的,没办法,这已经是最理想状态啦。(净水器拍照的时候还没有送来)

看得到这样的台面大部分都是斜角,师傅安装切割很花心思,来来回回搞了3天才搞定,真是辛苦他们了。
我们又在他们家加定了洗手间的浴室柜和洗衣机上面的吊柜,应该还有一两周就可以做好了。
虽然我家橱柜的位置和形状比较奇葩,但说实话,整个和美之家合作的过程是很让人省心的。出品棒棒的,是我要的感觉!!!!
柊镜镜柊镜镜517楼
白门配黑拉手的橱柜最美啦
zj19xizj19xi518楼
柊镜镜:
白门配黑拉手的橱柜最美啦
查看原文
这么快回复,太给力了~~~~~~谢谢围观~~
zj19xizj19xi519楼
湖丝乱赏:
77家美美哒~
查看原文
哈哈,谢谢围观~~~~
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >