帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319507879装修家居

全部回帖
DD猫猫DD猫猫201楼
楼主可以短一下天猫马赛克的链接么
2015/08/07回复
DD猫猫DD猫猫202楼
一丁点的色差感觉还是可以接受了
zj19xizj19xi203楼
migamama:
幸好你朋友及时给你汇报了。。。 色差是几乎没有哦,感觉还可以,期待配上柜子的效果呢。
查看原文
是啊是啊,一会儿不看就出岔子啊~
zj19xizj19xi204楼
doubao27:
搭配完了应该就不暗了   白色橱柜提亮很多
查看原文
希望如此啦~~
zj19xizj19xi205楼
DD猫猫:
楼主可以短一下天猫马赛克的链接么
查看原文
马赛克链接已短了哦~
zj19xizj19xi206楼
DD猫猫:
一丁点的色差感觉还是可以接受了
查看原文
可能这种复古砖铺出来就是这样的感觉吧~希望后期搭配好
zj19xizj19xi207楼
效果图终于出来了~
在我们和设计师还有施工方反复沟通确认后,终于收到了胡狸设计的效果图。大家先来围观下吧
首先,我们先来看看立面图

最后是期待已久的效果图!

是我要的感觉。5
说起这个要装修什么风格,其实我一直挺纠结的(双子座的嘛)。

我喜欢北欧大面积的白色,又怕实际生活不好打理,反而变得平平不出彩。
我喜欢美式,又担心房子小颜色一深就变得压抑。
我喜欢日式原木无印良品的感觉,又担心很难做到家具风格统一。

应该说,胡狸的倾听和理解能力还是挺厉害的,了解我要的感觉。
这就是我为什么要找独立设计公司的原因。设计出的东西是客户需要的,而不是像那种冷冰冰的高大上的样板房。
给胡狸赞一个!!!

她说效果图库有限,不能完全表达,我后期应该不会选这样的茶几,这样的茶几会偏田园风一些。我应该会选浅色线条简单一些的茶几。

还有就是楼梯我会选龙骨白色,扶手和楼梯踏板是浅木色的。类似这样的颜色。

水笙水笙208楼
效果图终于出来了~
在我们和设计师还有施工方反复沟通确认后,终于收到了胡狸设计的效果图。大家先来围观下 ...
好好看,小编能提前预约,装完之后去你家探家吗?
zj19xi:
效果图终于出来了~在我们和设计师还有施工方反复沟通确认后,终于收到了胡狸设计的效果图。大家先来围观下吧首先,我们先来看看立面图[图片] [图片][图片]最后是期待已久的效果图![图片][图片]是我要的感觉。5说起这个要装修什么风格,其实我一直挺纠结的(双子座的嘛)。我喜欢北欧大面积的白色,又怕实际生活不好打理,反而变得平平不出彩。我喜欢美式,又担心房子小颜色一深就变得压抑。我喜欢日式原木无印良品的感觉,又担心很难做到家具风格统一。应该说,胡狸的倾听和理解能力还是挺厉害的,了解我要的感觉。这就是我为什么要找独立设计公司的原因。设计出的东西是客户需要的,而不是像那种冷冰冰的高大上的样板房。给胡狸赞一个!!!她说效果图库有限,不能完全表达,我后期应该不会选这样的茶几,这样的茶几会偏田园风一些。我应该会选浅色线条简单一些的茶几。还有就是楼梯我会选龙骨白色,扶手和楼梯踏板是浅木色的。类似这样的颜色。[图片]
查看原文
好看哦,简单舒服
zj19xi:
效果图终于出来了~在我们和设计师还有施工方反复沟通确认后,终于收到了胡狸设计的效果图。大家先来围观下吧首先,我们先来看看立面图[图片] [图片][图片]最后是期待已久的效果图![图片][图片]是我要的感觉。5说起这个要装修什么风格,其实我一直挺纠结的(双子座的嘛)。我喜欢北欧大面积的白色,又怕实际生活不好打理,反而变得平平不出彩。我喜欢美式,又担心房子小颜色一深就变得压抑。我喜欢日式原木无印良品的感觉,又担心很难做到家具风格统一。应该说,胡狸的倾听和理解能力还是挺厉害的,了解我要的感觉。这就是我为什么要找独立设计公司的原因。设计出的东西是客户需要的,而不是像那种冷冰冰的高大上的样板房。给胡狸赞一个!!!她说效果图库有限,不能完全表达,我后期应该不会选这样的茶几,这样的茶几会偏田园风一些。我应该会选浅色线条简单一些的茶几。还有就是楼梯我会选龙骨白色,扶手和楼梯踏板是浅木色的。类似这样的颜色。[图片]
查看原文
白色沙发不耐脏哦
zj19xi:
查看原文
要是能按照上面的家具买肯定非常漂亮哦
zj19xi:
查看原文
好好看啊,期待毕业照
水笙水笙213楼
开始贴厨房马赛克了马赛克因为铺得不多,所以我们是在网上买的。选的这家价格应该说在网上是适中的,绝对不 ...
这个搭配上白色橱柜肯定超级漂亮啊,期待你的美家
图真美。。。
zj19xizj19xi215楼
水笙:
好好看,小编能提前预约,装完之后去你家探家吗?
查看原文
哈哈,欢迎欢迎~~~~
zj19xizj19xi216楼
生活如此多喵:
好看哦,简单舒服
查看原文
得到大家的肯定,真开心~
zj19xizj19xi217楼
青春一回妞:
白色沙发不耐脏哦
查看原文
应该不会买白色,买浅米**
zj19xizj19xi218楼
白羊座小妞:
要是能按照上面的家具买肯定非常漂亮哦
查看原文
完全一样应该是不可能,尽量风格一致吧~希望软装购物的时候不会迷失方向
zj19xizj19xi219楼
水笙:
这个搭配上白色橱柜肯定超级漂亮啊,期待你的美家
查看原文
加油加油~~~~~~
zj19xizj19xi220楼
weihuinaabc:
图真美。。。
查看原文
5得到肯定,真开心~
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >