帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320079879装修家居

全部回帖
zj19xi:
大门关键是要锁好,轻松确定王力安全门大门的确定没有太多纠结,楼主觉得大门要有两个条件:1、安全,关键是锁要好!2、要是门中门,就是有一层纱窗的,平时可以打开透气。关于第一条,因为楼主的妈妈家现在用的就是王力门,感觉很安全很方便。第二条,王力只有一款门中门。没其他可选的。所以妥妥的决定了,定了王力门中门。[图片]   [图片]样子一般,不过我觉得大门在外面,不会影响整体房间风格。还是安全最重要!随便在装饰城定了淋浴房。
查看原文
在哪里可以找到这个王力门的店,几钱
2016/07/15回复
羡慕,我之前看上一套送60方天台的房子,结果户主有债务纠纷被查封不能交易了😭
2016/07/16回复
zxloolizxlooli763楼
zj19xi:
定制家具工厂找到一家定制家具的工厂,就在广州钟落潭那里。设计师胡狸陪我们一起去参观和沟通。感觉工厂比较正规,而且这家还是很灵活的。这家是按投影面积来算,比那种索xx等大牌子的按展开面积来算的合算很多。对了他们家用的是多层实木板。而且我选择他们的最重要的一点是:他们里面加多少隔板都不用加钱!!!这点实在是太合适我了!以前我们家的柜子做的时候为了省钱,衣柜里大部分面积都是拿来挂的,后来在实际使用过程中发现,我的衣服越来越多,挂根本没这么多地方挂,后来自己买了好多布艺的箱子放在衣柜里面,用来放叠的衣服。前两天来了设计师现场量尺寸,后来给了个初步平面图,只是个结构图,到时候等我们地面铺好会再来细量一下。最后做出多少钱,要等设计图确定了才知道。如果可以的话,会在他们家定制鞋柜、橱柜、榻榻米、书桌、和几个房间的衣柜。前两天联系了一个广州实木家具厂,也是妈网上一网友推荐的。想做实木的电视柜和茶几,周末打算去厂家看看,到时候看了后再给大家通报下结果
查看原文
衣柜的地址电话发我下吧
twikletwikle764楼
装修的风格好棒哦!
windsyangwindsyang765楼
胡狸设计怎么收费,肖工怎么样
23315632331563766楼
lz的经验分享,赞一个
2016/07/31回复
lsterlster767楼
回帖看看
2016/08/01回复
美妈,能把家具工厂的电话短我吗
2016/08/02回复
qiushiwenqiushiwen769楼
zj19xi:
全屋的窗户在陆续的安装中。前段时间老下雨,因为没封窗户,屋子进水好多次,现在终于装上玻璃了![图片][图片][图片]阳台看出去,正对小区中心花园,真好![图片]给我做窗户的这家还是不错的,比较实在,用料也真!推荐![图片][图片]
查看原文
你好!做窗户的商家给个联系方式,谢谢啦!
2016/08/02回复
lovelyxmglovelyxmg770楼
很强大
2016/08/08回复
回复看看清单,谢谢楼主分享!
2016/08/09回复
倪芳儿倪芳儿772楼
好厉害好细腻的心思
2016/08/17回复
楼主,请问你的实木吧台台面是在哪里订做的呀?
2016/08/18回复
请短实木家具厂地址和电话,谢谢!
cjy198633cjy198633775楼
参考参考
YmyukimmYmyukimm776楼
美腻了
zm17zm17777楼
学习了,准备下载清单。
2016/08/19回复
恭喜啊!
2016/08/25回复
平淡009平淡009779楼
麻油,加油!~~
2016/08/25回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >