帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320096879装修家居

全部回帖
来拿清单了,想问沙发怎么样?
2016/05/27回复
来拿窗帘地址啦
sblffsblff743楼
太美了
lind11lind11744楼
电视柜好好看啊,求链接~
2016/06/05回复
麦子520麦子520745楼
跟美妈学了很多经验
2016/06/06回复
楼主,1、王力门中门多少钱买的,在哪里买的阿?2、衣柜在哪里订的呢,厂家联系方式和价格能短我下吗?万分感谢
2016/06/07回复
很漂亮的房子!!
请问你订制实木家具的厂家联系方式能给一个吗?
krustykrusty749楼
zj19xi:
大门关键是要锁好,轻松确定王力安全门大门的确定没有太多纠结,楼主觉得大门要有两个条件:1、安全,关键是锁要好!2、要是门中门,就是有一层纱窗的,平时可以打开透气。关于第一条,因为楼主的妈妈家现在用的就是王力门,感觉很安全很方便。第二条,王力只有一款门中门。没其他可选的。所以妥妥的决定了,定了王力门中门。[图片]   [图片]样子一般,不过我觉得大门在外面,不会影响整体房间风格。还是安全最重要!随便在装饰城定了淋浴房。
查看原文
我家也是选了王力这款门中门,我们是非标门要定制3200,你家订了多少钱?
2016/07/12回复
krustykrusty750楼
我以为已经毕业啦。超级期待毕业贴的,好喜欢,等学位房用完后我也要考虑买这种带天台的房子!!!!
2016/07/12回复
很漂亮,不错哈
2016/07/13回复
顶起,我家有各式铁艺相框挂钟可以供亲选择,http://lindaxie.taobao.com
小Cat小Cat753楼
漂亮哦,首页的清单在哪里?
chliu31chliu31754楼
好想要清单
Lss麻麻Lss麻麻755楼
好美  很稀饭~~
2016/07/14回复
要看图~~~~~~~~~~~~~~~
很不错,我是进来学习的
设计不错。
2016/07/15回复
youmeryoumer759楼
学习啦,写得很详细,求清单哦
gdangdan760楼
好美的家哦!
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >