帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319591879装修家居

全部回帖
zj19xizj19xi321楼
gg帅哥:
很好看的面板哦,最后一个面板多少钱啊?
查看原文
最后一个插座防水盒?13.1
2015/10/28回复
thq1029thq1029322楼
zj19xi:
插座面板和开关为了买插座和开关面板,首先选定了几个妈网美妈们主推的品牌:ABB、西蒙和德力西,还做了个价格比对表[图片]后来对错位插比较感兴趣,而ABB和德力西是错位的二三插,所以就把西蒙剔除,在ABB和德力西这两个品牌中间纠结,选择困难症啊……直到我看到了德力西的防水盒是这样的[图片]不是很喜欢,立马决定选择ABB。没有什么原因啦,纯粹外貌控。后来电工报了数量给我,发现不是很多嘛,才80多个,我看群里好多人都是上百个。[图片]最后安装后的效果我还是比较满意的。没什么废话,直接上图。我们不是技术控,只看外表[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
同道中人哦,我也只选ABB
2015/10/29回复
thq1029thq1029323楼
zj19xi:
插座面板和开关为了买插座和开关面板,首先选定了几个妈网美妈们主推的品牌:ABB、西蒙和德力西,还做了个价格比对表[图片]后来对错位插比较感兴趣,而ABB和德力西是错位的二三插,所以就把西蒙剔除,在ABB和德力西这两个品牌中间纠结,选择困难症啊……直到我看到了德力西的防水盒是这样的[图片]不是很喜欢,立马决定选择ABB。没有什么原因啦,纯粹外貌控。后来电工报了数量给我,发现不是很多嘛,才80多个,我看群里好多人都是上百个。[图片]最后安装后的效果我还是比较满意的。没什么废话,直接上图。我们不是技术控,只看外表[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
ABB的不错哦,我也准备入手ABB
2015/11/05回复
楼主装修好了吗?柜子做得怎么样了?我现在也在纠结柜子的事…
2015/11/06回复
zj19xizj19xi325楼
超级辣辣辣妈:
楼主装修好了吗?柜子做得怎么样了?我现在也在纠结柜子的事…
查看原文
正在制作中,还没做好呢
zj19xi:
正在制作中,还没做好呢
查看原文
这装修真是费时费神啊
zj19xizj19xi327楼
房内门
房门选的是白色开放漆水曲柳材质。因为三个房门的宽度都超过标准宽度,所以最后价钱是1360元一个配门吸、合页,不配门锁。
跟风和大家一样,自己在淘宝上买了KLC黑色门锁。白门配黑锁嘛。
做门的那家店我是不推荐的,但不是做工差,主要是没下单前各种好商量,下了定金就各种斤斤计较。
本来在他们家定了3个房门和两个铝合金门,后来有3个地方需要做装饰门框,先是问过每平米单价后,觉得可以接受,就让他们来量尺寸,量的时候发现有一个地方的门框没办法做双包边,只能做单包边装饰框,结果他们家说单包边和双包边一样价,我们觉得不能接受,而且问了其他家,其他家单包边和双包边的价格是不一样的。
我们就和他们说价格太高不做那3个装饰框了,他们居然说不做的话要给上门量尺费用,还威胁我们:如果不给量尺费就不给我们安装那些房门!
遇到这样的事情我们也没有办法,只能妥协,在他们家做两个装饰框。剩下那个单包边的装饰框让装修师傅现场给我们定做。
1个多月后终于等到了来安装房门

卸货

纹理

这是安装好门,还没有装四周的装饰框的样子

师傅搞了两天,3个房门、两个铝合金门、2个过道装饰框才全部安装完!

细看自购的门锁,是我要的感觉!
师傅居然说我的门锁难看,说没见过配黑锁的,一般都要配那种欧式金黄色的锁,看起来才高档……
我只能说:你懂个***   
zj19xi:
房内门房门选的是白色开放漆水曲柳材质。因为三个房门的宽度都超过标准宽度,所以最后价钱是1360元一个配门吸、合页,不配门锁。跟风和大家一样,自己在淘宝上买了KLC黑色门锁。白门配黑锁嘛。做门的那家店我是不推荐的,但不是做工差,主要是没下单前各种好商量,下了定金就各种斤斤计较。本来在他们家定了3个房门和两个铝合金门,后来有3个地方需要做装饰门框,先是问过每平米单价后,觉得可以接受,就让他们来量尺寸,量的时候发现有一个地方的门框没办法做双包边,只能做单包边装饰框,结果他们家说单包边和双包边一样价,我们觉得不能接受,而且问了其他家,其他家单包边和双包边的价格是不一样的。我们就和他们说价格太高不做那3个装饰框了,他们居然说不做的话要给上门量尺费用,还威胁我们:如果不给量尺费就不给我们安装那些房门!遇到这样的事情我们也没有办法,只能妥协,在他们家做两个装饰框。剩下那个单包边的装饰框让装修师傅现场给我们定做。1个多月后终于等到了来安装房门[图片]卸货[图片]纹理[图片]这是安装好门,还没有装四周的装饰框的样子[图片] [图片]师傅搞了两天,3个房门、两个铝合金门、2个过道装饰框才全部安装完![图片]细看自购的门锁,是我要的感觉!师傅居然说我的门锁难看,说没见过配黑锁的,一般都要配那种欧式金黄色的锁,看起来才高档……我只能说:你懂个***   
查看原文
好看好看,非常经典
我家装门的时候也是,师傅说干嘛要用黑锁,不好看神马的,不愿意帮我装,后来我家工头说人家小姑娘喜欢这个黑锁你就装吧,然后才不情愿的装起来
zj19xizj19xi330楼
两公主XQ:
好看好看,非常经典
查看原文
公主这么给力回帖,谢谢呀~
zj19xizj19xi331楼
九鱼小子:
我家装门的时候也是,师傅说干嘛要用黑锁,不好看神马的,不愿意帮我装,后来我家工头说人家小姑娘喜欢这个黑锁你就装吧,然后才不情愿的装起来
查看原文
这个锁好像是不太好装,师傅花了好长时间搞这个锁
zj19xi:
这个锁好像是不太好装,师傅花了好长时间搞这个锁
查看原文
对呀,确实不好装,装门的师傅压根不会,然后我家工头现场教学。。。工头好强大
zj19xizj19xi333楼
美美墙漆来了
单调的装修现场终于有了色彩!
墙漆用的是大众品牌立邦,买不起那些进口大牌~
设计师分别给了颜色推荐:客厅电视背景墙与餐厅背景墙为灰蓝色。其它墙面为白色。主人房全部为杏色。儿童房全部为淡绿色。客房为杏色调。(过道左边墙面整体刷黑板漆)

客厅电视背景墙和餐厅背景墙的颜色

刷出来的效果

主人房和客房的颜色

主人房刷出来的效果

儿童房的颜色

儿童房刷出来的效果

还有天台也焕然一新

话说好久没上天台,为嘛师傅把扶手的刷成绿色了?
天台美炸了!
zj19xizj19xi335楼
说一说电视背景墙遇到的奇葩事件
先来回顾下我家的电视背景墙效果图

设计师说墙上贴的是叫文化砖,我在材料城问了要70多块钱,然后我在淘宝上买了6箱,还挺便宜的,才40块一箱(一平米)

贴的那天我没去,是我老公去的,大家也都知道,老公这种生物和美感是绝缘的,他们只负责功能性,不管好看!
贴好后第二天我去了一趟,结果发现是这样的

大家是不是觉得怪怪的,怎么有些白有些红,不像效果图这么白?
原因是:师傅贴反了!!!

我当场崩溃!师傅说了,说那边凹凸不平的,贴起来容易掉………………
我当场问师傅,你不觉得颜色有红有白有黑,不好看吗?他说,不然我给你刷个白漆?
我说那凹凸成这样也不好看啊,他说:我拿东西给你打磨一下!

我再是好说话,这也是让人接受不了的,必须返工!师傅答应自己承担返工费用。
结果又是一次网上下单,收货,贴墙,刷漆
好事多磨啊,辛苦还是值得的!

maymayessmaymayess336楼
有个楼顶多好,还有电视背景墙,好看
水笙水笙337楼
房内门
房门选的是白色开放漆水曲柳材质。因为三个房门的宽度都超过标准宽度,所以最后价钱是1360元一个配 ...
哈哈,肯定黑色好看,才符合北欧风格啊
水笙水笙338楼
美美墙漆来了
单调的装修现场终于有了色彩!
墙漆用的是大众品牌立邦,买不起那些进口大牌~
太美了吧,这么大的天台,好看极了
水笙水笙339楼
说一说电视背景墙遇到的奇葩事件
先来回顾下我家的电视背景墙效果图
不错不错,跟墙漆颜色很搭来着
zj19xi:
说一说电视背景墙遇到的奇葩事件先来回顾下我家的电视背景墙效果图[图片]设计师说墙上贴的是叫文化砖,我在材料城问了要70多块钱,然后我在淘宝上买了6箱,还挺便宜的,才40块一箱(一平米)[图片]贴的那天我没去,是我老公去的,大家也都知道,老公这种生物和美感是绝缘的,他们只负责功能性,不管好看!贴好后第二天我去了一趟,结果发现是这样的[图片]大家是不是觉得怪怪的,怎么有些白有些红,不像效果图这么白?原因是:师傅贴反了!!![图片]我当场崩溃!师傅说了,说那边凹凸不平的,贴起来容易掉………………我当场问师傅,你不觉得颜色有红有白有黑,不好看吗?他说,不然我给你刷个白漆?我说那凹凸成这样也不好看啊,他说:我拿东西给你打磨一下!我再是好说话,这也是让人接受不了的,必须返工!师傅答应自己承担返工费用。结果又是一次网上下单,收货,贴墙,刷漆好事多磨啊,辛苦还是值得的![图片] [图片]
查看原文
太漂亮了了,哪里的房子啊?户型很好
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >