帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319514879装修家居

全部回帖
水笙水笙301楼
终于到了最爱的黑板漆了从去年妈妈网搞装修节,我在装修节上定下了福乐阁的黑板漆,到现在,终于派上用场了 ...
很好看的绿色漆哦,超级稀饭啊
2015/10/21回复
zj19xi:
我们也是纠结了好久,才选择这里,幸好效果不错
查看原文
好好看的家啊,毕业的时候肯定超级好看
大拉菲大拉菲303楼
zj19xi:
查看原文
好美啊,吊顶还有那个收纳柜我都喜欢,自己装修的吗?
雨天见雨天见304楼
黑板墙不错,等画上粉笔画就好了
我竟然一页页看完了,楼主加油,要看成品照
我也想搞一面黑板墙
四条木四条木307楼
黑板墙期待画上美丽画儿
哇,好期待您家的毕业照啊
zj19xi:
俗话说,慢工出细活。应该说细活都是出自慢工,但慢工却并不一定出的都是细活。我们家的装修就在这不断不断的修修补补、磨磨蹭蹭、慢慢悠悠中艰难的往前进行着。这不:吊顶终于完成啦~2下面分别是未刷漆,刷两遍漆,刷N遍漆的过程开放式厨房的吊顶过程:[图片]过道的吊顶过程:[图片]最爱的就是这个楼梯下面储存空间的隐形门,这个门一按就开,喜欢[图片]废话不多,只会上图。就这么多啦~2
查看原文
吊顶和那个柜子挺好看的,楼主找的是哪家
zj19xi:
终于到了最爱的黑板漆了从去年妈妈网搞装修节,我在装修节上定下了福乐阁的黑板漆,到现在,终于派上用场了,等到花儿也谢了到时选的是这个颜色:3507号为什么呢?因为福乐阁特价的就以下10个颜色,只能在这里面选……[图片]按设计师的建议,将黑板漆用在过道的这面墙上。我们家因为是顶楼,层高比较高,有3米多,所以怎么涂呢?整面墙涂的话是不行的,因为买的漆不够……只买了一桶,够涂6个方左右为了怎么涂,我和老公讨论了好久,这样?这样?还是这样?我老公的意思是涂一点点,最好1米1左右,像墙裙一样。我觉得黑板墙一定要大面积才好看,黑板漆不是只承担画画的功能,也是要负责美貌的。一大面墙,然后在上面画大大的画,才有效果~最后确定了图中右下方的方式[图片][图片]效果出来果然漂亮![图片][图片]
查看原文
这种颜色看色板觉得一般般,大面积涂出来有种回到年少学校的感觉
maymayessmaymayess311楼
漂亮啊,我也想要一个黑板
2015/10/22回复
zj19xizj19xi312楼
DD猫猫:
吊顶好看啊 ,赞一个,楼主好想好久无更了
查看原文
额……因为天天去处理装修无数糟心的事,没有时间更新,哈哈
zj19xizj19xi313楼
大拉菲:
好美啊,吊顶还有那个收纳柜我都喜欢,自己装修的吗?
查看原文
装修公司的人现场做的
zj19xizj19xi314楼
huangzuanhao:
我竟然一页页看完了,楼主加油,要看成品照
查看原文
好的好的,一起加油
zj19xizj19xi315楼
hello为食猫:
这种颜色看色板觉得一般般,大面积涂出来有种回到年少学校的感觉
查看原文
是啊,当初选颜色的时候也不看好这个颜色,没想到刷出来这么美貌
zj19xizj19xi316楼
插座面板和开关
为了买插座和开关面板,首先选定了几个妈网美妈们主推的品牌:ABB、西蒙和德力西,还做了个价格比对表

后来对错位插比较感兴趣,而ABB和德力西是错位的二三插,所以就把西蒙剔除,在ABB和德力西这两个品牌中间纠结,选择困难症啊……
直到我看到了德力西的防水盒是这样的

不是很喜欢,立马决定选择ABB。没有什么原因啦,纯粹外貌控。
后来电工报了数量给我,发现不是很多嘛,才80多个,我看群里好多人都是上百个。

最后安装后的效果我还是比较满意的。没什么废话,直接上图。我们不是技术控,只看外表

2015/10/27回复
migamamamigamama317楼
ABB,错位也蛮好看的。
2015/10/27回复
水笙水笙318楼
插座面板和开关
为了买插座和开关面板,首先选定了几个妈网美妈们主推的品牌:ABB、西蒙和德力西,还做了个 ...
很高大上的面板啊,连面板都这么霸气,赞
2015/10/28回复
木口枚木口枚319楼
zj19xi:
额……因为天天去处理装修无数糟心的事,没有时间更新,哈哈
查看原文
面板很好看哦,不错
gg帅哥gg帅哥320楼
zj19xi:
查看原文
很好看的面板哦,最后一个面板多少钱啊?
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >