帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319506879装修家居

全部回帖
木有看见清单,难得是要回复?对订制的柜子感兴趣
2015/11/23回复
zj19xizj19xi482楼
西红柿番茄:
木有看见清单,难得是要回复?对订制的柜子感兴趣
查看原文
回复过后,一楼就可以看到下载地址了
狐狸猫狐狸猫483楼
好期待毕业照啊!
ammehuangammehuang484楼
zj19xi:
全部1万7千多。上门量尺后报价,款式价格确定后收一半定金,做好安装好后再给余款
查看原文
包工包料吗?求师傅联系方式
Amy-hsuAmy-hsu485楼
请问楼主这做的柜,是怎么收费 的?  我也想找个做柜子
狐狸猫狐狸猫486楼
可以短胡狸的设计费吗?
喜欢这样的风格
海之旅海之旅488楼
感谢分享
和我家的房型很像,是阁楼吧?
2015/11/24回复
zj19xi:
距离安装实木柜体才一个多星期,李师傅就电话来说全部搞定了,可以来安装了柜门和上次拿回去改的柜子了。对于柜子好不好看,柜门非常重要,就像人的脸一样。说实在的,我对于柜子的样式没怎么和师傅讨论过,因为看过他的淘宝店里的款式都是偏田园偏地中海风格,就给他说我喜欢柜门上的装饰条是直线的,不喜欢弧形,不喜欢田园风。颜色也就大概说了下,也没画图。也不知道当时怎么就这么信任李师傅。幸运的是,李师傅真是个值得信任的人。做出来的东西,用料的实在,外貌的美腻,是我喜欢的款。连装修师傅看到了都问这柜子应该不便宜吧!前面已经介绍过柜体的安装过程,大家也都知道这柜子内部的结构,挺不容易做的,这里话不多说,直接上成品吧进门的组合鞋柜[图片][图片]餐边组合柜[图片][图片]主人房地柜[图片][图片]儿童房地柜和组合高柜[图片]内部图[图片]不过抽屉里面了红色绒布,这……第一次见。这是个什么意思?鞋柜而已,没这么讲究吧[图片]因为不喜欢李师傅那里的黄铜色的把手,所以上面所有柜子的把手都是自己在网上买的。和门一样,黑白配嘛~~~~~~~~~~~~~好多人问,所以这里补充一下材料是:柜子桌面是橡胶木指接木,桌脚松木,抽屉杉木指接板
查看原文
漂亮的一塌糊涂!
zj19xi:
定制家具工厂找到一家定制家具的工厂,就在广州钟落潭那里。设计师胡狸陪我们一起去参观和沟通。感觉工厂比较正规,而且这家还是很灵活的。这家是按投影面积来算,比那种索xx等大牌子的按展开面积来算的合算很多。对了他们家用的是多层实木板。而且我选择他们的最重要的一点是:他们里面加多少隔板都不用加钱!!!这点实在是太合适我了!以前我们家的柜子做的时候为了省钱,衣柜里大部分面积都是拿来挂的,后来在实际使用过程中发现,我的衣服越来越多,挂根本没这么多地方挂,后来自己买了好多布艺的箱子放在衣柜里面,用来放叠的衣服。前两天来了设计师现场量尺寸,后来给了个初步平面图,只是个结构图,到时候等我们地面铺好会再来细量一下。最后做出多少钱,要等设计图确定了才知道。如果可以的话,会在他们家定制鞋柜、橱柜、榻榻米、书桌、和几个房间的衣柜。前两天联系了一个广州实木家具厂,也是妈网上一网友推荐的。想做实木的电视柜和茶几,周末打算去厂家看看,到时候看了后再给大家通报下结果
查看原文
美妈,求李师傅的联系方式,谢谢了!
372794066372794066493楼
漂亮的楼梯
gzsundaigzsundai494楼
我也喜欢这种奇葩户型。
请美妈也短我一下设计费用和设计师联系方式 谢谢啦
utmamautmama496楼
mark一下,居然从头到尾看完了,继续关注
zj19xizj19xi497楼
大汗公主:
美妈,求李师傅的联系方式,谢谢了!
查看原文
一楼下载清单里面有哦
2015/11/25回复
实木柜子很漂亮呀!
mojinjinmojinjin499楼
就是来要购物订单的
2015/11/26回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >