帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320049879装修家居

全部回帖
zj19xizj19xi621楼
leaf_yezi:
楼主,想问问,黑板墙漆是能直接在上面涂鸦的吗?和另外粘涂鸦墙纸有什么区别不?
查看原文
黑板墙漆可以用粉笔和水性彩笔在上面画画,可以用湿毛巾擦掉,很方便
2016/01/29回复
zj19xizj19xi622楼
南宫萍儿:
电视柜子好中意,能否短个地址
查看原文
已短。我买的时候是双十一,当时4200电视柜加茶几,现在好像价格涨了点
zj19xizj19xi623楼
小兔兔航:
拼色楼梯很好看,窗帘很文艺,都是喜欢的调调。
查看原文
谢谢你的称赞
zj19xizj19xi624楼
guojuan19851027:
好喜欢 求短家具联系方式 做柜子 谢谢!
查看原文
已短哦~~
zj19xizj19xi625楼
zj19xizj19xi626楼
心雨nyfghy88:
学习了。。。
查看原文
互相学习~~~~
客厅家具篇
客厅的这些家具都是在双十一的时候在网上买的,两个沙发还是分开两家买的。沙发到货比较快,基 ...
好小清新的风格,很有格调哦
美之家橱柜美美的~~~
橱柜是我老公负责的,他也算是个比较挑剔的人,但他好像就特别信任美之家老板。我们装 ...
西厨为啥不装烤箱,装洗碗机啊!
好喜欢小清新,支持支持
HannaxHannax630楼
不错,小清新的味道,棒棒哒
fatpigcatfatpigcat631楼
楼主,电视机柜子能发个购买连接么,谢谢啊
zj19xizj19xi632楼
夏天没有的花:
西厨为啥不装烤箱,装洗碗机啊!
查看原文
我有个台面的烤箱,准备一直用,所以没考虑过买嵌入式的烤箱。主要还是空间有限
zj19xizj19xi633楼
fatpigcat:
楼主,电视机柜子能发个购买连接么,谢谢啊
查看原文
已短了~~~~
好清新的风格,很漂亮
gzlsx1985gzlsx1985635楼
美美的,很爱那个电视柜
getgetgetget636楼
学习,学习。沙发不错!
zj19xi:
客厅家具篇客厅的这些家具都是在双十一的时候在网上买的,两个沙发还是分开两家买的。沙发到货比较快,基本都是15天左右就收到了。电视柜、茶几、餐桌、餐椅因为都是实木定做的,所以等的时间比较久,基本都要1个月到1个半月左右。长久的等待还是值得的。先来看看电视柜和茶几电视柜和茶几都是纯俄罗斯榆木,无板材,不贴皮,纯手工榫卯(网店是这么号称的,实物好像也确实看起来不错)白胚做好后有发过照片给我看,然后上油漆后又发了一次照片给我确认了,才发的货。[图片][图片][图片]两个沙发是分开两家店买的。红色的单人沙发比较便宜,三人沙发贵一些单布料感觉更厚实。红色沙发不能拆洗。三人沙发虽然是浅色,但是是全拆洗的,也可以在那家网点单独再做个其他颜色的沙发套换着用。[图片][图片][图片]餐桌和餐椅是松木,也是全实木无贴皮。这个等的时间最长,快两个月才到。[图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮呢~实木家具我也喜欢,耐用~支持支持
天台位置要投入好多加建喔。。。期待玻璃屋。。。晚上天台数星星
orgentsorgents639楼
整个帖子全部看完,楼主很用心,超级期待毕业照的
颖颖宝颖颖宝640楼
好好看的房子,为了可以下载清单。
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >