帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

319511879装修家居

全部回帖
夕夕夕夕381楼
好漂亮的灯具😀
2015/11/10回复
zj19xi:
回复超快,感谢
查看原文
美妈,想要灯的连接,谢谢
zj19xizj19xi383楼
yuanxue雪:
美妈,想要灯的连接,谢谢
查看原文
首页下载清单有链接
sea2010sea2010384楼
zj19xi:
还有这一层涵义?哈哈
查看原文
楼主家装得真是高大上
祝楼主生活愉快!家庭幸福美满!
请问楼主罗格朗的集成风暖灯在哪儿买的?
另外,你做的柜子有无味道?能否短个电话号码给我?
还有胡狸和肖工的电话,谢谢!
zj19xizj19xi385楼
sea2010:
楼主家装得真是高大上祝楼主生活愉快!家庭幸福美满!请问楼主罗格朗的集成风暖灯在哪儿买的?另外,你做的柜子有无味道?能否短个电话号码给我?还有胡狸和肖工的电话,谢谢!
查看原文
你要的首页清单里面都有联系方式和链接,你在一楼下载就好啦
zj19xizj19xi386楼
sea2010:
楼主家装得真是高大上祝楼主生活愉快!家庭幸福美满!请问楼主罗格朗的集成风暖灯在哪儿买的?另外,你做的柜子有无味道?能否短个电话号码给我?还有胡狸和肖工的电话,谢谢!
查看原文
实木的柜子现在装了一半,基本没有实木味道。板式的柜子还没有做好
柊镜镜柊镜镜387楼
估计我们家主卧灯要和你们家撞了,想法不谋而合
zj19xi:
美美的灯终于来了!家里所有的灯都是在网上买的,包括灯泡~灯还是在网上买比较好,1、款式多样,可以选择自己喜欢的,有个性的灯;2、网上价格便宜太多;3、大部分灯都是中山发货,我们这些广州的妈妈基本今天下单第二天就可以收货,超快!灯一安上,房间顿时不一样起来,有了个性有了色彩!话不多说,还是看图吧。下方多图……1、客厅灯。八头的小鸟吊顶,和电视背景墙搭配起来,还是很和谐的。[图片] [图片]复古的小鸟很可爱[图片]2、餐厅风扇灯我家老公超爱流汗,吃饭的时候饭桌旁边常年放一个立式风扇。现在有了风扇灯,终于不用愁了!款式简约![图片] [图片]3、主人房灯先看看主人房吊灯,和客厅灯是一个系列的小鸟灯。我不喜欢吧灯泡裸露在外面,特别是卧室,一定要有灯罩,才能营造温馨的感觉[图片]再看看床头灯。对于床头灯,我的要求是:第一、不能是台灯,必须是壁灯,可以剩下床头柜面的空间;第二、壁灯必须灯头向下,光线聚光,类似射灯的效果,一边亮灯另一边不亮的时候能最小影响旁边人的休息;3、灯头方向可以旋转。所以这个壁灯花了好长时间挑选,终于让我选到符合上面的要求的,外表又有些设计感的灯![图片] [图片]来张卧室全景[图片]4、儿童房灯儿童房墙面刷的是嫩绿色,灯我是早就想好了要买粉嫩粉嫩的粉红色,来个红绿搭配。[图片] [图片]5、客卧灯客卧多数是爸妈来住,我一直钟爱一盏莲花灯,把它放在爸妈的房间,我想应该很和谐。开灯看超美~~~~~~~~~[图片][图片][图片]6、楼梯间阁楼灯这里其实也属于客厅的一部分,所以我还是选择了小鸟吊顶系列。选了一只小鸟,看它站在上面,望向远方,一种特别的感觉~[图片] [图片]7、过道和开发厨房的筒灯都是飞利浦的小筒灯,光线柔和,外形小巧[图片] [图片]8、厨房和厕所的集成吊顶灯浴室用的是罗格朗的集成风暖灯,包含了LED灯、暖风、换气的功能[图片][图片]外面的洗手台区域长形LED灯是买上面的这个罗格朗集成灯送的~[图片]厨房分别装了一个LED灯和一个换气风扇,风扇是艾美特的,风还是挺大的,虽然比不上台式风扇,但在厨房这个小空间里,我觉得风量也够了。[图片] [图片]最后说一说灯泡的事灯泡我也全部是网购的,全屋LED灯泡。瓦数大家可以参照下面的图片[图片]一般灯分为暖黄和暖白两种颜色,就是黄光和白光的意思。我选择的大部分都是黄光,特别是卧室一定要黄光,黄光可以营造温馨氛围。但对于客厅灯,我一开始也是装的黄光,但发现太暗,倒不是瓦数的问题,而是黄光本来就不如白光明亮,客厅是大家活动、会客的主要场所,还是明亮一些好。所以最后客厅我还是改成了暖白光。好少发这么多图,写这么多字,搞了一上午,希望能给到大家一些参考。
查看原文
求灯具清单,喜欢啊,好漂亮!!
2015/11/11回复
美美的灯终于来了!
家里所有的灯都是在网上买的,包括灯泡~
好赞那个莲花灯哦!浴室那里怎么有斜顶呢,好有特色
叮当98叮当98390楼
40方的平台好啊,很好用!
gayzhonggayzhong391楼
不错啵
小鸟灯超可爱,萌萌的。
请问如果现在还要加墙的话联系哪里?
灯都好有特色哦~ 赞!
zj19xizj19xi395楼
柊镜镜:
估计我们家主卧灯要和你们家撞了,想法不谋而合
查看原文
哈哈,志同道合
zj19xizj19xi396楼
薇薇学做妈:
好赞那个莲花灯哦!浴室那里怎么有斜顶呢,好有特色
查看原文
我家是顶楼,好多斜墙
zj19xizj19xi397楼
双胎妈妈:
请问如果现在还要加墙的话联系哪里?
查看原文
加强什么?没看明白
所有的灯具都好有心思哦
风扇效果如何,凉快吗,灯够亮吗?
zj19xizj19xi400楼
wingwingma2006:
风扇效果如何,凉快吗,灯够亮吗?
查看原文
风量我觉得是够大的,亮度的话,这种在灯罩里面的灯,完全靠它我觉得是不够亮的,要靠客厅灯辅助下。
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >