帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320061879装修家居

全部回帖
文三翰文三翰441楼
zj19xi:
距离安装实木柜体才一个多星期,李师傅就电话来说全部搞定了,可以来安装了柜门和上次拿回去改的柜子了。对于柜子好不好看,柜门非常重要,就像人的脸一样。说实在的,我对于柜子的样式没怎么和师傅讨论过,因为看过他的淘宝店里的款式都是偏田园偏地中海风格,就给他说我喜欢柜门上的装饰条是直线的,不喜欢弧形,不喜欢田园风。颜色也就大概说了下,也没画图。也不知道当时怎么就这么信任李师傅。幸运的是,李师傅真是个值得信任的人。做出来的东西,用料的实在,外貌的美腻,是我喜欢的款。连装修师傅看到了都问这柜子应该不便宜吧!前面已经介绍过柜体的安装过程,大家也都知道这柜子内部的结构,挺不容易做的,这里话不多说,直接上成品吧进门的组合鞋柜[图片][图片]餐边组合柜[图片][图片]主人房地柜[图片][图片]儿童房地柜和组合高柜[图片]内部图[图片]不过抽屉里面了红色绒布,这……第一次见。这是个什么意思?鞋柜而已,没这么讲究吧[图片]因为不喜欢李师傅那里的黄铜色的把手,所以上面所有柜子的把手都是自己在网上买的。和门一样,黑白配嘛~~~~~~~~~~~~~好多人问,所以这里补充一下材料是:柜子桌面是橡胶木指接木,桌脚松木,抽屉杉木指接板
查看原文
很漂亮,喜欢啊
2015/11/18回复
zj19xizj19xi442楼
gg帅哥:
好好看,哪种实木啊?
查看原文
柜子桌面是橡胶木指接木,桌脚松木,抽屉杉木指接板
必须给李师傅点赞,我家的柜子也是找他做的,今天他来我家装柜子了,我也好期待成品啊
漂亮,我也想做这种实木定制!
狐狸猫狐狸猫445楼
老漂亮了,参考!
距离安装实木柜体才一个多星期,李师傅就电话来说全部搞定了,可以来安装了柜门和上次拿回去改的柜子了。对 ...
你好,请问楼主做了这么多柜,用了多少钱啊?是怎么收费 的?
恭祝楼主
zj19xizj19xi448楼
wanmei0320:
你好,请问楼主做了这么多柜,用了多少钱啊?是怎么收费 的?
查看原文
全部1万7千多。上门量尺后报价,款式价格确定后收一半定金,做好安装好后再给余款
christorechristore449楼
zj19xi:
首页清单里有联系方式哦
查看原文
李师傅是实木家具厂的吗?实木家具厂叫啥名字?没有看到清单呢
柜子很喜欢。想要李师傅联系方式还有店铺地址
viyalyviyaly451楼
美妈,实木柜李师傅联系方式短一下哈,谢谢
zj19xizj19xi452楼
christore:
李师傅是实木家具厂的吗?实木家具厂叫啥名字?没有看到清单呢
查看原文
淘宝店名:大自然家具馆。首页清单没有?我明天看看是不是忘写了
yun_2015yun_2015453楼
zj19xi:
妈网第三届装修日记大赛                  记录装修中的点点滴滴,分享装修心得!了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html【小区】:岭南新世界【户型】:三房一厅+假复式(自带天台)【建筑面积】: 95平方(不算天台,天台约40多平米)【装修风格】:美式+北欧风格【装修预算】:25万【设计公司】:胡狸设计事务所【装修队/装修公司】:装修队 肖工       先聊聊怎么买到这个奇葩房型的吧      去年和老公聊到,我们小孩现在1岁,我们该留心下,买个环境好点的小区的、附近有学校的房子了(现在住的地方环境不好,太吵,而且没有好学校)。商量后决定准备在3年内买新房,这几年好好留心下。我们把想法告诉了老公的同事,她住岭南新世界,让她也帮我们留意下小区里面有没有合适的房子要卖。我老公的同事的老公是个特别热心肠的人,他听她老婆说后,立马帮我们在小区Q群上留意,结果找到了一个要卖房的,报出的价格和我们的预算差不多,要了联系方式后,就一直让我们去看看房子。他和我们说了好几次,但我和老公都有事没去成。      后来一个周末,我们两家相约吃饭,我们想说吃饭前去看看房子吧,就和房东说了下。结果我们一看就喜欢上了:小区中心花园旁边,顶楼,房间里好多斜顶(斜墙投影下好像1.5米还是1.2米以下不算面积),像阁楼一样,关键是客厅有个旋转楼梯直上自家天台,天台有40多平米,可以自己搭建玻璃房。      我们一看那旋转楼梯,好美貌~~~然后~浪漫主义的两公婆就失去理智了,呵呵~~      冲动的两个人,回去的路上就下决定要买了。第一次看房,也没比较其他房子,就买了。现在回想起来,缘分就是这样,现在这个价很难买到这个户型。[图片][图片][图片][hide][图片][/hide]
查看原文
求钟落潭订做柜子的厂家联系方式~~谢谢!
2015/11/19回复
dannichodannicho454楼
很漂亮
看看购物清单,好想做这个柜子
认真翻读着楼主的贴,谢谢分享!我家现也正在着手装修,家里也有个楼梯要改,向楼主来学习经验!
YanweierYanweier457楼
柜子好漂亮!
谢谢分享,点赞来了
定做的柜子美貌
wind-wingwind-wing460楼
柜子真的很不错,貌美啊
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >