帖子详情

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单)

320050879装修家居

全部回帖
zj19xizj19xi361楼
安妮小猫猫:
原来大岭南里面的小区也那么美啊,赞赞!😘😘嘉云府?还是锦云峰?以后要多往那边逛逛
查看原文
就是岭南新世界,最老的小区
2015/11/08回复
zj19xizj19xi362楼
美美的灯终于来了!
家里所有的灯都是在网上买的,包括灯泡~

灯还是在网上买比较好,1、款式多样,可以选择自己喜欢的,有个性的灯;2、网上价格便宜太多;3、大部分灯都是中山发货,我们这些广州的妈妈基本今天下单第二天就可以收货,超快!
灯一安上,房间顿时不一样起来,有了个性有了色彩!
话不多说,还是看图吧。下方多图……
1、客厅灯。
八头的小鸟吊顶,和电视背景墙搭配起来,还是很和谐的。

复古的小鸟很可爱

2、餐厅风扇灯
我家老公超爱流汗,吃饭的时候饭桌旁边常年放一个立式风扇。现在有了风扇灯,终于不用愁了!款式简约!

3、主人房灯
先看看主人房吊灯,和客厅灯是一个系列的小鸟灯。我不喜欢吧灯泡裸露在外面,特别是卧室,一定要有灯罩,才能营造温馨的感觉

再看看床头灯。对于床头灯,我的要求是:第一、不能是台灯,必须是壁灯,可以剩下床头柜面的空间;第二、壁灯必须灯头向下,光线聚光,类似射灯的效果,一边亮灯另一边不亮的时候能最小影响旁边人的休息;3、灯头方向可以旋转。
所以这个壁灯花了好长时间挑选,终于让我选到符合上面的要求的,外表又有些设计感的灯!

来张卧室全景

4、儿童房灯
儿童房墙面刷的是嫩绿色,灯我是早就想好了要买粉嫩粉嫩的粉红色,来个红绿搭配。

5、客卧灯
客卧多数是爸妈来住,我一直钟爱一盏莲花灯,把它放在爸妈的房间,我想应该很和谐。
开灯看超美~~~~~~~~~

6、楼梯间阁楼灯
这里其实也属于客厅的一部分,所以我还是选择了小鸟吊顶系列。
选了一只小鸟,看它站在上面,望向远方,一种特别的感觉~

7、过道和开发厨房的筒灯
都是飞利浦的小筒灯,光线柔和,外形小巧

8、厨房和厕所的集成吊顶灯
浴室用的是罗格朗的集成风暖灯,包含了LED灯、暖风、换气的功能

外面的洗手台区域长形LED灯是买上面的这个罗格朗集成灯送的~

厨房分别装了一个LED灯和一个换气风扇,风扇是艾美特的,风还是挺大的,虽然比不上台式风扇,但在厨房这个小空间里,我觉得风量也够了。

最后说一说灯泡的事
灯泡我也全部是网购的,全屋LED灯泡。
瓦数大家可以参照下面的图片

一般灯分为暖黄和暖白两种颜色,就是黄光和白光的意思。我选择的大部分都是黄光,特别是卧室一定要黄光,黄光可以营造温馨氛围。但对于客厅灯,我一开始也是装的黄光,但发现太暗,倒不是瓦数的问题,而是黄光本来就不如白光明亮,客厅是大家活动、会客的主要场所,还是明亮一些好。所以最后客厅我还是改成了暖白光。
好少发这么多图,写这么多字,搞了一上午,
希望能给到大家一些参考。

2015/11/09回复
thq1029thq1029363楼
zj19xi:
美美的灯终于来了!家里所有的灯都是在网上买的,包括灯泡~灯还是在网上买比较好,1、款式多样,可以选择自己喜欢的,有个性的灯;2、网上价格便宜太多;3、大部分灯都是中山发货,我们这些广州的妈妈基本今天下单第二天就可以收货,超快!灯一安上,房间顿时不一样起来,有了个性有了色彩!话不多说,还是看图吧。下方多图……1、客厅灯。八头的小鸟吊顶,和电视背景墙搭配起来,还是很和谐的。[图片] [图片]复古的小鸟很可爱[图片]2、餐厅风扇灯我家老公超爱流汗,吃饭的时候饭桌旁边常年放一个立式风扇。现在有了风扇灯,终于不用愁了!款式简约![图片] [图片]3、主人房灯先看看主人房吊灯,和客厅灯是一个系列的小鸟灯。我不喜欢吧灯泡裸露在外面,特别是卧室,一定要有灯罩,才能营造温馨的感觉[图片]再看看床头灯。对于床头灯,我的要求是:第一、不能是台灯,必须是壁灯,可以剩下床头柜面的空间;第二、壁灯必须灯头向下,光线聚光,类似射灯的效果,一边亮灯另一边不亮的时候能最小影响旁边人的休息;3、灯头方向可以旋转。所以这个壁灯花了好长时间挑选,终于让我选到符合上面的要求的,外表又有些设计感的灯![图片] [图片]来张卧室全景[图片]4、儿童房灯儿童房墙面刷的是嫩绿色,灯我是早就想好了要买粉嫩粉嫩的粉红色,来个红绿搭配。[图片] [图片]5、客卧灯客卧多数是爸妈来住,我一直钟爱一盏莲花灯,把它放在爸妈的房间,我想应该很和谐。开灯看超美~~~~~~~~~[图片][图片][图片]6、楼梯间阁楼灯这里其实也属于客厅的一部分,所以我还是选择了小鸟吊顶系列。选了一只小鸟,看它站在上面,望向远方,一种特别的感觉~[图片] [图片]7、过道和开发厨房的筒灯都是飞利浦的小筒灯,光线柔和,外形小巧[图片] [图片]8、厨房和厕所的集成吊顶灯浴室用的是罗格朗的集成风暖灯,包含了LED灯、暖风、换气的功能[图片][图片]外面的洗手台区域长形LED灯是买上面的这个罗格朗集成灯送的~[图片]厨房分别装了一个LED灯和一个换气风扇,风扇是艾美特的,风还是挺大的,虽然比不上台式风扇,但在厨房这个小空间里,我觉得风量也够了。[图片] [图片]最后说一说灯泡的事灯泡我也全部是网购的,全屋LED灯泡。瓦数大家可以参照下面的图片[图片]一般灯分为暖黄和暖白两种颜色,就是黄光和白光的意思。我选择的大部分都是黄光,特别是卧室一定要黄光,黄光可以营造温馨氛围。但对于客厅灯,我一开始也是装的黄光,但发现太暗,倒不是瓦数的问题,而是黄光本来就不如白光明亮,客厅是大家活动、会客的主要场所,还是明亮一些好。所以最后客厅我还是改成了暖白光。好少发这么多图,写这么多字,搞了一上午,希望能给到大家一些参考。
查看原文
202号黑白键来踩
好漂亮 啊
thq1029thq1029365楼
zj19xi:
说一说电视背景墙遇到的奇葩事件先来回顾下我家的电视背景墙效果图[图片]设计师说墙上贴的是叫文化砖,我在材料城问了要70多块钱,然后我在淘宝上买了6箱,还挺便宜的,才40块一箱(一平米)[图片]贴的那天我没去,是我老公去的,大家也都知道,老公这种生物和美感是绝缘的,他们只负责功能性,不管好看!贴好后第二天我去了一趟,结果发现是这样的[图片]大家是不是觉得怪怪的,怎么有些白有些红,不像效果图这么白?原因是:师傅贴反了!!![图片]我当场崩溃!师傅说了,说那边凹凸不平的,贴起来容易掉………………我当场问师傅,你不觉得颜色有红有白有黑,不好看吗?他说,不然我给你刷个白漆?我说那凹凸成这样也不好看啊,他说:我拿东西给你打磨一下!我再是好说话,这也是让人接受不了的,必须返工!师傅答应自己承担返工费用。结果又是一次网上下单,收货,贴墙,刷漆好事多磨啊,辛苦还是值得的![图片] [图片]
查看原文
很好看哦。202号黑白键来踩
zj19xizj19xi366楼
thq1029:
202号黑白键来踩
查看原文
回复超快,感谢
zj19xizj19xi367楼
jitongjitong368楼
小鸟灯非常有特色
maymayessmaymayess369楼
客卧的莲花灯很好看哦
不错啊,大变样啊。美美哒。
zj19xi:
美美的灯终于来了!家里所有的灯都是在网上买的,包括灯泡~灯还是在网上买比较好,1、款式多样,可以选择自己喜欢的,有个性的灯;2、网上价格便宜太多;3、大部分灯都是中山发货,我们这些广州的妈妈基本今天下单第二天就可以收货,超快!灯一安上,房间顿时不一样起来,有了个性有了色彩!话不多说,还是看图吧。下方多图……1、客厅灯。八头的小鸟吊顶,和电视背景墙搭配起来,还是很和谐的。[图片] [图片]复古的小鸟很可爱[图片]2、餐厅风扇灯我家老公超爱流汗,吃饭的时候饭桌旁边常年放一个立式风扇。现在有了风扇灯,终于不用愁了!款式简约![图片] [图片]3、主人房灯先看看主人房吊灯,和客厅灯是一个系列的小鸟灯。我不喜欢吧灯泡裸露在外面,特别是卧室,一定要有灯罩,才能营造温馨的感觉[图片]再看看床头灯。对于床头灯,我的要求是:第一、不能是台灯,必须是壁灯,可以剩下床头柜面的空间;第二、壁灯必须灯头向下,光线聚光,类似射灯的效果,一边亮灯另一边不亮的时候能最小影响旁边人的休息;3、灯头方向可以旋转。所以这个壁灯花了好长时间挑选,终于让我选到符合上面的要求的,外表又有些设计感的灯![图片] [图片]来张卧室全景[图片]4、儿童房灯儿童房墙面刷的是嫩绿色,灯我是早就想好了要买粉嫩粉嫩的粉红色,来个红绿搭配。[图片] [图片]5、客卧灯客卧多数是爸妈来住,我一直钟爱一盏莲花灯,把它放在爸妈的房间,我想应该很和谐。开灯看超美~~~~~~~~~[图片][图片][图片]6、楼梯间阁楼灯这里其实也属于客厅的一部分,所以我还是选择了小鸟吊顶系列。选了一只小鸟,看它站在上面,望向远方,一种特别的感觉~[图片] [图片]7、过道和开发厨房的筒灯都是飞利浦的小筒灯,光线柔和,外形小巧[图片] [图片]8、厨房和厕所的集成吊顶灯浴室用的是罗格朗的集成风暖灯,包含了LED灯、暖风、换气的功能[图片][图片]外面的洗手台区域长形LED灯是买上面的这个罗格朗集成灯送的~[图片]厨房分别装了一个LED灯和一个换气风扇,风扇是艾美特的,风还是挺大的,虽然比不上台式风扇,但在厨房这个小空间里,我觉得风量也够了。[图片] [图片]最后说一说灯泡的事灯泡我也全部是网购的,全屋LED灯泡。瓦数大家可以参照下面的图片[图片]一般灯分为暖黄和暖白两种颜色,就是黄光和白光的意思。我选择的大部分都是黄光,特别是卧室一定要黄光,黄光可以营造温馨氛围。但对于客厅灯,我一开始也是装的黄光,但发现太暗,倒不是瓦数的问题,而是黄光本来就不如白光明亮,客厅是大家活动、会客的主要场所,还是明亮一些好。所以最后客厅我还是改成了暖白光。好少发这么多图,写这么多字,搞了一上午,希望能给到大家一些参考。
查看原文
求灯具清单,太美啦
文三翰文三翰372楼
背景墙有特色!房子都很美貌啊~~~稀饭稀饭
美美的灯终于来了!
家里所有的灯都是在网上买的,包括灯泡~
77号家好多小鸟灯,这是“凤凰筑巢”的意思么?嘿嘿,173来啦
zj19xizj19xi375楼
yesuan1313:
77号家好多小鸟灯,这是“凤凰筑巢”的意思么?嘿嘿,173来啦
查看原文
还有这一层涵义?哈哈
zj19xizj19xi376楼
木木口口:
求灯具清单,太美啦
查看原文
等一会儿我搞个清单
zj19xizj19xi378楼
首页有购买清单哦~
axiaonaxiaon379楼
看了楼主家的油漆,文化墙和灯。儿童房颜色和我家小孩子房的颜色一样的,可能我家的更绿一点,我发现最近几家都选了这种颜色刷小孩房间。然后贴文化砖的师傅感觉好萌的,可能楼主当时已经气炸了,哈哈;最后那个荷花灯好惊艳啊,可惜我的灯已经囤货好久了,没得改了。
zj19xizj19xi380楼
axiaon:
看了楼主家的油漆,文化墙和灯。儿童房颜色和我家小孩子房的颜色一样的,可能我家的更绿一点,我发现最近几家都选了这种颜色刷小孩房间。然后贴文化砖的师傅感觉好萌的,可能楼主当时已经气炸了,哈哈;最后那个荷花灯好惊艳啊,可惜我的灯已经囤货好久了,没得改了。
查看原文
是呀是呀,我也去你那里看了
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >