帖子详情

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

2119541027房产楼市

全部回帖
小44妈小44妈901楼
cqw1222:
原装的都差不多过5万了,市级小学的。。。以越秀路为界向东,小升初六组(老东山):1、荣庆、丽华、置地、东盛,放盘价约46000-52000;(红火)2、建雅台,放盘价约55000-58000;(中山三)3、恒仕,放盘价约56000-60000;(红火)4、永胜华庭电梯,那边是商品房放盘价约58000-62000;(红火)5、都市晴川、洛桑美地、印象东山、粤虹、群星(红火);东越雅轩(中山三)放盘价约58000-63000;6、盈泽苑放盘价约72000-78000;(中山三)7、金宝怡庭,放盘价约48000-53000;(中山三)8、伟超,放盘价约45000-50000;(红火)多加些这个片区的中介,横盘七折捉笋。
查看原文
请问,七折捉笋的意思是在报价上大刀到7折吗?
2018/01/14回复
小44妈:
请问,七折捉笋的意思是在报价上大刀到7折吗?
查看原文
这样的大刀,会变成互砍的。。

七折捉笋:捉跳货,或找涨幅未达平均的洼地。。
小44妈小44妈903楼
cqw1222:
这样的大刀,会变成互砍的。。七折捉笋:捉跳货,或找涨幅未达平均的洼地。。
查看原文
啥叫跳货?
小44妈:
啥叫跳货?
查看原文
跳楼价、急卖价。
lzlz求推荐,爸妈想在市内买套,希望在6号线东山口站附近,电梯2房(或者加装电梯的楼梯房),学位什么的不太重要,希望安全、不杂乱、住着舒服、看病吃饭生活方便,有些什么小区啊?
|7625_2268 发表于 2018-1-14 14:18
lzlz求推荐,爸妈想在市内买套,希望在6号线东山口站附近,电梯2房(或者加装电梯的楼梯房),学位什么的不 ...

最近见到个中山二路那边独栋私房,七字单边采光,位置不错,面积大了点,大约100-110平,未重建,单价5万,应该是中山二小学位,越秀六组小升初。。

比买电梯房实际,就是面积大了点,重建或原状维修入住大约是55000一平。。

约600万的总成本估计超你预算了。。。
|7625_2268:
lzlz求推荐,爸妈想在市内买套,希望在6号线东山口站附近,电梯2房(或者加装电梯的楼梯房),学位什么的不太重要,希望安全、不杂乱、住着舒服、看病吃饭生活方便,有些什么小区啊?
查看原文
菜园东,西。😄
如花的季节:
菜园东,西。😄
查看原文
早段时间,这片区你说过的,越秀六组。

那边没什么电梯吧,有电梯也过55000以上了,原装更贵。
cqw1222:
早段时间,这片区你说过的,越秀六组。那边没什么电梯吧,有电梯也过55000以上了,原装更贵。
查看原文
我见到有加装的。😄
新闻把你的事迹写出来了你知道吗?称你为犀利姐
龙猪悦悦:
新闻把你的事迹写出来了你知道吗?称你为犀利姐
查看原文
昨天在这贴子讨论了。

但我没写完,就被结局。。
RiminiRimini912楼
cqw1222:
原装的都差不多过5万了,市级小学的。。。以越秀路为界向东,小升初六组(老东山):1、荣庆、丽华、置地、东盛,放盘价约46000-52000;(红火)2、建雅台,放盘价约55000-58000;(中山三)3、恒仕,放盘价约56000-60000;(红火)4、永胜华庭电梯,那边是商品房放盘价约58000-62000;(红火)5、都市晴川、洛桑美地、印象东山、粤虹、群星(红火);东越雅轩(中山三)放盘价约58000-63000;6、盈泽苑放盘价约72000-78000;(中山三)7、金宝怡庭,放盘价约48000-53000;(中山三)8、伟超,放盘价约45000-50000;(红火)多加些这个片区的中介,横盘七折捉笋。
查看原文
好详细,多谢楼主。不过没想到市级小学的也那么多过7万的
RiminiRimini913楼
那个粤泰荣廷府怎么安居客上报价便宜一大截,什么猫腻呀
Rimini:
查看原文
没开盘,没预售证。
Rimini:
查看原文

看清楚😓😓😓
lhliulhliu916楼
对楼主的敬仰如涛涛江水,膜拜
2018/01/15回复
楼主威武~~正打算卖了近郊南湖那边的房子,买回天河北一带的,不知道决定是错还是对?而且当时买南湖是利率最低的时候,现在卖了再入手,碰上利率上涨厉害的~~~一直纠结着,要不要换~~~
2018/01/16回复
美丽小猪猪:
楼主威武~~正打算卖了近郊南湖那边的房子,买回天河北一带的,不知道决定是错还是对?而且当时买南湖是利率最低的时候,现在卖了再入手,碰上利率上涨厉害的~~~一直纠结着,要不要换~~~
查看原文
第一地段
第二户型
第三缺点
第四套现。
2018/01/16回复
mollyhomollyho919楼
mark, 第一次了解到独栋私房可以租这么高的租金....
2018/01/19回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >