帖子详情

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

2143881027房产楼市

全部回帖
colinpan20000:
卖得出去吗?因此他们都知道这个皇帝的新衣,大家都不愿意拆穿,怕房地产跌下来,你房地产拿到手上现在,一拿到手上马上亏本。
查看原文
没事,所有房产,2000开始一共才投了30-40万,现在大约涨了40-50倍,我不怕裸泳。。
2017/10/23回复
N个租客帮我赚钱。
1393631613936316783楼
cqw1222:
没事,所有房产,2000开始一共才投了30-40万,现在大约涨了40-50倍,我不怕裸泳。。
查看原文
你好厉害,2000年我还在读书
不过你那时候有四十万绝对是有钱人啊
13936316:
你好厉害,2000年我还在读书不过你那时候有四十万绝对是有钱人啊
查看原文
开始,陆续投入。

天麒驿41平25万,5万可以做业主了。。☺☺
1393631613936316785楼
cqw1222:
开始,陆续投入。天麒驿41平25万,5万可以做业主了。。☺☺
查看原文
你很会买
好久没坐地铁了,今天又坐了一次,这栋私房初见外貌了

2017/10/28回复
这个看不到外观

如花的季节:
好久没坐地铁了,今天又坐了一次,这栋私房初见外貌了[图片][图片]
查看原文
哇,还有个小园子😋😋
aityanaityan789楼
cqw1222:
哇,还有个小园子😋😋
查看原文
看到LZ买的私房,流口水中,也好想整一套,可惜囊中羞涩兼木有名额。
aityan:
看到LZ买的私房,流口水中,也好想整一套,可惜囊中羞涩兼木有名额。
查看原文
不是一套,私房按幢算的😄😄
cqw1222:
不是一套,私房按幢算的😄😄
查看原文
幢貌似实力很强大,事实上.....😂😂
如花的季节:
查看原文
别墅都这样说的😉😉
如花的季节:
查看原文
尤其是分身家个时,幢幢声。
😋😋😋
强贴留印 妈网此等水平的强帖,难得一见
只猪只猪795楼
高手,学习了。
确定通地铁后还能涨吗?很多之前就已经地铁概念把周围房价搞上去了
cqw1222:
所以才会在318后的第二天319放盘,并卖掉,就是知道将进入客少套现难的阶段。本来是没计划卖的,春节时银行推纯抵业务(可以借钱装修和买家具),我手上的房产又都有房贷,但不多,不到100万,却押了我差不多1000万的几套房产,所以就想做个资产重组,先用自己的钱把全部贷款全部结清。。那就活了投资资金了。。。这是就更新了的计划。回家算了算,发现480万可以换几间三层以下楼梯房(40平以下的),同等投入(400万)租值却可以涨一倍,就改变计划,卖大换几个小的。。而且1、建雅台已经是20年楼龄了,其升跌幅与三层以下的楼梯房是同步的。。       2、换成小的,有资金需要就卖小的,可以卖四次。。不用卖大的。。不要以为我是小编,我家多的是买房名额,这个时候,真是“家有多老,便有多宝”了,算了一下一共有4个直系名额。。。老人家长命百岁,让我玩多几次。。。
查看原文
老人家有买社保吗?有退休工资吗?可以用他们名额贷款买房吗?如果都没有也可以买吗?
2017/10/29回复
蓝姐蓝蓝姐蓝798楼
cqw1222:
开始,陆续投入。天麒驿41平25万,5万可以做业主了。。☺☺
查看原文
什么??没看错,5万?
2017/10/29回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >