帖子详情

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

2120011027房产楼市

全部回帖
爱吃烤鱼8:
我嗅到将来发展像香港基本都用公司名义买房,几乎人人为了买房而注册公司,内地的公司牌照难办收税高,如与房价相比还是赚的,持币者(投资者)将会以公司名义出击楼主好,一直关注楼主的换房记录。上面那段文字是从理财贴网友chirly14 的记录。提到公司买房(对于实在没有房票的人来说确实是个变通的方法),只是公司买房要全款,转手税费很高(增值税5.6%,土地增值税增值部分30-60%,持有其间房产税还有一些小税)划算么?还是一直持有收租?我觉得投资房产主要还是靠升值差额,租金只是补充。想听听楼主的意见,谢谢哈!
查看原文
我也曾想过这问题,但最好先用自己家的房票,而开公司增加房产的投资,是非一般长线(现在政策是三年),而且过户时,是必需提供上手发票进行核税,如果提供不了,也要进行调档提供。
但如果长期睇好楼市,也不失为一个好方法。
但最好不要开查帐征收的公司,持有成本非常贵。
而开核定征收的个体户或一人公司,固定每月税收,将会让你的成本大大减少。
2017/08/30回复
小菱角小菱角622楼
西门口这片区还有类似仁济路这类型的么😏
小菱角 发表于 2017-8-30 18:46
西门口这片区还有类似仁济路这类型的么😏

西门口、淘街、北京路,惠福西这边已经启动了。。。

今早有个二楼的光塔路45-128的商品房,不知成交了没有。。
小菱角小菱角624楼
我的工作区域也经常在这一片,一直想在这片看看,亲有靠谱中介推荐么😋
cqw1222:
我也曾想过这问题,但最好先用自己家的房票,而开公司增加房产的投资,是非一般长线(现在政策是三年),而且过户时,是必需提供上手发票进行核税,如果提供不了,也要进行调档提供。但如果长期睇好楼市,也不失为一个好方法。但最好不要开查帐征收的公司,持有成本非常贵。而开核定征收的个体户或一人公司,固定每月税收,将会让你的成本大大减少。
查看原文
非常感谢楼主的回复并且无私的提供意见参考!我之前有此想法,一直纠结转手重税,所以犹豫不决。
爱吃烤鱼8:
非常感谢楼主的回复并且无私的提供意见参考!我之前有此想法,一直纠结转手重税,所以犹豫不决。
查看原文
何止转手重税,如果用查帐征收的公司购买物业,利润还要打20%企业所得税。。。
vineta123vineta123627楼
服了,楼主原来是女的啊,一直以为男的😂
2017/08/31回复

给大家围观一下,刚买的未来小loft,的现在个丑样😊😊😊
感觉好破,考眼光的。等着看变身为白富美时的照片。
hugo998hugo998630楼
热心的楼主,抵你发达
jadeqiongli:
感觉好破,考眼光的。等着看变身为白富美时的照片。
查看原文
还好吧,20多年没装修,一直出租,就这破样也租2900。死未。。。
zhaiyannazhaiyanna632楼
55感谢分享
小菱角小菱角633楼
cqw1222:
[图片][图片][图片]给大家围观一下,刚买的未来小loft,的现在个丑样😊😊😊
查看原文
期待装修后华丽变身😀
小菱角:
期待装修后华丽变身😀
查看原文
要等好久,租约到明年3月😄😄
cqw1222:
[图片][图片][图片]给大家围观一下,刚买的未来小loft,的现在个丑样😊😊😊
查看原文
这样怎么做三房两厅呀
2017/09/01回复
cqw1222:
查看原文
层高不算高,两层很压抑吧
理想2014:
层高不算高,两层很压抑吧
查看原文
可以的,用钢结构,客厅挑空

我的新老破还三面单边,采光不成问题。

面积38,一楼实用34,客厅15平中空,二楼可用面积38-15=23(8+8+6)。

典型的上车蜗居盘。
雲雨云雲雨云639楼
cqw1222:
[图片]我的新老破还三面单边,采光不成问题。面积38,一楼实用34,客厅15平中空,二楼可用面积38-15=23(8+8+6)。典型的上车蜗居盘。
查看原文
设计不错
paul1126paul1126640楼
只能说666
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >