帖子详情

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

2119451027房产楼市

全部回帖
小44妈小44妈881楼
cqw1222:
父母一个,公婆一个,自己卖一有一个,刚好有三个。今年年未,孩子再追加一个。可见我的家族有多穷,没钱花名额。😭😭😭😭
查看原文
你太牛逼了,看中的别野终于搞定了,恭喜呀
2018/01/12回复
ZzzOoooZzzOooo882楼
cqw1222:
那栋?
查看原文
看错了 以为是在前进路的私房😂😂😂😂😉
神帖留名
小44妈:
你太牛逼了,看中的别野终于搞定了,恭喜呀
查看原文
搞不定,下文有交待。。。
发现这文章上羊报了,被改成卖一买四的大结局了。。😒😒

可是没人付稿费给我。。。
2018/01/13回复
cqw1222:
发现这文章上羊报了,被改成卖一买四的大结局了。。😒😒可是没人付稿费给我。。。
查看原文
而且不少人质疑是假的,今日头条的金羊网公众号也有发呢。
Jessica1243:
而且不少人质疑是假的,今日头条的金羊网公众号也有发呢。
查看原文
卖一买四,当然是假的😄😄
红了
cqw1222:
发现这文章上羊报了,被改成卖一买四的大结局了。。😒😒可是没人付稿费给我。。。
查看原文
赶快拿稿费
我都没写完,就被结局了😂😂😂
如花的季节:
赶快拿稿费
查看原文
羊报要变于妈了。
如有类同,实属巧合,以采访形式刊登😃😃

如花的季节:
如有类同,实属巧合,以采访形式刊登😃😃[图片][图片]
查看原文
😅😅😅😅😅😅
潘小咚潘小咚895楼
卖一买三 还不如啊汤哥的先买后卖
潘小咚:
卖一买三 还不如啊汤哥的先买后卖
查看原文
第一时点不同,第二没钱如何先买。
潘小咚:
看啊汤哥那个帖就知道了,把一套抵押的钱买第二套 而且第二套首付成数不高
查看原文
你没全看我的贴子。
RiminiRimini898楼
楼主看到我,中华广场省医这一块儿有没有什么性价比比较高的楼盘推荐啊,想寻觅个小两房就好,最好是电梯
Rimini 发表于 2018-1-13 21:18
楼主看到我,中华广场省医这一块儿有没有什么性价比比较高的楼盘推荐啊,想寻觅个小两房就好,最好是电梯 ...

原装的都差不多过5万了,市级小学的。。。

以越秀路为界向东,小升初六组(老东山):

1、荣庆、丽华、置地、东盛,放盘价约46000-52000;(红火)
2、建雅台,放盘价约55000-58000;(中山三)
3、恒仕,放盘价约56000-60000;(红火)
4、永胜华庭电梯,那边是商品房放盘价约58000-62000;(红火)
5、都市晴川、洛桑美地、印象东山、粤虹、群星(红火);东越雅轩(中山三)放盘价约58000-63000;
6、盈泽苑放盘价约72000-78000;(中山三)
7、金宝怡庭,放盘价约48000-53000;(中山三)
8、伟超,放盘价约45000-50000;(红火)

多加些这个片区的中介,横盘七折捉笋。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >