帖子详情

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

2116461027房产楼市

全部回帖
Kinki0515Kinki0515381楼
cqw1222:
我开始也以为是20%,后来去问了房管那边,来源不是赠与(就有这套房子不是别人赠与给老人的),继承个税1%。如果来源有赠与,赠与部分个税20%,唯一可以免税的条件是:过五年唯一。还有要注意一点:非直系亲属的继承,视为赠与。(即祖孙继承也算赠与)
查看原文
想问问楼主关于继承…我妈有套房是当年从我外公那里继承的,立了遗嘱以后要给我继承,这种情况是1%还是20%?早已过5年的了…
2017/08/10回复
Kinki0515:
想问问楼主关于继承…我妈有套房是当年从我外公那里继承的,立了遗嘱以后要给我继承,这种情况是1%还是20%?早已过5年的了…
查看原文
外婆一你妈一你,1%

外婆一你,20%
不好意思,错删这一页。。。
cqw1222:
480万投入,月收租1.75万,年化收益1.75*12/480=4.37%,确实不高;但比400万月收6000,就高很多吧;还有480万房产的以后溢价呢????
查看原文
纯抵押是否最长10年?180万每月要还贷款多少钱?是以装修名义贷款出来吗?利率多少?本来房子有贷款还可以做纯抵押吗?
tracy-leo-yy 发表于 2017-8-10 13:18
纯抵押是否最长10年?180万每月要还贷款多少钱?是以装修名义贷款出来吗?利率多少?本来房子有贷款还可 ...

纯抵最长30年
180万每月要还贷款多少钱?我做150万20年,月供10000。
是以装修名义贷款出来吗?装修、大额消费。。
利率多少?5.7-6.33
本来房子有贷款还可以做纯抵押吗?可以,在房贷银行做。
cqw1222:
多去逛,多上APP,总会遇上的。。早几天还遇上一间呢。在泰康路,老屋出巷子,大约三十米,转左50米就是锦源,建基60,入证165,前后通带天井,单边采光有8米,天井3平米 ,1楼高5米,2楼高4.5米,3楼高3.5米,现在2-3楼空置,1楼租7000。重建可四层,可租大约15000-18000/月卖300万。。我没钱,弹出去了。。
查看原文
这房子可以贷款吗?可以贷几成?还是一定要全款?
tracy-leo-yy:
这房子可以贷款吗?可以贷几成?还是一定要全款?
查看原文
这房子可以贷款吗?可以
可以贷几成?五至六成
还是一定要全款?睇情况
楼主好利害,卖一买三过程复杂繁琐,还买到拍卖的房子,要懂的知识太多太多了。利害。
我在几个月时间卖二买一,卖一间楼梯房,另一间卖给父母藤名额,再买一间电梯房,买房期间遇到业主拿着假公证来过户,银行竟然批了贷款,过户时房管局查出委托公证是自行修改过与原公证不符,还查出这业主有过多次造假委托公证书的经历😥😥。还好折腾几个月后最终还是顺利过户,这几个月的买卖过程经常失眠,感觉老了好几岁。像楼主这样折腾会不会白头发都多出几把来😖
查看原文
半白了😒😒😒
BB绮BB绮391楼
楼主你好,想请教一下你,我们夫妻名下没房,现手头上有50W,月存大约7K至10K左右,没有公积金,这样的收入能买房吗?不知买不买好,收入不是百分百稳定,所以怕。。。我们在增城工作,,是在工作的附近买好,还在出广州买老破小好,我老公是广州人。。。麻烦楼主能给点提示吗?哈哈哈,谢谢啦。。。
BB绮:
楼主你好,想请教一下你,我们夫妻名下没房,现手头上有50W,月存大约7K至10K左右,没有公积金,这样的收入能买房吗?不知买不买好,收入不是百分百稳定,所以怕。。。我们在增城工作,,是在工作的附近买好,还在出广州买老破小好,我老公是广州人。。。麻烦楼主能给点提示吗?哈哈哈,谢谢啦。。。
查看原文
这么好的首套首贷,七成杠杆,淘市区的笋货,走短。。
BB绮BB绮393楼
cqw1222:
这么好的首套首贷,七成杠杆,淘市区的笋货,走短。。
查看原文
走短?就是短线投资,是吗?。。。那淘市区的是指广州市区,还是增城市区吖??有介绍么😂😂
BB绮:
走短?就是短线投资,是吗?。。。那淘市区的是指广州市区,还是增城市区吖??有介绍么😂😂
查看原文
增城,算广州市区吗???
我在几个月时间卖二买一,卖一间楼梯房,另一间卖给父母藤名额,再买一间电梯房,买房期间遇到业主拿着假公证来过户,银行竟然批了贷款,过户时房管局查出委托公证是自行修改过与原公证不符,还查出这业主有过多次造假委托公证书的经历😥😥。还好折腾几个月后最终还是顺利过户,这几个月的买卖过程经常失眠,感觉老了好几岁。像楼主这样折腾会不会白头发都多出几把来😖
查看原文
你遇上炒家了。。。
BB绮BB绮396楼
cqw1222:
增城,算广州市区吗???
查看原文
😂😂哦哦,,,就是淘市区的笋盘吗?但人不在广州,不知道怎样找笋房源呢😅
小菱角小菱角397楼
太佩服楼主了,看完都头晕。以前经常对着那些老私房流口水,因为我喜欢老房子(比较漂亮的那种哈),后来了解到交易超麻烦什么多个业主一类的,就没有再深入下去了。看了楼主的贴我又燃起了兴趣啊,但是可没有那么多时间和精力,所以估计还是干流口水.....还想问下,要想了解这些房源,是不是还是要靠跟中介的关系私下联系啊,好像这类房源不怎么挂出来的,谢谢楼主的分享
2017/08/11回复
phlaobanphlaoban398楼
上天眷恋努力的人,抵你赚钱
艾小屿艾小屿399楼
私房重建的手续很繁琐很难啃吧
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >