帖子详情

卖一买三换房记之卖一买第1套、第2套

2119521027房产楼市

全部回帖
pigpigpigpig281楼
非市场价,怪不得价格比较实惠,就算两年后五万一平卖出也不错,就是买的时候看楼主折腾一点,不过还是很赚钱的😋
2017/07/31回复
pigpig:
报原状维修会简单吗?可以拆了重新建吗?我看你要跑这么多部门的😋
查看原文
去房管问,房管就会介绍施工队给你。。。
明白吗?
唉。。。
pigpig:
非市场价,怪不得价格比较实惠,就算两年后五万一平卖出也不错,就是买的时候看楼主折腾一点,不过还是很赚钱的😋
查看原文
就是因为非市场价,才要卖。。。
pigpigpigpig284楼
cqw1222:
你说的那幢高第街的,我知道,觉得巷子太深了,不敢碰。。幢1是非市场价,可以不看。。现在重建都报原状维修,有施工队一条龙全包的,不是自己去跑,我在贴子里有说的。。
查看原文
楼主什么渠道知道这些比市场价低的私房呀,可以传授一下不,我想买套小一点的,打算长期持有😋😋
pigpigpigpig285楼
cqw1222:
去房管问,房管就会介绍施工队给你。。。明白吗?唉。。。
查看原文
哦哦,房管局还介绍施工队😅😅,厉害
pigpigpigpig286楼
cqw1222:
就是因为非市场价,才要卖。。。
查看原文
这个非市场价不容易呀……
pigpig:
查看原文
多去逛,多上APP,总会遇上的。。

早几天还遇上一间呢。

在泰康路,老屋出巷子,大约三十米,转左50米就是锦源,建基60,入证165,前后通带天井,单边采光有8米,天井3平米 ,1楼高5米,2楼高4.5米,3楼高3.5米,现在2-3楼空置,1楼租7000。

重建可四层,可租大约15000-18000/月

卖300万。。

我没钱,弹出去了。。
pigpig:
查看原文
多去逛,多上APP,总会遇上的。。

早几天还遇上一间呢。

在泰康路,老屋出巷子,大约三十米,转左50米就是锦源,建基60,入证165,前后通带天井,单边采光有8米,天井3平米 ,1楼高5米,2楼高4.5米,3楼高3.5米,现在2-3楼空置,1楼租7000。

重建可四层,可租大约15000-18000/月

卖300万。。

我没钱,弹出去了。。
pigpigpigpig289楼
cqw1222:
多去逛,多上APP,总会遇上的。。早几天还遇上一间呢。在泰康路,老屋出巷子,大约三十米,转左50米就是锦源,建基60,入证165,前后通带天井,单边采光有8米,天井3平米 ,1楼高5米,2楼高4.5米,3楼高3.5米,现在2-3楼空置,1楼租7000。重建可四层,可租大约15000-18000/月卖300万。。我没钱,弹出去了。。
查看原文
这个不错,什么app呀?
pigpigpigpig290楼
cqw1222:
多去逛,多上APP,总会遇上的。。早几天还遇上一间呢。在泰康路,老屋出巷子,大约三十米,转左50米就是锦源,建基60,入证165,前后通带天井,单边采光有8米,天井3平米 ,1楼高5米,2楼高4.5米,3楼高3.5米,现在2-3楼空置,1楼租7000。重建可四层,可租大约15000-18000/月卖300万。。我没钱,弹出去了。。
查看原文
但是太大,税也重,还是你这间好😋
房天下、安居客、链家
pigpigpigpig292楼
cqw1222:
房天下、安居客、链家
查看原文
学习啦,有空就看,但这些都是中介呢,中介应该是市场价才对呀
pigpig:
但是太大,税也重,还是你这间好😋
查看原文
泰康路有大利好。
1、北京路整改,改成商业旅游区,重点改高第行,规划年初中央己批。
2、那老屋,对面地块己经启动建房。。。
pigpig:
学习啦,有空就看,但这些都是中介呢,中介应该是市场价才对呀
查看原文
还有很多中介不上网的。。要靠逛了。。
pigpigpigpig295楼
cqw1222:
房天下、安居客、链家
查看原文
先谢谢啦😊😊
pigpigpigpig296楼
cqw1222:
还有很多中介不上网的。。要靠逛了。。
查看原文
👌!非常感谢!这个泰康路的可以私信一下吗😋😋
pigpig:
👌!非常感谢!这个泰康路的可以私信一下吗😋😋
查看原文
我要问下,出了没有。
pigpigpigpig298楼
cqw1222:
我要问下,出了没有。
查看原文
嘻嘻,🆗
回复 pigpig 的帖子

嘻嘻,🆗

没出,在办继承,加价到340,你有兴趣,我私中介给你。。
继续。。。。

忙贷款的同时,也不断地逛市场,我对老屋的知识也在迅速地积累,在4月中下旬,开始初步 ...
请问,报加层重建或者推倒重建手续上难吗?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

限购下的换房经验

帮忙分析一下卖还是放租

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >