帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659586335谈天说地

全部回帖
cyzsucyzsu181楼
其他不敢说,不过这位妈妈见了儿子被“甩”了之后大哭起来的第一反应倒是挺特别的,不是去查看儿子有没有损伤,而是直接冲上去打人。如果儿子真有什么问题,还能等你打完了再处理
2011/01/21回复
anya-li:
警察来了。看了我妈的病历。正在给我母亲录口供。把我单独叫出去,说要把我们双方叫到一起调解。我说没问题啊。警察又说,人家也有孩子,心情可以理解,你们要体谅。我又火了。我们都被打成这样了,都住院了,还要我们体谅她?!我倒要问问,我该如何体谅?!!警察还说,对方可能也会要你们赔医药费的。我一愣,她哪里来的医药费。警察说,我只是说有可能,毕竟人家儿子也摔了哭了。我再次火了!她儿子有什么伤,拿出证据来,我全赔!我边声音都哑了。这是什么世道!!难道我们真的就该被欺负?!难道我们就该对恶人容忍?!
查看原文
果然某些人就是欺软怕硬的主,楼主赶紧保留一切证据,找律师,整死他们!!
yoyeuyoyeu183楼
转载。
转载就能保留原文了。
楼主下手一定要快啊!
大家说得不错,事情的发生各有各说,也不管谁对谁错了.
一时冲动,架也打了.打了就打了,一时火遮眼也是有的.
最不该就是把老人打成内伤,那个博主作为女的也真狠得下心.
这也罢了.

冷静下来,在博客上写的那番话才是最令人恶心,一点都不知反省自己的行为.
博主的对这件事的态度和认识才是最为人所不齿的.
candydiorcandydior185楼
原来电视上的主角都是妈网的啊,坐着看结果,不过说实在的,我也不喜欢你妈妈逗小孩子的方法
看那个什么哟西妈写的博客就很气愤了,那些用词以及流露其中的得意和骄傲真让人无语,支持楼主,用法律讨回公道!

那样的人能教出什么好后代来……
龙格格龙格格187楼
打人真的不对,何况是打的是老人家,真不应该。支持楼主讨个公道。
连我都忍不住去八卦看了一下悍女的博客了。呵呵。
楼主先截图再说,必要的时候,看过那篇博客的妈妈都可以为你作证。
lyx30280lyx30280189楼
不了解事情经过,但对老人能下得了手,用膝盖去顶得老人家内伤,还洋洋得意,这种人不配称人啊。
newnewwsrnewnewwsr190楼
她怎么下得了手呀6
candydior:
原来电视上的主角都是妈网的啊,坐着看结果,不过说实在的,我也不喜欢你妈妈逗小孩子的方法
查看原文
这其实是两代人的差异吧
比如说我们自己小时候就经常给这么逗,大人都不觉得有啥问题
但现在懂点育儿知识的人都会注意不要这么逗孩子

但那个妈妈的反应很过分啊
一般人看到这样的情况最多说句:对不起,我们家孩子不习惯这么玩儿

你看那妈妈自己的描述,我觉得非常没礼貌
对呀!!赶紧把博客截图下来是证据啊。。她还在博客里描述了打人的经过、。。也承认打了人内伤,。,而且表现出打老人不自省的姿态。。她要敢欺负我妈。。。我绝对跟她没完。。绝对要告到底。没事不惹事。。出事不怕事。。原则问题。。
终于看到真面目了
各位妈妈,赶快上她博客认下她本人,她家孩子,她的LG的样子
以后碰到了远远躲开才好啊
derek_gederek_ge196楼
爱生活爱乐乐:
非也,武汉人
查看原文
看来我看得还不够清楚
有博客的妈妈帮楼主把那泼妇的博文转一下吧,她好像在删除回帖了
禾@妈禾@妈198楼
luyingyin:
很同情60岁的婆婆啊,一把年纪能凶到那里去?能有多大力气啊?那个打人的妈妈过于保护自己的孩子吧,以后怎么面对社会啊?大家人肉这个可恶的妈妈吧,每个人都有妈妈,她怎么可以这样毒打别人的妈妈呢?
查看原文
打人妈妈太强势了
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >