帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659326335谈天说地

全部回帖
冰安妈咪:
歪楼的童鞋们,严肃点
查看原文
正不了了,
随大流吧
2011/01/22回复
derek_gederek_ge962楼
谁打了我孩子,我肯定冲上去揍他;谁要是打了我妈,我还是冲上去揍他.看来这年头,只有武力解决问题了,明天就去报个跆拳道的班
9er9er963楼
继续声讨梁大嘴

这年头,世道乱了!
9er9er964楼
ju9ju3ju2_2008@:
至于让我躲么,别太看得起自己
查看原文
恩,那你出来吧?
9er:
侧踢,背摔,要多优雅有多优雅。
查看原文
记得打完写篇博客
心得体会啥的
我等好去学习学习
9er9er966楼
小白饼干:
记得打完写篇博客心得体会啥的我等好去学习学习
查看原文
没那功夫。
fff000fff000967楼
如果那些马甲不全是暴力女,而是那天那两位冷漠的旁观妈妈,也就是暴力妈的闺蜜,请你们在力挺好友的同时,关注一下自己的孩子吧,打架的时候你们的孩子也在场,一个平时熟悉的阿姨在狂揍一个婆婆(奶奶),一个和自己婆婆(奶奶)年龄相似的老年人,这是一重伤害;自己的妈妈很冷漠做壁上观,这是第二重伤害;幼小的心灵可能会打满疑问。请考虑一下日后如何让他们面对这位揍人现场如此“神勇”的阿姨?你们在家庭教育里又该如何再度灌输尊老爱幼,礼貌待人,见义勇为的思想吧?这一切已经在他们旁观这一场世纪恶战后已经成为废话一通了。若干年以后或许还会在心里问自己,“当时阿姨在打婆婆(奶奶),妈妈为什么不会救婆婆(奶奶)呢?”也会影响到日后人格的形成。为朋友讲义气,两肋插刀值得赞许,但绝对不是愚蠢,不分青红皂白,不顾轻重,义气的前提是正义。
如果胆小怕事,看到有人打架,我又带着孩子,我会第一时间带孩子落荒而逃,不想让他看,也不想被无辜伤及,可作为闺蜜的两位妈妈实在胆量惊人,带着孩子冷漠观战,也许看到闺蜜大获全胜,无须担心,对方只是个不相识的老人;假如闺蜜吃了亏,再结伴扳局对吗?撇开谁是谁非,你们绝对是最大的受害者,让孩子幼小心灵蒙尘。
如果孩子的心灵和未来都比不上你们对闺蜜的“忠诚”,那真的无语了。
小白饼干:
记得打完写篇博客心得体会啥的我等好去学习学习
查看原文
馊主意!
打赢了偷着乐就行了,
可别让人肉出来。
大家都是有妈妈的人,也是做了妈妈的人。我觉得打人的妈妈有没有想过如果被打的人是你妈妈,你还会不会在博客里写“踹了几脚,膝盖死死顶了几下腰部,估计那位内伤不轻”呢?你总有一天要变成老太婆的,难道你就愿意被别人打你吗?从这个方面看来,你确实是没有人性的,很肯定!
jisuijisui970楼
我婆婆59了,让她甩袋米试下,昨天发的年货,有提手的,看看效果
jisuijisui971楼
提醒她注意别闪着,大过年的
fff000:
如果那些马甲不全是暴力女,而是那天那两位冷漠的旁观妈妈,也就是暴力妈的闺蜜,请你们在力挺好友的同时,关注一下自己的孩子吧,打架的时候你们的孩子也在场,一个平时熟悉的阿姨在狂揍一个婆婆(奶奶),一个和自己婆婆(奶奶)年龄相似的老年人,这是一重伤害;自己的妈妈很冷漠做壁上观,这是第二重伤害;幼小的心灵可能会打满疑问。请考虑一下日后如何让他们面对这位揍人现场如此“神勇”的阿姨?你们在家庭教育里又该如何再度灌输尊老爱幼,礼貌待人,见义勇为的思想吧?这一切已经在他们旁观这一场世纪恶战后已经成为废话一通了。若干年以后或许还会在心里问自己,“当时阿姨在打婆婆(奶奶),妈妈为什么不会救婆婆(奶奶)呢?”也会影响到日后人格的形成。为朋友讲义气,两肋插刀值得赞许,但绝对不是愚蠢,不分青红皂白,不顾轻重,义气的前提是正义。如果胆小怕事,看到有人打架,我又带着孩子,我会第一时间带孩子落荒而逃,不想让他看,也不想被无辜伤及,可作为闺蜜的两位妈妈实在胆量惊人,带着孩子冷漠观战,也许看到闺蜜大获全胜,无须担心,对方只是个不相识的老人;假如闺蜜吃了亏,再结伴扳局对吗?撇开谁是谁非,你们绝对是最大的受害者,让孩子幼小心灵蒙尘。如果孩子的心灵和未来都比不上你们对闺蜜的“忠诚”,那真的无语了。
查看原文
送花!
ameeamee973楼
derek_ge:
谁打了我孩子,我肯定冲上去揍他;谁要是打了我妈,我还是冲上去揍他.看来这年头,只有武力解决问题了,明天就去报个跆拳道的班
查看原文
估计以后跆拳,武术班报名激增,
且不论老人是否言行合适,无论如何,一个年轻人在没确定孩子是否受伤的情况下对一个老人大打出手,都是可耻的行径!
在事后毫无悔改之心,甚至还在博客上洋洋自得,极尽侮辱性的恶毒字眼对一个老人,可见这个女人蛇蝎心肠到何等地步!
如果这样的恶性还需要辩护还得不到声讨,我们这个社会就真的是道德沦丧了!
ameeamee975楼
fff000:
如果那些马甲不全是暴力女,而是那天那两位冷漠的旁观妈妈,也就是暴力妈的闺蜜,请你们在力挺好友的同时,关注一下自己的孩子吧,打架的时候你们的孩子也在场,一个平时熟悉的阿姨在狂揍一个婆婆(奶奶),一个和自己婆婆(奶奶)年龄相似的老年人,这是一重伤害;自己的妈妈很冷漠做壁上观,这是第二重伤害;幼小的心灵可能会打满疑问。请考虑一下日后如何让他们面对这位揍人现场如此“神勇”的阿姨?你们在家庭教育里又该如何再度灌输尊老爱幼,礼貌待人,见义勇为的思想吧?这一切已经在他们旁观这一场世纪恶战后已经成为废话一通了。若干年以后或许还会在心里问自己,“当时阿姨在打婆婆(奶奶),妈妈为什么不会救婆婆(奶奶)呢?”也会影响到日后人格的形成。为朋友讲义气,两肋插刀值得赞许,但绝对不是愚蠢,不分青红皂白,不顾轻重,义气的前提是正义。如果胆小怕事,看到有人打架,我又带着孩子,我会第一时间带孩子落荒而逃,不想让他看,也不想被无辜伤及,可作为闺蜜的两位妈妈实在胆量惊人,带着孩子冷漠观战,也许看到闺蜜大获全胜,无须担心,对方只是个不相识的老人;假如闺蜜吃了亏,再结伴扳局对吗?撇开谁是谁非,你们绝对是最大的受害者,让孩子幼小心灵蒙尘。如果孩子的心灵和未来都比不上你们对闺蜜的“忠诚”,那真的无语了。
查看原文
唉,这样教育下的孩子
fff000:
查看原文
明白事理的人就是多
jisui:
我婆婆59了,让她甩袋米试下,昨天发的年货,有提手的,看看效果
查看原文
这孙v60
ameeamee978楼
植竣妈妈:
且不论老人是否言行合适,无论如何,一个年轻人在没确定孩子是否受伤的情况下对一个老人大打出手,都是可耻的行径!在事后毫无悔改之心,甚至还在博客上洋洋自得,极尽侮辱性的恶毒字眼对一个老人,可见这个女人蛇蝎心肠到何等地步!如果这样的恶性还需要辩护还得不到声讨,我们这个社会就真的是道德沦丧了!
查看原文
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >