帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659096335谈天说地

全部回帖
你是在唯恐天下不乱,如果真是做孩子父母的你,要让人家以和为贵才对
2011/01/22回复
是不是打.究竟有无构成伤害..父母可以带孩子去验伤....然后拿官方证明

但老人被打到出问题.又在已经验伤了.那么老人被伤害身份就是在法律上是铁一般的事实

法盲真可怕....
看了真是同情LZ,那位妈妈说什么也不能打老人,即使有的老人真的很护孩子但以这种方式对待一个60岁的老人真是可气,老人的生活环境和方式和年轻人肯定会有差异的,对老人应该多些宽容,我们也有老的时候,我们也有父母,谁能保证谁就是最完美的,没有错的,那个打人的妈妈一定要就打人的事情向那位老人道歉!
zhiqingzhirui:
你是在唯恐天下不乱,如果真是做孩子父母的你,要让人家以和为贵才对
查看原文
是惟恐天下不乱吗??...........你在维持天下太平?
Edmondo:
现场目击者的公道话:1. 老太太很干脆的把嘻嘻甩了出去,这事做的不地道:自己的孩子是宝,人家的孩子是 渣;教师也好,农民也罢,在对待小孩之间的身体接触上是否应该平和一点?毕竟小胳膊小腿的能造成多大的伤害,抱开就是了。可是大人出手对付幼儿那就是狠毒了。2. 嘻嘻妈冲上去就是一记直拳,这也不对。如果是我的话,我会先抱起孩子看看伤得怎样,再上去理论也不迟,毕竟孩子才是最重要的。能够和平解决固然好,否则对待狠毒的人,如果不以牙还牙,那就是懦弱了。3. 在打架吵架方面,看不出曾经的人民教师和普通村姑有什么区别。力量上或许会稍有不足,吃点亏也是有的。此时就需要嘴巴搭救了:辞藻之华丽,修饰之动人,尽显人民教师之语言、文学功底,令旁观者叹为观止。围观的小童却是一脸惘然,看来老教师希望退休后继续自己的伟大事业,改做幼儿教师了。4. 老教师身体上吃了点亏后,心有不甘,遂带着二妇女四出寻仇。找我打听嘻嘻妈妈的的住处,为防止事态进一步扩大,我拒不告知;三人又对我出言不逊,彻底无语了。5. 事后更是找来已经沦为八卦、失实之流之代名词的今日一线报道其一面之词,画面凄惨无比,与当初之彪悍判若二人。可以去拿小金人了。6. 既然母女都是教师,知识分子,为什么不通过正规途径去解决纷争,在公众场合逞口舌之威,煽动不明真相之徒攻击他人,难道这也是桃李满天下的人民教师的美德之一?                                                                                                               ---目击者
查看原文
有道理!!!
leannlileannli706楼
哟嘻妈妈,看见孩子被“甩”出去,第一反映不是去抱孩子而是去打老人,说明:一、爱的不对,爱的不是孩子的心灵。不应该先安抚孩子受伤的心灵,再解决其他问题吗。二、她判断孩子受的伤害不大。三、本身精神有“那个”倾向,控制不住要打。无论怎样讲,都不能打老人,充其量用语言暴力了。
由此可见..某妈是法盲.这和那些对同学实施伤害然后拍视频放上网供大家传阅的孩子有什么分别....还供认伤害事实写BLOG..好可笑
楼主是不是把老人本来就有的心脏病赖在打架上了,大家又知道吗,大家打架确实不对,可是老人并不简单呀,仔细看了博客发表的,那妈妈也只说说估计
木雪紫木雪紫709楼
这两天一直在留意些事,不管谁对谁错,也不能动手打人啊,更何况是老人。而且打人了还在博客里炫耀打人的情景,让人恶心。。。。希望楼主妈妈早日康复。。
查看原文
又及..以和为贵...我打你一巴然后以和为贵好不好.....?

滥好人不是这样做的...
本来就是一件小事来的,唉。
端子端子712楼
楼主是不是把老人本来就有的心脏病赖在打架上了,大家又知道吗,大家打架确实不对,可是老人并不简单呀,仔细看了博客发表的,那妈妈也只说说估计
查看原文
老人家应该是气的心脏病犯了。毕竟那么大年纪了被人骑在身上打。
zhdmrickyanbaby:
有道理!!!
查看原文
就算是碰撞到,那就扶起来跟大人说去就得了,干嘛甩这孩子呢
鄙视打人者!没素质的妈妈!!!总有一天被人打。因为强中更有强人,说不定哪天遇到更强悍更没素养的女人呢。
758楼 发表于 2011-1-22 14:10  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址

看了真是同情LZ,那位妈妈说什么也不能打老人,即使有的老人真的很护孩子但以这种方式对待一个60岁的老人真是可气,老人的生活环境和方式和年轻人肯定会有差异的,对老人应该多些宽容,我们也有老的时候,我们也有父母,谁能保证谁就是最完美的,没有错的,那个打人的妈妈一定要就打人的事情向那位老人道歉!

支持!
人活到老不是容易的过程,应该多谅解老人。
孩子可以受点委屈,很快就忘了。老人受了委屈,可能就会郁郁到终。
尤其是受到外人的肉体伤害。真是对打人者无语。

能出手打老人的人就不是个好东西,NND,要是哪个人敢说把我妈这样打一顿,老子不把她打死才怪,什么世道啊,那么年纪轻轻的敢对一个老人家动手,良心何在呢。。。
19嘉19嘉717楼
蛙蛙劈鱼:
本来就是一件小事来的,唉。
查看原文
所有的事情都是从小事开始的
沛熹妈咪:
又及..以和为贵...我打你一巴然后以和为贵好不好.....?滥好人不是这样做的...
查看原文
你唔系滥好人,又会点做呢?唔通杀人全家去报仇啊,鄙视你的讲法
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >