帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659576335谈天说地

全部回帖
电视猪电视猪561楼
那个打人的妈妈,她有否想过,自己在大人的时候,在小孩心中留下的是什么的烙印!
这种妈妈培养出来的儿子,肯定也是第二个李刚的儿子,就是社会的败类!社会的人渣!
2011/01/22回复
楼上的,请耐心看完就知道那个是马甲了,
v69
五年五年563楼
淼淼XJY:
作为看帖者我不同情涵妈也不同情嘻妈,因为不能单看你们的片面之词去怪罪任何一方的认为哪一方素质高,哪一方没素质,说实话不论哪方对,只要有一方在背后批评另一方的素质问题时已经表明自己的素质方面也被扣分了。打人是不对的,打老人更不能,我只能说一句不管多生气多不高兴都应该时时保持冷静对待问题,必境大人不是小孩子了,使用武力绝对是有失道德的。但问题是已经是对打了还有些妈妈说是老人先动手的,双方出手恶语相向,照理说两方都应该为自己的行为负责和道歉的,既然没看提到录像方面,真不知道谁更有理了。但大人们在孩子面前动武力说明双方都有错了,错在孩子不应该看到的都看到了,错在吓到孩子了,错在可能会误让孩子认为解决问题就要用武力了。虽然谁都想为自己争回一口气,但此时个人觉得退一步海阔天空,确实冤冤相报何时了呢?累不累啊家里还有没有幸福可言啊?当然出事的不是我家,我说得很轻巧,但作为旁观者我也只能劝了,也希望你们是不打不相识,这样还可以让孩子遇到问题不能随便用武力,或就用记恨不去理睬来面对以后的人生,这样对孩子的成长不利。不是说多一个朋友总比多一个敌人要好呢,何况大家同一小区,有谁知道十年后会发生什么事呢??个人觉得得饶人处且饶人这也是老祖宗教育我们的。说实话嘻妈的博客是私人空间,她也确实也没有指名道姓的,她骂得这么狠因为她在解气啊,她只能这样解气啊,难道她要忍着压在心里那是多少的不理智。她只在自己的博客里骂并没有伤到任何人吧??或许她骂完了气也就消了,(我们又何必这么认真一味的去批评一个妈妈,自己的素质又有多高,这样一味去批评一个与自己不认识的妈妈,人家看到心里也不好受的,难道这时我们应该高兴吗?因为我们站在正义的一边了吗?妈妈都会爱孩子,这也说明她是好妈妈,总比有些人连自己的孩子都不要了)。何况我们都听不到,背后有多少人被人骂都没人知道呢。在妈网里经常看到有许多媳妇骂自己的婆婆,自己的老公也很狠啊,这不也只是发泄情绪不是吗?如果那些被骂的婆婆和老公都像涵妈这样看到这样骂自己的帖子心里确实也是很不痛快的也会像涵妈这样气愤的不是吗?确实没有几个婆婆和老公在妈网里看到啊,看到还不气晕了。最后:看到有些妈妈批嘻妈起的小名无语,这是一个妈妈给自己心爱孩子的小名啊,人家喜欢才起啊,我们没有资格去说别人的名字怎么个不好听怎么个别扭的。哪个妈妈都不喜欢别人这样批自己孩子的小名啊,我们应该理解下这个问题的,小孩子是无罪的,但小名也是无罪的啊更与大人们的事无关啊,如果小孩子听到别人这样批自己的小名,他会多么的不开心啊,这样我们不是伤了一个幼小的心了吗于心何忍?我给自己的宝宝起小名,也不敢保证人人喜欢。但也不希望别人来批哦妈妈们也一样吧。希望楼主的妈妈也早日康复吧。妈妈与老人在打架时是因为冲动不理智,但我们在这里看帖的不了解内情的应该理智些评论吧,同一城市等同一家人啊呵呵抱打不平的妈妈也把气消一消。个人观点,不要拍我哦。[ 本帖最后由 淼淼XJY 于 2011-1-22 11:47 编辑 ]
查看原文

同意这位的观点~
不明真相不枉加品论。
双方是想解决问题的话没必要深挖隐私什么的出来,
说及到孩子就更加无辜了~
kitty04kitty04564楼
小吉妈:
同意这个MM说的。有时看见有些老人在别人家长没看到的时候,让自己的孙子孙女强占公共玩具设施,自己孙子孙女打人占上风的话就不出声,装看不见,自己占下风就发狂地打人家孩子。
查看原文
这样的老人到处都有!
我也遇见过
EdmondoEdmondo565楼
tonsam:
温謦提示:打人者小心,你已激起民愤,出街小心,小孩更加要小心,老公也要小心,广大民众已经记住你一家三口的模样,出门请戴口罩。
查看原文
你了解事实吗? 你这算是恐吓? 你这种人才要小心! 唯恐天下不乱!典型的小人!
好多马甲啊!晕8
只祝楼主妈妈早日康复吧!
lanrlanr567楼
同意樓上的觀點
tonsamtonsam568楼
Edmondo:
你了解事实吗? 你这算是恐吓? 你这种人才要小心! 唯恐天下不乱!典型的小人!
查看原文
不要侮辱民众的智商,白痴也知道你是谁,还是一句温謦提示:出门小心。
电视猪电视猪569楼
试问一个被你打了的老人家,难道你还要人家向你道谢咩!
EdmondoEdmondo570楼
tonsam:
不要侮辱民众的智商,白痴也知道你是谁,还是一句温謦提示:出门小心。
查看原文
马甲死全家!
喂~公开的博文也叫隐私吖???
你注定要被人肉咯!!!
lmx347lmx347572楼
谁对谁错不好说。但打人是绝对不对的。
casttle818:
这老人也太强势可怕了,把别人孩子一把从滑梯上扔下来,当孩子是玩具啊,还好孩子没摔到头,要不然可是重伤,别说老人没这力气,孩子本来就轻,何况她也是带孩子的,臂力早练出来了,如果是我看到我的孩子被别人这样扔下来,我拚命的心都会有,这是我发的第二篇,实在看不下去楼主还去人肉搜索,把别人的住址,老公的姓名,孩子的姓名,上学的学校全公布出来,这样是对别人全家造成无可挽回的伤害,个人觉得没必要做成这样,也是为你全家考虑,你这样做,对方肯定要还击,说不定最后最可怜的是孩子。楼主博同情博眼泪的同时,还煞费苦心的干这些,还是收手吧,让执法部门来解决,要不然事情发展到收拾不了的时候就晚了,老人和嘻嘻妈使用的是暴力,是维护孩子,而你使用的是软暴力,杀人不见血更可怕!顺便说一句,我不是任何一方的马甲,只是妈网的路过者,马甲不得好死。
查看原文
人肉太可怕```
车元素车元素574楼
最近忙没看电视,没看新闻
今天看了这贴

不知道事情的因果
但从看2方当事人的文字描述

肯定是打人者的错
大家都是为人父母的
小孩子出去有人喜欢
自己作为父母应该很开心

看LZ的描述
其实老人家和打人者小孩的互动
是日常中很正常的事

看打人者的博客文字
就知道她的素质如何了
文如其人

也替嘻嘻悲哀
有个如此妈妈吗
有的家庭氛围也可想而知了
在那样的环境长大
能变成怎样的人
真的是看嘻嘻自己的造化了
qyyhaohaoqyyhaohao575楼
事情的起因是老人与3岁小孩,谁是弱者大家都清楚,都是护子之心,所以是楼主家有错在先,楼主,别拍我,我只是根据现实情况来做的分析.
Edmondo:
现场目击者的公道话:1. 老太太很干脆的把嘻嘻甩了出去,这事做的不地道:自己的孩子是宝,人家的孩子是 渣;教师也好,农民也罢,在对待小孩之间的身体接触上是否应该平和一点?毕竟小胳膊小腿的能造成多大的伤害,抱开就是了。可是大人出手对付幼儿那就是狠毒了。2. 嘻嘻妈冲上去就是一记直拳,这也不对。如果是我的话,我会先抱起孩子看看伤得怎样,再上去理论也不迟,毕竟孩子才是最重要的。能够和平解决固然好,否则对待狠毒的人,如果不以牙还牙,那就是懦弱了。3. 在打架吵架方面,看不出曾经的人民教师和普通村姑有什么区别。力量上或许会稍有不足,吃点亏也是有的。此时就需要嘴巴搭救了:辞藻之华丽,修饰之动人,尽显人民教师之语言、文学功底,令旁观者叹为观止。围观的小童却是一脸惘然,看来老教师希望退休后继续自己的伟大事业,改做幼儿教师了。4. 老教师身体上吃了点亏后,心有不甘,遂带着二妇女四出寻仇。找我打听嘻嘻妈妈的的住处,为防止事态进一步扩大,我拒不告知;三人又对我出言不逊,彻底无语了。5. 事后更是找来已经沦为八卦、失实之流之代名词的今日一线报道其一面之词,画面凄惨无比,与当初之彪悍判若二人。可以去拿小金人了。6. 既然母女都是教师,知识分子,为什么不通过正规途径去解决纷争,在公众场合逞口舌之威,煽动不明真相之徒攻击他人,难道这也是桃李满天下的人民教师的美德之一?                                                                                                               ---目击者
查看原文
这是目击着吗?
37明37明577楼
事情越争会越厉害
Edmondo:
马甲死全家!
查看原文
你的回复跟嘻妈的回复好合喔,嘻妈也说老人去找她,刚巧问着个密友,那个该 是你吧.
37明37明579楼
对小孩的伤害也就更大
37明37明580楼
风采2010:
你的回复跟嘻妈的回复好合喔,嘻妈也说老人去找她,刚巧问着个密友,那个该 是你吧.
查看原文
这么厉害
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >