帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659336335谈天说地

全部回帖
rain.yxyrain.yxy681楼
呵呵,我也撤,没我啥事,呵呵
2011/01/22回复
莫待莫待682楼
继续关注!
一件小事竟然搞成流血事件,好暴力。真的看不下去
19嘉19嘉684楼
9er:
马甲满天飞 ,俺撤了!
查看原文
此马甲非彼马甲
19嘉19嘉685楼
嘤嘤宝贝:
一件小事竟然搞成流血事件,好暴力。真的看不下去
查看原文
这是实话
楼好高了,该散了,没目睹的,大家也别随便评论别人
EdmondoEdmondo687楼
大家都忽略了一个事实:年轻妈妈为什么没有去医院验伤?
颜面倒是其次,是不是这年头谁喊的最响最痛谁就最有理呢?
这让我想起了《唐伯虎点秋香》里的一句:“还有什么更惨的你就晒出来啦!”
无论如何都不能动手..动手后要耀武扬威地写BLOG..这才是奇观..
小孩子之间的事情叫打闹..大人之间的掐架那就是故意伤害的范畴,,,
再来还手了.那叫正当防卫...

说到底.先动手的就是问题所在
反对暴力,总之动手打人就是不对
19嘉19嘉690楼
我要整很多马甲来此露面
19嘉19嘉691楼
反正这是一滩浑水,咱们继续来,让他混个够
19嘉19嘉692楼
打人是不对的
19嘉19嘉693楼
沛熹妈咪:
无论如何都不能动手..动手后要耀武扬威地写BLOG..这才是奇观..小孩子之间的事情叫打闹..大人之间的掐架那就是故意伤害的范畴,,,再来还手了.那叫正当防卫...说到底.先动手的就是问题所在
查看原文
群众有判断力的
俺家女儿今年快4岁了,很明白孩子之间玩耍的摩擦,有时也有些老人太过于护自己孙子而造成后果不堪的,双方协调好就得了
yeweixiayeweixia695楼
哇。LZ她妈最算把你小孩子甩在了地上。我觉得你应该先看你小孩子有没有事。你切没有这样做。说明你见到你小孩子没什么事才去打那奶奶的了。LZ她妈只是把甩了你小孩子你就把她打成内伤,(内伤是你自己在博客说的)那LZ见你把她妈打成内伤。照你的方式LZ是不是应该把你打成半死不活啊。说真的我们没有偏LZ,LZ也没写什么,我们是看你的博客上写的来评价的,因为我们这么大人要有点美德,为点小事打老人,(难怪那老人下午去找你,一个老人长这么老被你这样打,说真的如果是我的思想可能活不下去了,没脸见人、爸妈没打过、老公也不会打的了、儿子更不可能打老人了,但给你一个外人打真说不过去。)我不明白说一个对不起可以解决的事情为什么用拳脚来解决。做为妈妈你还光荣的教你儿子这件事是对的。其实你孩子哭是因为见你们两个在打架吓的,不是甩出去哭那么久的。我相信那个奶奶也有不对就是没把你儿子放好,
回看了很多人的贴,说法很多,很明显有两派人在互相争论攻击。但对我们大多过路者来说还是想说一句:“小孩子有自己的相处之道,小碰撞不是大伤害家长别太以爱的名义去袒护!试问,我们天天说有多爱自己的孩子,却当着孩子的面去用暴力解决一件小事,这是爱孩子吗?其实这是在伤害我们的孩子!”
过路者不知谁错谁对,但错的请勇敢的想对方说声对不起,用于承认错误才是对孩子最好的教育和爱。
fumifumi697楼
不管是非到底如何,都不该打人的,何况是老人!
老人不先动手甩孩子,孩子他妈也至于那么愤怒的,事必有因
19嘉:
群众有判断力的
查看原文
赶快截图把那篇BLOG做证据...这是嫌疑人自己供认的实施伤害的事实.......
小梅:
动手打老人的年轻人,绝对不是什么好鸟
查看原文
+1
能理解邻居之间互相逗逗孩子
但是动手了,对象还是老人就非常不能理解了
退一万步不说,就算是老人不对你也不能动手打吧?
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >