帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659176335谈天说地

全部回帖
fff000fff000761楼
为了很客观,今天特意问了家里同样也是60岁的老人,是否可以单手甩掉一个20到30斤的物体,她想了想,又提了一下家里新买的米,说反正她没这本事.
我又将心比心,如果是我自己的孩子挨了打,我第一时间会干什么?我会冲上去查看他的伤势,确定无大碍以后,可能如果对方态度不好,就吵上两句,如果态度很好,估计也就吃了个哑巴亏.可是暴力女看都不看自己儿子一眼,直接过去就一拳,应该当场就可以判断出孩子毫发无损,咽不下的只是那口气,需要的只是泄愤.而且方式也非语言暴力,而是确确实实的拳脚.
很想弱弱地问问暴力女,您的拳脚功夫上哪里拜的师?否则平时也不会这么嚣张,能介绍我去吗?我也想学点防身
2011/01/22回复
poodpood762楼
是小女孩子先去玩,然后哟嘻小男孩儿才去的6
derek_gederek_ge763楼
偏激的人,咬文嚼字.其实我说那段话,意思是双方都有错.不要一边倒,去人肉人家什么的,其实现在那个嘻嘻妈妈也得到惩罚了,全家人都暴露在公众面前,千夫所指.作为回帖的人,我们其实也就是从中吸取教训,以后孩子与孩子发生矛盾时,家长应该怎么做. 看他人的故事,想自己的人生.

何琴儿何琴儿764楼
妈妈们真强大,
yeweixiayeweixia765楼
我觉得再看下去就没意思了,因为我看到好几个2011.1.22号注册的MM。语气挺像那个厉害妈妈的感觉。我怕我应该会十几天不上的了。我溜了。祝大家好运。
9er9er766楼
derek_ge:
这个老太太先把人家孩子从滑梯上掀翻到地上,后来还骂一些粗口,是善类吗?责任是双方的.
查看原文
如果比家大的小孩子压在你孩子身上,你会怎么处理?不是抱开男孩去救你的孩子吗?嘻嘻妈妈看两个孩子压在一起,还不赶紧去抱自己的孩子,到是有时间看人家抱开孩子,你会PK别人不会啊!
FairnFairn767楼
昨天在江南西的麦当劳也看到两个家长在为小孩吵架6
laurenhulaurenhu768楼
yeweixia:
我觉得再看下去就没意思了,因为我看到好几个2011.1.22号注册的MM。语气挺像那个厉害妈妈的感觉。我怕我应该会十几天不上的了。我溜了。祝大家好运。
查看原文
呵呵,我也发现了,那些新生婴儿们的语气调调和暴力妈出奇的像。
yoekiyoeki769楼
转去微博公开如何?
哟嘻的小名好恶心啊,让我想到了嘴唇上一撮毛的日本人6 7 7 7
fff000fff000771楼
看到回贴,各种态度都有,也有很多马甲,其实只要换位思考就可以了。
特别是那些站在暴力妈那边的MM,如果是你的母亲由于同样的原因被人打了,你会怎么样?真的可以这么冷漠?这么坦然?又这么宽容?世事总是有轮回的。
至于说到护犊,人之常情,我也会为保护孩子做任何事情,可绝对不会打老人,而且还是当孩子的面。不理智的老人也碰到过,能忍就忍了,不能忍估计就回几句嘴,可能也不敢说得太毒,怕气死老人。
9er9er772楼
唉,YX妈,这个帖子里绝对有你的马甲,不要信口雌黄了。
三蝴蝶三蝴蝶773楼
真身出现了,可我看了真堵心
laurenhulaurenhu774楼
菡菡妈妈已经算很善良了,她只是在妈网发篇文章,但由于你自己的博客太雷人,引起了我们的关注,也被设为了头条。如果我妈被人骑在身上打,肯定不会就仅仅发篇文章那么简单。
三蝴蝶三蝴蝶775楼
不管怎样,骑在六十岁老人身上打,都不是一般人能做出的行为
三蝴蝶:
真身出现了,可我看了真堵心
查看原文
我都没眼看了.你还有眼看啊....

不如真的上升到法律层面啦.....我等结果看我心里估计的判决跟法官会不会一样....

好歹也要上司法考试这战场了....
FairnFairn777楼
希望两位妈妈能好好平静下来

毕竟你们是同住一个小区内,抬头不见低头见,为了小孩以后身心的健康发展,冤家宜结不宜解,还是坐下来好好协调这事。
越看越没意思
哟嘻麻麻:
回复菡菡妈妈:1:看完嘻嘻妈妈的回贴,以及嘻嘻妈妈的一般马甲的回贴,我笑了。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(请问,哪个是我的马甲?惟独认识我本人,又恰巧是当时在场的一位妈妈出现,能真实说明现场情况的,就是我的马甲?第一现场目击证人,现身出来说说情况,就变成了“我的马甲”,菡菡妈妈,何必这么紧张,长达几十页的回帖,大多数都是支持你同情你的,独独那么几个不同的声音出现,在你看来都是我的一帮马甲了吗?除了以真实身份回帖的那个是我本人以外,我绝对没有找过任何一个马甲,我也可以对此发誓。我的朋友看了此帖,压根不想回帖,这样的帖子,有必要一路顶上去么?无谓无休止的争执有必要么?你认为呢?!)2:之前我一直保持克制,心想对方应该有什么我不知道的苦衷吧,才会对一位60岁的老人大打出手。我就想等着警察调解时看看对方的态度再说。现在,我倒明白了。对有些人,没有道理可讲。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(如果真像你所形容,我把你家的老人伤的厉害身心俱损,你作为女儿还能那样保持克制么?也许你会说是你本性善良,那么善良的你还能想出这么多狠毒的招数来对付我么。)3:你要我母亲先给你儿子道歉,那我女儿呢?那好吧,先叫你儿子给我女儿道歉吧,毕竟是你儿子先把我女儿撞倒压在下面的。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(这是我上一篇回复中的原话,此地引用:我想,对于我而言,太过鲁莽冲动,与一位年长的老人发生纠葛,原本我应该理性的克制,确实不该,对于单纯这一方面,我本人可以诚恳地向老人道歉。而对于我的孩子,老人的行为是否也造成了伤害,如果双方都有冷静下来愿意理智面对问题的那一天,希望老人也能向我的小孩表示抱歉。我是几时要求老人先给我儿子道歉过?我有过这样的言语表达么?事实上是我诚恳地先表示了我的道歉。)4:你儿子吓得不轻,我女儿又何尝不是呢。这些天天天关在家里,都不吵着要出去玩了(以前天天都要出去两次的),因为吓怕了啊。整天都粘着我,别人一抱就哭。还记得那天我母亲病发120来接去医院,只好把她放在邻居家了。后来邻居打电话来,她在电话里哭得撕心裂肺,声音很大,我记得当时旁边的医生护士眼都红了……--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(你的文字功底很好,描绘的相当打动人,我也不禁被你孩子的楚楚可怜而感染。都是那么小的孩子,都经历了一场混战,你要真想拼出个轻重来,真是没有办法。你的孩子受了惊,我的孩子不也是同样?夜里总会无端哭闹,大人说话大点声音都会马上大哭起来。既然你深知孩子受到了伤害,为什么还不止不住你伤人的决心,非要越演越烈僵持下去)5:我真的很懂得和睦相处的重要性,可打人者懂么?前面也有邻居出来做证,打人者可是有先例的。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------请问哪位你的邻居说明我这个所谓的打人者是有先例?先例在哪里?请不要含糊其辞,凡事讲确凿证据,请说明事件情况。我这个本人都不记得曾几何时,跟哪位动过手?6:我也很懂得宽容与忍让,可打人者懂么?不喜欢老人家逗你的孩子,就想打人的。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我很想问问,你总来回说这句话有底气么?哪只耳朵听见我当时这样说过?我没有说过不喜欢老人家逗我的孩子,也并没有表示因此就想要打人。你非要歪曲事实把我描绘的这么无聊,难道就能显得你很有聊么?7:我也很懂得小孩子的教育,可打人者懂么?这些天,我总是对女儿说,婆婆病了,你不要要她抱,你给婆婆唱道歌好不好?半句不提是被打的。可你呢,竟然在博客上公开地写出打人经过和心得。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我的博客是我的自由,我写下来并不代表我愿意公开,我只是找一个完全属于自己的角落发泄一下自己的情绪,总好过有人以偷窥泄露他人隐秘为乐趣,似乎还是显得高尚那么一点吧。至于小孩子的教育,咱们还是自己管好自己的孩子,没撒事别拿别人家孩子开涮得比较好。8:我也很懂得事出有因,各人都有责任,可打人者懂么?我一直强调,打人者该负什么责任,由警察或法院来定。我说了不算,你说了也不算。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------众人压我我不怕,最起码我知道自己不是无中生有,主动犯人,我已经承认自己在此事件上有偏颇,太过冲动。倒且不像有些人,永远都只会避重就轻,不敢直面问题,也从没有反省过自家老人是否也确实有过激的地方。一个巴掌拍不响,如果我们俩个人其中仅仅只有一方是过分冲动,这个事情恐怕也不至于演变成今天这个样子。我仍旧还是接受双方各打五十大板的说法,这句话早在三四天前小区的群里已经表示过了。既然你清楚剩下的事情是需要警察或者法院来定夺,那么你过去的包括现在的这些举措,是需要得到怎样的自我满足自我平衡呢?9:我也很懂得正当方式解决问题的,可打人者懂么?母亲被打后,我难道不气愤?!可我没有叫上大帮亲戚朋友去小区里找人打人。我们报警了,我们有伤自己去医院了,我们自己掏钱来治病了。我们是找电视台了,也上网了,可这些哪一个不是正当方式?至少不象你,动不动就打人骂人,还叫上你老公一起来打一起来骂。据说,你老公来了以后,你还在那里骂个不停,还想动手摔我女儿,说要摔给我妈看看,这样痛不痛。你这是正当方式?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------据说据说都是据说,你知不知道这个字眼在法庭上都是无法生成法律效应的。为什么?想你这么灵活的人不用我费力跟你多余解释了吧。关于这个细节,前面我已经说的很清楚。也说过单听你母亲或者单听我的一面之词都不确凿,或者你站出来,我们约了所有当天在场的大伙们,一起来把这个事情彻彻底底的讨论清楚。你凭哪一点就可以信口开河说我动不动就打人骂人?至于那天,我事后确实打了电话给我老公,是因为双方被拉开后,我明明已经抱着孩子离开,你的母亲还一路追着过来一路臭骂,当时她还怀抱着你们家菡菡。我特别申明一下,在此之前,我没有用任何脏字眼骂过你母亲,都是就事论事说道理,但是我实在忍受不了那些极度肮脏的字眼,这才给我老公电话让他来抱走孩子,孩子给爸爸抱走以后,你母亲还是喋喋不休的继续谩骂,你只顾着说你母亲可怜,可是这个场景,你母亲怀抱孩子还对这我不停谩骂的场景,就可以忽略了么?我老公没有动过你母亲一下,没有骂过你母亲一句,他一过来就要求你母亲叫你们家人过来,叫家中的年轻人过来解决问题。都听你说去了,咱们还是找来证人,看看到底是哪一方在一直骂个不停。你说我为什么要说摔你的女儿给你母亲看看,是想看看她能不能容忍别人用这样的方式对待你们的孩子?换做是你们,能不能一笑置之。你说我叫上老公对你母亲一起打骂,请拿出实证来,不然就别胡乱描绘了。10:初写这个贴子,也是因为看了你的博客后一时气愤。也真没想到这个贴子这么快就火起来了。但现在我一点内疚感都没有。象你这样的人,活该被人肉。最后说一句,人在做,天在看的。我问心无愧。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------“你这样的人,活该被人肉。”说起这话的时候,你就不恶毒?你当初既然有计划操作,又怎么会有丁点的负疚感呢?你一直想要的,不就是这个结果么?你不就是等着我被天下人耻笑羞辱么?没错,人在做,天在看的。我不想辩解我是好人,但我至少承认自己的错误,接受自己的问题,至少我没有抵赖忽略某些细节。自己做过的事情自己心里最清楚,自己该承担怎样的后果,自己也多少掂量的出来!
查看原文
还不知错
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >