帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659496335谈天说地

全部回帖
laurenhulaurenhu221楼
她把博客设了权限,看不到了。我也不觉得她长得好看,感觉挺刻薄的。

2011/01/21回复
我刚刚想转载,已经不能转载了,这个恶妈妈将来一定会比天收,教自己儿子用暴力,肯定以后会比自己儿子毒打,打死都无人理
她已经把博客关闭了,不知道有无妈妈成功把她博客截图或者转载呢,起码帮帮楼主!
这个真是死贱人!如果打我阿妈,我跟她搏命!60岁的老人都打得下手,情何以堪!!!!尼D贱精,唔死都无人,等天收啦!
泳妍妈泳妍妈225楼
我也进不去了,确认太历害,连个老人都能打的出手,
慢了一步,进不去了
不能看了,设置了访问权!!!6
你我之间:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_721348ae0100otj9.html这里已经转载了,好像是唯一成功转载的
查看原文
太好了,天网恢恢疏而不漏!最好发到天涯,如果有人有天涯帐号就好!
smilepigeon:
太好了,天网恢恢疏而不漏!最好发到天涯,如果有人有天涯帐号就好!
查看原文
我没有,有的话就帮忙转了
LZ有点怕事,要是我就直接去找她,带上媒体和警察,对这些凶恶的人一定要给她知道后果,现在还洋洋得意,简直就是社会败类.v63
蔚蓝儿蔚蓝儿232楼
楼主发现那位悍女也逛妈网
一看他写的东西就是有问题的人吧,我们确实不能软弱,但也不能不讲道理,公共场所小孩碰到很正常,要不然就不要到那地方去玩,不过老人家逗人的方式也确定实不对,不应该拿人家的玩具,还有看到态度不好的人确实应该早点走开,毕竟小孩子不懂
mzmzhongmzmzhong234楼
就这事用得着这样去打一个老人家?!
泳妍妈:
我也进不去了,确认太历害,连个老人都能打的出手,
查看原文
是啊,不知道怎么能老人家都能下手

还能大言不道的对孩子说,是保护孩子.

她日后肯定会自食其果的.

象原来点名警告我那个某孩子的爸爸.

过了很久,他在幼儿园接孩子,他的孩子跟另一个孩子有争玩具

结果另一孩子的老人把他的孩子挡开,不让他的孩子弄到自己的孙.

结果此男人,居然连老太太都想打,后来被老师拉开了.

此男美名其YE说,孩子之间的纠纷让孩子自己解决,大人不要干预

也不知道他当初在幼儿园群里指名道姓严重警告我时,是什么想法呢.

不过现在很多人是,自己家是宝贝,人家家的就是不是宝贝了.
[quote]原帖由 amfisher 于 2011-1-21 22:44 发表
http://www.gzmama.com/thread-1309809-1-1.html

是个是不是当事人呢? [/quo楼上的真强啊!
lclfssslclfsss237楼
楼主的妈妈为啥那么快就出院呢?既然被打了就慢慢住着,不耗她十万八万医药费就不出院,然后再告她故意伤害罪,弄她个不劳改也劳教
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >