帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659186335谈天说地

全部回帖
要说老人甩孩子,我觉得情急之下老人的动作粗鲁了点也是有的。但是应该不会造成什么大的伤害吧。反而YX妈说自己的孩子现在睡觉老哭啊,人家说话大声一点就害怕啊。我看多半是被大人们疯狂的打架这一行为吓到了吧。
如果YX妈当时的教育方式改一下,先安慰下被甩开的自己的小孩,再慰问下被压的小女孩,然后教他们怎样安全的在一起玩玩。那我想这两个小孩回家后,记得的可能只是刚才开心的跟小朋友玩的事了。再过两天,可能根本都忘记那一天发生过什么事了
2011/01/22回复
广州丫丫妈妈:
那我也只能说,为什么嘻嘻妈妈当时不敢紧过去看儿子抱开呢?还有扔的意议是多远呢?有没有受伤呢?为什么当时嘻嘻妈不是先去看看儿子伤到哪了,而是上去就打架?她真的有那么冲动的话,那么我说,如果我是楼主见嘻嘻妈在博文上这样写道“谁那么对我妈,我也会做得很冲动,像这样的。。。。原帖由 琪儿99 于 2011-1-22 15:39 发表 直接上他们家泼硫酸!砍死他们全家!
查看原文
对啊,都是做妈的人,怎么不想着先去看儿子,而是先打架呢!
大地的孩子:
不然就楼主一个人说,怎么说都行了
查看原文
她开贴只会找拍
打老人还发博吹,真没脸

端子端子864楼
冰安妈咪:
   看不出她乱咬吗,不向着暴力女的都是马甲,她脑袋被驴踢了吧,还是她根本没脑袋,她有本事,找几个注册超过五天的向着暴力女的ID我看看
查看原文
呵呵,看出来了。看来我得跟我好朋友说下,她的绰号“暴力”要给别人了。
比较起来,我朋友温柔多了。
小白饼干:
要说老人甩孩子,我觉得情急之下老人的动作粗鲁了点也是有的。但是应该不会造成什么大的伤害吧。反而YX妈说自己的孩子现在睡觉老哭啊,人家说话大声一点就害怕啊。我看多半是被大人们疯狂的打架这一行为吓到了吧。如果YX妈当时的教育方式改一下,先安慰下被甩开的自己的小孩,再慰问下被压的小女孩,然后教他们怎样安全的在一起玩玩。那我想这两个小孩回家后,记得的可能只是刚才开心的跟小朋友玩的事了。再过两天,可能根本都忘记那一天发生过什么事了
查看原文
问题就是这个孩子妈妈能这么理智吗?到现在不是还觉得自己没错吗?
那小孩子心灵受伤,大人能理解吗,孩子又不会表达,其实大家也没必要这争辩,我是觉得双方都有错,发表发表而已,别老来攻击去,我们都是有素质的人吧
广州丫丫妈妈:
那我也只能说,为什么嘻嘻妈妈当时不敢紧过去看儿子抱开呢?还有扔的意议是多远呢?有没有受伤呢?为什么当时嘻嘻妈不是先去看看儿子伤到哪了,而是上去就打架?她真的有那么冲动的话,那么我说,如果我是楼主见嘻嘻妈在博文上这样写道“谁那么对我妈,我也会做得很冲动,像这样的。。。。原帖由 琪儿99 于 2011-1-22 15:39 发表 直接上他们家泼硫酸!砍死他们全家!
查看原文
   支持丫丫妈
史地文史地文868楼
这个国度的人民充满戾气!
9er9er869楼
zhiqingzhirui:
那小孩子心灵受伤,大人能理解吗,孩子又不会表达,其实大家也没必要这争辩,我是觉得双方都有错,发表发表而已,别老来攻击去,我们都是有素质的人吧
查看原文
你还有素质,小马甲,洗洗睡吧。
9er9er870楼
史地文:
这个国度的人民充满戾气!
查看原文
  我的礼物还给我收着没?
冰安妈咪:
你在现场吗,你看见了老人甩孩子吗,她打老人,自己在博客都有写的
查看原文
那你又在现场吗,她也写了老人甩她孩子先的呀
大家别跑题,
请围着打人来水!
我来正正楼哈!

首先声明俺不是马甲!真不是!5

再来!
就算退一步讲,
老人护孙,
还那么大力士的一只手(甩)开了一个30斤左右的孩子,
我要批评一下LZ哈,
你妈这么大力,
你咋不叫阿姨去参加奥运会?

现在按着哟西的妈妈(靠真不想打这俩字)的说法说哈,
真甩开了你儿子,
我想旁边的邻居们会给你作证吧?
你完全可以直接拉着老人直奔派出所,
或者直接打110,
不放她走,
再说回你之前那段什么——一早就想怎么她了,
是不是其实你一早就盼着她动手,
然后就顺水推舟的动手?

再申明我真不是马甲,
大家可以顺着来水了!PS:打老人的人真欠揍!
南溪南溪873楼
好象没什么对错,只是怎么两大人就打起来了。
9er:
查看原文
9你跑题了!
端子端子875楼
zhiqingzhirui:
查看原文
悍妈不当着孩子的面打老人,孩子心灵的创伤也不会这么大。
大家也没有争论什么,就是觉得悍妈应该道歉。
尤其是打了人还在博客炫耀,超无语
9er:
查看原文
老马甲,动粗口的非一般人,还懂粗口呢,俺都不懂得说咧
各位妈网的姐妹、正义的妈妈们:

感谢各位大周末的还在这里帮我顶贴。

其实事情的经过、来拢去脉,在我看过当事人的博客后,我就基本清楚了。

我相信各位正义的、正常思维的妈妈们,也是和我一样的清楚了。

既然如此,我们也必要去争论什么了。与这种人一般见识,只会劳心劳力。如果这样,倒让我横生出对不住各位妈网姐妹的心思来了。

而且,今天新人很多啊!

我们就权当发扬一下老前辈的风格,让新人们尽情表演吧!

有时候,这也是一种不错的消遣。

也可以让我们了解人生的多样,人性的多面。

学习,学习了。

让暴风雨来得更猛烈些吧!

正义的妈妈位请继续关注就好。

我会将事情的最新进展,尽量快地在之里报道。

目前,等候警察的调解通知中……
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >