帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659276335谈天说地

全部回帖
三蝴蝶三蝴蝶821楼
好笑,有句话叫大路不平有人铲,作为任何一个妈生妈养的人,看到这样的事,都知道谁对谁错吧,说句公道话就叫马甲,笑话
2011/01/22回复
蔚蓝儿:
或许她不认为她自己有错,应该是楼主来道歉,而非她去向别人道歉。。。。螃蟹是横着走的,跟一般人的方向不同。。。
查看原文
说的没错哦
YN_CYN_C823楼
踹了几脚,膝盖死死顶了几下腰部,估计那位内伤不轻

就凭这句话就觉得她一点人性都没有,开口闭口都叫老人家,居然打得人家”内伤不轻“还说得那么的轻松,真是没人性!LZ告死她,没人性的妈妈!不,她根本没资格当妈妈!
不知道事情会发展成怎么样?
过年了,和气生财啊!
三蝴蝶三蝴蝶825楼
语馨:
你也太猛了吧!
查看原文
有些恶人就需恶人治
9er9er826楼
zhiqingzhirui:
楼主马甲就是多呀,一般认为双方都有责任,楼主的马甲不也一个劲的袒护自己
查看原文
你就是个马甲,我们这些在妈网几年的就是袒护她的马甲了?
语馨语馨827楼
annyfenfen:
打人是不对的,先动手更不对,打完还要上来找骂更少见, “如果道歉有用的话,还用警察干嘛?”这种人就是应该严惩,法律是不够的,最好动用黑势力教训一下再好了,做错事是要负责的,那管是你错还是我错,打了人家的妈,做儿女光这样在这数你算便宜你了,要我,早把你做人肉叉烧包了。
查看原文
没有最猛,只有更猛。
三蝴蝶三蝴蝶828楼
蔚蓝儿:
或许她不认为她自己有错,应该是楼主来道歉,而非她去向别人道歉。。。。螃蟹是横着走的,跟一般人的方向不同。。。
查看原文
难道卖螃蟹的就学螃蟹了,可我见菜市场那位卖螃蟹的阿姨挺正常啊
动后打人的那位妈妈应该现反省反省,当着娃儿面动粗,这是什么表帅啊?更何况打的是老奶奶?
现在的人都爱疯了,有必要吗
9er:
查看原文
你就是在妈网几年,没错,估计你是楼主的人,才是真正的马甲
看了全部回帖.建议大家看下嘻嘻嘛嘛的回复再来评价,我觉得老人家也是有错的.他先打了别人小孩,打老人不对,打小孩就对了啊,版主自己的话有点避重就轻.说真的要是有人把我儿子扔出去我不保证我能理智.还有别又说我是马甲.
ty365ty365833楼
annyfenfen:
打人是不对的,先动手更不对,打完还要上来找骂更少见, “如果道歉有用的话,还用警察干嘛?”这种人就是应该严惩,法律是不够的,最好动用黑势力教训一下再好了,做错事是要负责的,那管是你错还是我错,打了人家的妈,做儿女光这样在这数你算便宜你了,要我,早把你做人肉叉烧包了。
查看原文
有你这样煽风点火,唯恐天下不乱的女人,你老公真杯具!
不然就楼主一个人说,怎么说都行了
冲动是魔鬼
9er:
查看原文
我也是马甲好了...
大地的孩子:
看了全部回帖.建议大家看下嘻嘻嘛嘛的回复再来评价,我觉得老人家也是有错的.他先打了别人小孩,打老人不对,打小孩就对了啊,版主自己的话有点避重就轻.说真的要是有人把我儿子扔出去我不保证我能理智.还有别又说我是马甲.
查看原文
同感,俺是今天才进来,就是今天才看见这帖子,今天在家有空才上的网,是想给孩子放点歌曲听听,结果俺也成马甲了,有时就是觉得有些老人才护自己孙子
ty365:
有你这样煽风点火,唯恐天下不乱的女人,你老公真杯具!
查看原文
你也想找我骂一下你吗?但我不想,!
要是你站我面前,我只会不屑的看你一下而已。

端子端子839楼
zhiqingzhirui:
你就是在妈网几年,没错,估计你是楼主的人,才是真正的马甲
查看原文
你怎么到处攻击别人是马甲呢?真是奇了怪了。
别再攻击我了,你已经攻击过我说我是马甲了。
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >