帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659286335谈天说地

全部回帖
2011/01/21回复
楼主,发天涯去吧,大家帮你顶
鼃鼃鼃鼃303楼
卖螃蟹多了,以为可以横着走。
梅师奶梅师奶304楼
打人者,严重不对.
女孩子小,动作慢,坐着滑梯起不来,男孩子又想滑下来,这时候婆婆可以赶快把女孩子抱起来,惹不起,躲得起.1岁半也听懂很多大人话了,就算听不懂,,看表情也会明白自己这样坐着滑梯下面,是危险的.
如果我孩子在玩滑梯时候给别的孩子压到了,是从旁边推嚷压下来的,我会在旁边叫孩子自己把哥哥推开,或者叫哥哥快起来,我想,从旁边压下来,冲力不会很大,被压的孩子应该不会受伤.这样我还有题材教育他以后怎么保护自己.如果是从波波池之类的地方,高空跳下来压到,问题就严重了,我可能也会冲上去,抱开上面的孩子.具体情况,具体分析了.
孩子之间的身体接触,也是学习群体生活的一个部分.大人干预多了,事件就会升级了.现在的大人都是保护孩子过度了.其实自己也是这样.但是想想以前读书时候,体育课,在海绵垫上玩,我们同学都是一窝蜂冲上去,叠人肉.在下面的傲傲叫,上面的哈哈笑.起来后,还要再继续叠.估计这架势给一些家长看到了,会发生群殴事件了.
我妈妈是很温柔的人,但是我小时候那个年代穷,干什么都要排队凭票购买.有时候妈妈带着我排队用粮票换东西,跟人家抢队伍,争执几句,我都难为情得想找地缝钻下去.
我一直在想一个问题.我究竟是要给儿子捕一辈子的鱼送到他嘴边?还是要学会放手,早些教会他如何捕鱼喂饱自己呢?
anya-li:
送走了警察,又哄睡着了女儿。才有时间上来这里。看到这么多好心人一直在关心我们,帮我说公道话,我的心里……用一句电影里经常出现的话来形容最贴切不过了“我感动得热泪盈眶”……我妈听说我写了这个贴子,也很想看。可我不让她看。刚才警察录口供已勾起了她的伤心事,我怕她看了贴子,心情就更加难以平复了。等明天再让她慢慢看。谢谢所有正义的人。真的感谢。我想,就算这件事最后真得没有得到公正的解决,但,想到在广妈网,有这么多好心的人在关心、关注,我觉得,神马都是浮云,足矣……
查看原文
有时候出门在外,凡事还是要小心点.

其实也告诉我们,在外还是少管闲事.

别人家的孩子,别人自己管.

沟通不了的,咱绕道.

最重要老人经不起打.
我想参观这位嘻嘻妈妈的博客地址,求链接~
打老人的女人相信不会有素质到哪里去,LZ我支持你。加油
ajinloveajinlove308楼
这种打人的人早晚要遭报应哎
其实我们一家人,真的很老实的。从来是宁可天下人负我,我不负天下人。
我妈尤其是,对待亲戚朋友,都是把心给出去的那种。
我们也绝不是那种想要纠缠别人,要赔钱的那种人。
我父母都是老师,都有不少的退休金。我和老公都算是白领,每个月挣得也不少。至少不差钱花。
如果我们真想要赖对方赔大钱,我们就不会从医院出来了。入院的时候,医生让我至少准备一万多,说是要在医院住一个月,要观察和休养。我妈不愿,怕花钱,也怕给我添麻烦。老人家就是这样呢。一辈子节省惯了。
我们的要求很简单,今天对警察也是这样说的。我的观点就是,不应该动手打人,何况是一个老人。所以,一是要求对方承认错误,赔礼道歉。二是,因为被打所产生的花费(仅是医药费而已,完全没有提精神损失和我的误工费),她有什么样的责任就应该负责赔偿多少。责任的认定当然是警察,或者法院。我们相信警察是公正的,法律是公正的。在法律面前人人是平等的。
为这么小的事,把一个老人打成这样伤,有必要吗??同在一个社区抬头不见低头见以后都要带面具出门了吧估计。。
2011/01/22回复
梅师奶梅师奶311楼
对于老人家来说,可能公开赔礼道歉才是最重要的.
哈宁哈宁313楼
赔礼道歉不够,要公开赔礼道歉,就在小滑梯旁边开个发布会公开道歉,到时妈网组团去当观众!
亦昕妈亦昕妈314楼
现在遇到这样的事,这样的人,我顶多就不理,犯不着打,就是再不对也不能打老人家
小超妈小超妈315楼
我也看了这个今日一线,现在的孩子都给惯坏了,再怎么不对也不能打老人
好小一件事,不明白怎么搞得满城风雨 。。。公说公有理,婆说婆有理,这种事情没个是非对错的
anya-li:
其实我们一家人,真的很老实的。从来是宁可天下人负我,我不负天下人。我妈尤其是,对待亲戚朋友,都是把心给出去的那种。我们也绝不是那种想要纠缠别人,要赔钱的那种人。我父母都是老师,都有不少的退休金。我和老公都算是白领,每个月挣得也不少。至少不差钱花。如果我们真想要赖对方赔大钱,我们就不会从医院出来了。入院的时候,医生让我至少准备一万多,说是要在医院住一个月,要观察和休养。我妈不愿,怕花钱,也怕给我添麻烦。老人家就是这样呢。一辈子节省惯了。我们的要求很简单,今天对警察也是这样说的。我的观点就是,不应该动手打人,何况是一个老人。所以,一是要求对方承认错误,赔礼道歉。二是,因为被打所产生的花费(仅是医药费而已,完全没有提精神损失和我的误工费),她有什么样的责任就应该负责赔偿多少。责任的认定当然是警察,或者法院。我们相信警察是公正的,法律是公正的。在法律面前人人是平等的。
查看原文
真不知道当时场景

你妈如果很老实,对待亲戚朋友也不错,而且是做老师的,应该不会造成这种结果.

可能在那一刻,双方言语都不怎么河蟹吧.

不过呢,就算再怎么不是,孩子之间的矛盾,大人介入了,就很麻烦.

而且这妈妈还先动手,建议你弄她去治安拘留十五天.打人是非常严重的.还打伤了.

毕竟小孩子就算摔伤,也很容易好.那老人家就不是那么容易好

伤筋动GU一百天.还有心灵的伤害.

如果一切能重来,我多么希望你妈那天不要跟此家的人相遇.
靠,孩子是无辜的,怎么就摊上这样的妈呢?
还得鄙视一下前面看见了博客却不公开这个女人的照片的人,你们不厚道,来迟一步的妈妈哪知到带孩子在小区玩要避开谁呢?分分钟被悍妇袭击的啊!!!
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >