帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659476335谈天说地

全部回帖
january1january1441楼
等楼主也需要的时候再说吧,毕竟也涉及到我
2011/01/22回复
9er9er442楼
迷你裙:
为什么就单单指责年轻妈妈呢?你们都知道事情经过吗?都是妈妈,我不相信会无缘无故打人,,请不清楚事情经过事情真相的人少废点口舌吧,,,
查看原文
大家都是理性的,会分析的,您老别操心了。
irencirenc443楼
事件主人公我都认识,我们是邻居,我家小孩也常跟他们在一起玩。对于这次事件谁是谁非在此不好妄加评论,而且也没有资格去裁决,倒是很想跟LZ、嘻嘻妈、和各位亲爱的妈妈们说:请不要再伤害这两位天真无邪的小朋友了。
在大人之间发生的事情应该有很多的解决方法和方式,但出发点一定是将对小孩的影响降到最低。现在通过媒体、网络、人肉搜索的形式已经严重影响到两位小朋友了。今日一线的主持人说:以后小区的家长和小朋友要远离嘻嘻。其实如果不认识你们两位小朋友的家长可能同样也会远离菡菡。因此这样的处理方式是否应该值得反思——到底获得了什么,是否损人又不利己。
希望事件能尽快完结,毕竟我家宝宝也是由我妈妈带的,我很明白老人家的辛苦,但事件拖得越长、闹得越大对老人家的身心影响更大。
希望你们两家能冰释前嫌,毕竟远亲不如近邻,小朋友还会在同一蓝天下健康成长的。
9er9er444楼
楼主的满篇博文,没看到一点委屈,到是强势的不得了。
怎么不发下人家是怎么中伤的话呀
只看到哟嘻麻麻在自我辩护了
9er:
楼主的满篇博文,没看到一点委屈,到是强势的不得了。
查看原文
恩,如果没有那篇博文,恐怕没那么多争议
9er9er447楼
楼主报警了,YX妈妈却不现身,怎么理解呢?

呵呵,人家楼主这应该也算是放在台面上解决吧?
9er9er448楼
我记得以前住的地方,有个老太太老是骂我粗口,因为我养狗,不过我出门都是牵绳,拉了大便也会拣的,白天很少出门。

她们说白话,我是听的懂的,开始忍,后来就直接回骂了,我告诉她,你去叫你家年轻人来,我不打你,你是个老太太。不和你吵是尊重你,而不是怕你。

梁大嘴也被骂过很多次,气的在俺家掉泪。
9er9er449楼
咱家狗梳毛都拿扫把扫了,唉,小区的本地人养狗就到处乱拉也不办狗牌,查了就把狗丢掉,还整天的放在阳台上嚎叫。
得,人家米得泄愤,就拿咱出气了。
什么粗口都有的,咱也没上手去打,即便打也是打她们家年轻的。老年人,你碰不得,单这一点,YX妈妈都是不理智的。
护犊子,我也护
但也要讲究个方式方法

这事情上,YX妈是理亏了点,我建议还是道歉和解吧,都在一个小区,如果都是买房子住的,还是别多惹事端了。
书箐书箐450楼
无论多大理由,老人有多错出手打老人都是不对的,象哟嘻麻麻这样大打出手在外面很容易惹事的,主动向人家道歉吧。
wency2004wency2004451楼
唉,这个打人妈妈到现在还是这么强势,巧言令色,百般狡辩.一会说人家到处找她,一会又说别人不去找她.....有点替楼主担心哦,可能不是她的对手哦.
wency2004wency2004452楼
唉,要想隐私就别写博客,想要隐私就别把博客公开,自已写了公开了又怪别人侵犯了你的隐私,有时觉得你真是个双重标准的人,
wency2004wency2004453楼
"事情发生过后,我并没有心存芥蒂,更没有做出任何过激的事情或者言论,"_______你当然不会有这些行为了,因为你本认为你是胜利者,占了上风的呢,你是皮外伤,别人内伤,你得意着呢,怎会"心存芥蒂"呢.
ty365ty365454楼
哇 ,你这个人这么晚还在这里一边倒,你不会是个"拖" 把吧?
哟嘻麻麻:
事情发生过后,旁人把我们好不容易才拉开,我已经抱着孩子走开,老人还穷追不舍一路追过来骂,用相当恶毒下流的语言,骂我:“你妈个B,臭婊子,贱货,生的不是人,养的是畜生是猪是狗是牛,全家都是贱人。。。。”试问一个桃李满天下的教师,就该是这个素质么?事发当时,我们已经让老人叫家人过来当面解决,但是老人不肯叫,说就是要自己跟我们斗到底,我当时就想报警,但是朋友们都劝我算了,说是跟一个老人没办法太过计较。
查看原文
看来这个“教师”的素质还是得打个问号哦?
而且她的片面之词还是有所保留的!再怎么说,一个教师的人,能这么说话的吗???
不解不解!!!
ty365ty365456楼
wency2004:
唉,要想隐私就别写博客,想要隐私就别把博客公开,自已写了公开了又怪别人侵犯了你的隐私,有时觉得你真是个双重标准的人,
查看原文
哇 ,你这个人这么晚还在这里一边倒,难道你是个一个 "拖" ?
wency2004wency2004457楼
我上面这个应该是个托了........
wency2004wency2004458楼
哦,原来你是在说我啊?呵呵......我本极少这么晚睡的,只因这事太精彩了,我从头追看到尾了,你别说不过人就说别人是"拖"啊,你不是极力表明你是讲"理"的吗?那就驳倒我啊,我一直认为这个世界有时不能只讲理,不讲情的,情理情理也是情在前的,想在邻里情,跟别人说声对不起很难为你吗?
ty365ty365459楼
wency2004:
哦,原来你是在说我啊?呵呵......我本极少这么晚睡的,只因这事太精彩了,我从头追看到尾了,你别说不过人就说别人是"拖"啊,你不是极力表明你是讲"理"的吗?那就驳倒我啊,我一直认为这个世界有时不能只讲理,不讲情的,情理情理也是情在前的,想在邻里情,跟别人说声对不起很难为你吗?
查看原文
这是真相么。我知道,这是你我乐于接受的,希望得到的,符合我们内心时常出现的不公正的悲愤的真相!
真相是什么,我不知道!
真相大于感情,感情大于立场。我觉得,不能假定一个事实再去批评对方

所以 ,还是洗洗睡吧!至少,我不是当事人,不确定真相,所以我不妄加评论!
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >