帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659506335谈天说地

全部回帖
唉~~
2011/01/22回复
37明37明582楼
37明37明583楼
小事情闹成大事故一样
derek_gederek_ge584楼
干脆大家去把涵涵一家也人肉出来,这样公平些
37明37明585楼
个人不喜欢这种做法
五年五年586楼
风采2010:
你的回复跟嘻妈的回复好合喔,嘻妈也说老人去找她,刚巧问着个密友,那个该 是你吧.
查看原文
她说了她是目击者了,
而且她当时确实在场。
37明37明587楼
打人更不对
sully79sully79588楼
我也是妈妈,当然明白母爱,上周去科学中心也看到一对妈妈因为孩子有轻微碰撞而大骂出口,搞的保安都出来了。但是从你自己的自述中,都能看出来,虽然双方有不是,但是你的不是占了60-70%以上。因为你用来自辩的借口只有母爱,那外婆疼爱自己孙女就变成不应该了,而且对方孩子比你的小,老人比你老弱更不用说了。你根本没有站在对方的角度。甚至退一步,如果真正爱孩子的父母,也会体谅别人也爱自己的孩子,你只是个人罢了,所谓对孩子的爱,不过是内心绝不吃亏的霸道性格作祟。爱孩子的人会让孩子受到这样的耳濡目染,泼妇般大打出手?服了你,不要以为一两岁的孩子就自控能力差,不会听大人的话,是你大人的管教问题。看你打人的架势就知道能教出什么样的孩子。我女儿只有一岁半,她都能听懂不能推人,要让小的弟弟妹妹,哥哥姐姐看他让不让,不让自己让开。
第一,你儿子把小女孩压到下面吧,还说是你儿子吃亏,拜托你有逻辑吗?你儿子被压在下面,怎么会碰到女孩的屁股,你试试。
当然婆婆处理也不当,我带女儿玩滑梯,看到大的小孩,就会拉开,让大小孩先上,当然我们小区很多大小孩很会照顾小弟弟妹妹,会闪过去,或等小妹妹上去,像你儿子这样喜欢咬人,又占滑梯压倒人的很少,当然有其母必有其子
轻轻松轻轻松589楼
我是不喜欢她儿子的名字,但我还是要提醒这个妈妈,最好改名吧,中日关系动不动就紧张那么一下子,一紧张就容易激起中国人的对小日本的仇恨,她儿子还取这样一个不怕死的名字,在不适当的时候被不适合的人听到,不拍挨揍啊,我是好心提醒,真是要有所警觉哦
37明37明590楼
不知道说什么好,我觉得,在网上争辩,一般是没有结果的
小源小源591楼
可能老人家会比较护短,但不管怎样,不应该打架,更加不应该打老人。
希望老人家快点康复!
daily728daily728592楼
Ruo(5203836) 12:37:40
呵呵,好歹咱华荟也为此出了名上了电视呀,也算是有点成就感。

Ruo(5203836) 12:42:32
再说,真一不小心上了电视,成了名人,精神压力很大的。万一出个门,有人找签名,多尴尬呀不是。哈哈

我真是有些愤怒了,此妈现在还沾沾自喜,没一点悔改。就算这位教师骂你,也是应该,是我不骂人的都想这样骂你,你做得这样不对,还想别人如何对你。别人住院了,你还不道歉。
你真不是吃素的,但总有一天你会为你的行为负责,人在做,天在看,这件事都没让你明白你做人错在哪。

37明37明593楼
daily728:
Ruo(5203836) 12:37:40呵呵,好歹咱华荟也为此出了名上了电视呀,也算是有点成就感。Ruo(5203836) 12:42:32再说,真一不小心上了电视,成了名人,精神压力很大的。万一出个门,有人找签名,多尴尬呀不是。哈哈我真是有些愤怒了,此妈现在还沾沾自喜,没一点悔改。就算这位教师骂你,也是应该,是我不骂人的都想这样骂你,你做得这样不对,还想别人如何对你。别人住院了,你还不道歉。你真不是吃素的,但总有一天你会为你的行为负责,人在做,天在看,这件事都没让你明白你做人错在哪。[ 本帖最后由 daily728 于 2011-1-22 19:04 编辑 ]
查看原文
跟楼价扯上了
37明37明594楼
轻轻松:
我是不喜欢她儿子的名字,但我还是要提醒这个妈妈,最好改名吧,中日关系动不动就紧张那么一下子,一紧张就容易激起中国人的对小日本的仇恨,她儿子还取这样一个不怕死的名字,在不适当的时候被不适合的人听到,不拍挨揍啊,我是好心提醒,真是要有所警觉哦
查看原文
说不定人家是哈日一族
龙艳子龙艳子595楼
看了当事人发的贴子,感觉当事人也并不是一个野蛮没素质的人,相反觉得每个做妈妈的人可能都同当事人一样的心情.

最讨厌那些动不动就骂别人"死BZ,臭38"之类的字眼,其实在骂别人的时候,自己也是女人,真的很 ,况且这种字眼最容易引起冲突.

当事人写的贴是挺诚恳的.既然当事人都低姿态肯和解了,建议楼主跟当事人私底解决吧.
37明37明596楼
事情扯大了,谁也不肯低头了,事情就越大,唉
37明37明597楼
大事化小小事化了,多好
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >