帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659406335谈天说地

全部回帖
JoycedaiJoycedai121楼
把老人打成重伤肯定是不对,可这位妈妈因看到自己的小孩被欺负怒火上来,我也是可以理解的。一个巴掌拍不响,这种事真是不好说。每个孩子都是家长的宝贝。我自己亲身经历过一件很窝火的事,当时我宝宝坐在推车上,在小区逛时,莫名奇妙被一个跑过来的小孩把我宝宝鼻子抓出三道血痕。当时真是气愤去质问那位家长:你小孩怎么这样?把我家宝宝都抓出血了。那位家长说了对不起。我想如果那位家长态度凶的话,我说不定也会气得和她打起来了。
2011/01/21回复
种菜的种菜的122楼
百度:哟嘻博客相片   

看到相片啦,人确实很漂亮
aikekeaikeke123楼
八卦了一下,咋就搜不到呢
这样当妈妈,以后没啥好报应。。太强势了。怎么个以身作则啊?
cooly20cooly20125楼
我觉得LZ写的文章太有文采了!!!
ffhh2007ffhh2007126楼
再怎么样,也不能对老人动手啊,何况还打伤了,冲动真是魔鬼。。
abcysjabcysj127楼

aikekeaikeke128楼
本人胆小怕事,从不惹是生非,更多忍气吞声,但是谁要打我妈我是不会饶它的
太震惊了,居然有这种事,我也是一个全职妈妈,我儿子也两岁多了,除非下雨,我几乎天天都带儿子出去玩,从来不曾见过这种事情,我儿子也被其他小朋友抓过咬过,最严重的一次是被一个3岁多的小男孩从阶梯推倒在地,额头破了一个大口,流了很多血,那个小男孩的爷爷就坐在几米远的地方聊天,一句道歉的话都没有,小男孩被吓坏了跑了,我只顾着哄自己的儿子都没追究那个小男孩了。当时很多邻居都看到了都愿意作证。因为都是小孩不懂事,我就让这件事过去了。真的很难理解那个打人的妈妈,怎么能对一个老人动手。楼主不要放过她,因为她是成年人要为自己的行为负责,不然以后她更嚣张的,会有更多的人受害的,如果有人欺负我妈,我肯定不会让她好过。
祝楼主的妈妈快点康复。
种菜的种菜的131楼
有太多不同的家长因为孩子的问题而打架啦!不管怎么样,打架就不好啦!对孩子的阴影太大!
猪莜妈猪莜妈132楼
搜不到,想看看什么样的人能动手打老人
ffhh2007ffhh2007133楼
这个啥嘻的名字实在太难听。。。。
derek_gederek_ge134楼
{早说过俺娘家人最实诚。

俺姨最会赶时间,次次都是她挑的日子最准。

刚巧就在生日这天,又收到她寄来的包裹,是特意给哟嘻买的**核桃跟红枣。就为了让俺娃吃口正宗的吃口新鲜的,这么沉甸甸的千里之外寄过来。

还很细心的寄了把核桃钳子,我记得我之前好像和她提过俺们这圪垯没这玩意卖,原来她还有心记住了。

没撒好磨叽的,哟嘻长大了要是敢不孝顺他姨婆,看老娘不跟他急!

在此,还是要万分感激姨婆大人!核桃我尝过了,果然新鲜爽口,一点也不涩口。}引自她的博客,

她是**人噢.,蛮孔武有力的.

莫待莫待135楼
太震憾了。我也是在洛溪新城,吉祥北园这里。今天才知道这事,以后要小心那位恶妈
cooly20cooly20136楼
我也搜到了,终于认识了那位“护子妈妈”
对方三次有不对的地方:
1 ,第一次小孩接触,是对方的不对。你家妈妈带孩子先过来的,对方完全可以找另外的个地方来玩,如果没有另外一个梯,也可以跟人家说下:啊姨,可不可让一下或者借一下地方给小孩子玩一下啊。或者叫小妹要不要一起来玩啊之类的话,就会完全不同的情况了。

2,小孩子接触了,就应该道歉。你妈妈可能豆对方的儿子,想圆场一下对大家都好有台介下。但是对方大人没有领悟到或者是不接受这种。大人当面直接要回汽车模,搞得大家双方都不爽了,一直都不走。是第二次升级的隐患种子。

如果哪怕双方有一方知道不爽后,有一方离开就没事了。但是偏偏双方都没有离开。有时吃小亏容忍一下,也是大智的做法。大智若愚嘛。

3,第二次接触,你妈妈可能因经过上一次让人这样跑来撞了一次虽说没事,但是现在又发生了第二次接触。所以反应也敏感点。在拉对方孩子时,可能没有顾及另一个小孩子。动作上可能比正常反应要大点,对方孩子也倒地了,所以对方看在眼里很生气了。但是无论如何生气也不能一上来就打人了。先出手打人就不对了。

结果:应该双方都去验伤,谁打伤了对方就负责赔医药费。赔好伤了,再说谁的不对的问题。不对的一方要向对方说道歉!

二个小孩小事,发展二个大人伤人事,只是大人做得不好。大家都受伤,还把双方的孩子给吓坏了。以后对孩子成长也不利。如果孩子大点的话,双方的孩子还会记仇的。

同一个天空下,最好大家能相关爱和谐相处。礼让,小忍。可以少出事,多空间。
同时也大家认识到烦事不要往坏的方面发展,对大家都不好。往好的方向发展,大家都好。
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >