帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659526335谈天说地

全部回帖
19嘉19嘉721楼
leannli:
今天突然注册的人好多呀
查看原文
大家一起玩
2011/01/22回复
小熊卜卜:
妈妈如何教育,以后孩子就会变成什么样的人。想想这句话,再想想那个小男孩以后是什么样,就平衡了。
查看原文
同意!
19嘉19嘉723楼
这个楼高呀,一起来
zhiqingzhirui:
你唔系滥好人,又会点做呢?唔通杀人全家去报仇啊,鄙视你的讲法
查看原文
我以一个局外人来提醒双方..一个快D删BLOG..一个快D去截图...

哈哈哈.....我觉得你想杀某一方全家的感觉比较浓烈~~

这样...有建设性过你呱......

好好的一个孩子,就这样给耳濡目染养成歪脖子树的....
laurenhulaurenhu726楼
本来幼儿时期男孩的体格就比女孩大,何况还大半岁;滑滑梯对于小小孩来说只能一个玩,人多一起玩很容易出危险。明明1岁半的小妹妹在玩滑滑梯,呦嘻妈妈不但不制止自己儿子去抢别人小妹妹在玩的滑滑梯,等"事故"发生了,还要找一心护宝宝的外婆的麻烦,而且还是用武力的。换个角度想想,如果你的呦嘻被比他大的孩子抢玩具,还出了事故,你会怎么办?明明自己不对,没看好孩子,还找一堆的理。不过就你这素质,估计也只会用武力解决了,再不行回家找“李刚”的爸去。反正和别人打架也打习惯了,只不过这次是老人,连李刚他爸都省了

10莹10莹727楼
leannli:
今天突然注册的人好多呀
查看原文
今天是注册马甲的好日子
俺来得晚,这里都被马甲淹没了....
10莹10莹729楼
laurenhu:
本来幼儿时期男孩的体格就比女孩大,何况还大半岁;滑滑梯对于小小孩来说只能一个玩,人多一起玩很容易出危险。明明1岁半的小妹妹在玩滑滑梯,呦嘻妈妈不但不制止自己儿子去抢别人小妹妹在玩的滑滑梯,等"事故"发生了,还要找一心护宝宝的外婆的麻烦,而且还是用武力的。换个角度想想,如果你的呦嘻被比他大的孩子抢玩具,还出了事故,你会怎么办?明明自己不对,没看好孩子,还找一堆的理。不过就你这素质,估计也只会用武力解决了,再不行回家找“李刚”的爸去。反正和别人打架也打习惯了,只不过这次是老人,连李刚他爸都省了[ 本帖最后由 laurenhu 于 2011-1-22 14:30 编辑 ]
查看原文
正确,事情的起因是男孩妈不对
laurenhu:
本来幼儿时期男孩的体格就比女孩大,何况还大半岁;滑滑梯对于小小孩来说只能一个玩,人多一起玩很容易出危险。明明1岁半的小妹妹在玩滑滑梯,呦嘻妈妈不但不制止自己儿子去抢别人小妹妹在玩的滑滑梯,等"事故"发生了,还要找一心护宝宝的外婆的麻烦,而且还是用武力的。换个角度想想,如果你的呦嘻被比他大的孩子抢玩具,还出了事故,你会怎么办?明明自己不对,没看好孩子,还找一堆的理。不过就你这素质,估计也只会用武力解决了,再不行回家找“李刚”的爸去。反正和别人打架也打习惯了,只不过这次是老人,连李刚他爸都省了[ 本帖最后由 laurenhu 于 2011-1-22 14:30 编辑 ]
查看原文
5 5 最后一句很给力~~
Simon仔仔妈咪:
俺来得晚,这里都被马甲淹没了....
查看原文
我看到你就是啦..哈
laurenhulaurenhu732楼
不惹事,不怕事。坚决支持楼主告到底。
fff000fff000733楼
casttle818:
楼主在此发这贴本身就用心险恶,自家老人被打就把什么老师,桃李满天下搬出来讲,(只要当老师的都是桃李满天下的了,我也尊重我的老师),你家老人扔人家孩子当玩具一样的扔就一字不提,把众多有正义感而又不明真相的网友当你的枪手,你家老人当时在没被打之前就婊子,B什么。。。的乱骂,那是一个普通人都骂不出口的脏话,何况是同样身为女人,是你口中多德高忘重的老师,如果不是因为扔孩子,情况紧急,怎么会打起来,而且是打到要别人分开的地步,这说明你家老人也并不是完全处于被动的状态,现在的年轻妈妈很多身子都虚着,长期坐办公室,有时体力还不如长年劳作的中年妇女,说这句话并不是特指你家老人厉害,只是觉得既然是老人,就要有老人的样子,好歹也比对方大几轮,何必和两岁孩子较劲,忍一下就什么事都没了,不想和别人争执,就带着孩子走开也行啊,现在打起来,又让女儿在这上窜下跳的活动,是不是嘻嘻妈妈也该带孩子去验验伤,顺便住个院什么呢。你妈如果真的被打到那么厉害,你完全可以告嘻嘻妈妈,通过法律途径,既然你都不敢,只是在这夸大事实发贴,那只能说明你很多话是无中生有。嘻嘻妈妈是一个莽撞而老实的人,从你发的贴就看的出来,你只为一口气就乱说话,什么内伤,难道你是武林高手,还能打到别人内伤,真要是内伤,你早被拘留,还能在这吗,所以不要相信楼主什么住院之类的话,女人打架最多就是揪头发,倒是想用内功,关键是你是少林寺的吗,有那劲嘛。
查看原文
不没看博客? "接着就是很壮观的厮打场面,女人打架着实壮观,扯头发抓脸踢腿踹肚子,都上了。抓花了我的脸,扯掉了两把头发,都属于外伤范围,;踹了几脚,膝盖死死顶了几下腰部,估计那位内伤不轻。"
这是暴力女自己说的
五年五年734楼
车元素车元素735楼
马甲真是太多了

爬完这么多层楼
看到,挺LZ的一般都是妈网注册比较久的
挺悍妇的都是初生婴儿,幼小班之类的

呵呵 看来真是小孩子不懂事
其实很好解决的一件事.有人管不住自己的手脚.有人管不住自己的嘴...各自拉开自己的孩子不就完了..?何必要上升到成年人互殴然后再上升到法律层面?嫌律师费便宜还是嫌诉讼费低廉...

在妈网看不少因为自己孩子被欺负的郁闷贴.发泄贴.......教好自己孩子别当绵羊就是了..大人去介入什么.....
秋风小吹:
我没有支持那妈妈,也没偏帮.不过LZ的口气就是她女儿不走开,就要人家让着.理解她女儿小,哥哥要让妹妹.但事实出门在外,公众设施都是大家的,大人互相礼让下,也会教育到孩子.我当然不会支持她打人啦,无论如何,都不能动手.我也不支持孩子有纠纷,大人打起来,还在孩子面前打架的.
查看原文
不要跟楼主计较口气了,遇到这种事,估计她都快气晕了,再看看那个打人的在博客上的口气,那才是.....
父母是孩子最好的老师。当着孩子面发生这一切的时候,应该要考虑孩子的感受。
什么事情自己心里面都有底的。
善有善报,恶有恶报。这是不变的。
fff000fff000739楼
也觉得奇怪,为什么暴力女一直没有去验伤,先说脸抓花了,后来辩解又说脸很花,干脆上张花脸照争取公众同情
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >