帖子详情

驳“华荟明苑”嘻嘻妈妈:天理何在!毒打60岁老教师,倒成就了你护子有功?!

5659246335谈天说地

全部回帖
三蝴蝶三蝴蝶781楼
在博客上白纸黑字,骂得那么下流,现实中能好到哪去
2011/01/22回复
ty365ty365782楼
casttle818:
这老人也太强势可怕了,把别人孩子一把从滑梯上扔下来,当孩子是玩具啊,还好孩子没摔到头,要不然可是重伤,别说老人没这力气,孩子本来就轻,何况她也是带孩子的,臂力早练出来了,如果是我看到我的孩子被别人这样扔下来,我拚命的心都会有,这是我发的第二篇,实在看不下去楼主还去人肉搜索,把别人的住址,老公的姓名,孩子的姓名,上学的学校全公布出来,这样是对别人全家造成无可挽回的伤害,个人觉得没必要做成这样,也是为你全家考虑,你这样做,对方肯定要还击,说不定最后最可怜的是孩子。楼主博同情博眼泪的同时,还煞费苦心的干这些,还是收手吧,让执法部门来解决,要不然事情发展到收拾不了的时候就晚了,老人和嘻嘻妈使用的是暴力,是维护孩子,而你使用的是软暴力,杀人不见血更可怕!顺便说一句,我不是任何一方的马甲,只是妈网的路过者,马甲不得好死。
查看原文
公平,公正,ZF都难以做到啊! 看来还是有很多独立思考的人的。
三蝴蝶三蝴蝶783楼
神猫叮当:
还不知错
查看原文
以她的性格,能知错吗,只希望同小区的业主谨记一句话,此女凶猛,看见绕道,
9er9er784楼
自己错了就错了,道歉赔偿就得了,这是应该的。

小女孩先玩滑梯(1岁半),你儿子后来,小女孩滑下来卡在那里了,一般小孩子是要家长辅助的。老太太可能是慢了点,你都知道档着人家小女孩不给压到你儿子,你难道就不知道档着你儿子别压到人家女儿。

你儿子滑下来了,压在小孩子身上,你不赶紧把儿子抱开,等着老太太情急抱开你儿子(力学作用,可能会站不稳),你不去看看儿子的安危,上去就开打(牛X加牛B)。

本来玩滑梯,你儿子拿玩具就不对,不说伤人,就是伤到自己也不好。且不说老太太拿了你儿子玩具,让孩子喊奶奶不对。单你的处理方式,对孩子一点都不好,纵容,吃果果的纵容啊。

一个60岁的老人,肯定是打不30多岁的,你的伤势也就只可能被抓下脸撕几把头发了,你压在人家身上拳打脚踢,不还手的那是白痴。

大家都会分析的,这字里行端的解释,是完全没用的。
蔚蓝儿蔚蓝儿785楼
果然够猛
三蝴蝶三蝴蝶786楼
9er:
自己错了就错了,道歉赔偿就得了,这是应该的。小女孩先玩滑梯(1岁半),你儿子后来,小女孩滑下来卡在那里了,一般小孩子是要家长辅助的。老太太可能是慢了点,你都知道档着人家小女孩不给压到你儿子,你难道就不知道档着你儿子别压到人家女儿。你儿子滑下来了,压在小孩子身上,你不赶紧把儿子抱开,等着老太太情急抱开你儿子(力学作用,可能会站不稳),你不去看看儿子的安危,上去就开打(牛X加牛B)。本来玩滑梯,你儿子拿玩具就不对,不说伤人,就是伤到自己也不好。且不说老太太拿了你儿子玩具,让孩子喊奶奶不对。单你的处理方式,对孩子一点都不好,纵容,吃果果的纵容啊。一个60岁的老人,肯定是打不30多岁的,你的伤势也就只可能被抓下脸撕几把头发了,你压在人家身上拳打脚踢,不还手的那是白痴。大家都会分析的,这字里行端的解释,是完全没用的。
查看原文
只要是个正常人都能明白个中的对错
fay77fay77787楼
  昨天第一次看菜8页   今天猛的到了43页了
三蝴蝶三蝴蝶788楼
ty365:
公平,公正,ZF都难以做到啊! 看来还是有很多独立思考的人的。
查看原文
需要人肉吗,她本来就是自己公开的,她要卖螃蟹,还要写博客晒,这些本来就是公开的,至于学校,洛溪有几所幼儿园
三蝴蝶:
只要是个正常人都能明白个中的对错
查看原文
最弊是不正常的居多.......5
我也看过YX妈的当天事件的博文,厉害!
我要是住在那个小区的,我一定不让女儿跟这样的小朋友玩,因为我不会打架,呵呵
ellen_96ellen_96791楼
一个巴掌拍不响。一直奇怪,有一些动手的小朋友,为什么他们的父母会沉默,看完这个帖子。只能说遇到这样的人和事,远离远离。
刚才路过没这么多,楼主的马甲也太多了吧
三蝴蝶三蝴蝶793楼
广州丫丫妈妈:
我也看过YX妈的当天事件的博文,厉害!我要是住在那个小区的,我一定不让女儿跟这样的小朋友玩,因为我不会打架,呵呵
查看原文
      有  这样妈的小孩,在小区一般大家都是有多远闪多远,见得多了
xp5370xp5370794楼
支持楼主,看了男孩妈妈的文就知道她没什么素质,也不是吃素的。
珈胤妈珈胤妈795楼
YX妈妈,你怎么到现在还不知道自己错在哪!
那我来告诉你!
第一:你最错就是打老人!
第二:打完人还写博客留念!
第三:如果你坚持自己博客内容不上妈网解释,我还觉得你是一个敢做敢当的人!但现在。。。。
第四:面子真的那么重要嘛!老人都已经受伤了,你先让步诚恳的道歉化解事情不行吗?
最后,我只能说你个性真的太冲动了!可能你现在已经后悔了,但因为面子问题不好下台,但现在不是讲面子的时候了,真诚的一句“对不起”胜过一切!
YX妈妈请你再仔细考虑考虑,尽快把事情在过年前做个圆满的解决吧!
三蝴蝶:
      有  这样妈的小孩,在小区一般大家都是有多远闪多远,见得多了
查看原文
现在小孩子吃的东西都不安全,没想到玩也不安全了,杯具啊
端子端子797楼
zhiqingzhirui:
刚才路过没这么多,楼主的马甲也太多了吧
查看原文
你怎么看的出来楼主的马甲很多呢?请教下怎么看谁是马甲呢?学习下,别被马甲伤到。
三蝴蝶三蝴蝶798楼
不是马甲多,是明事理的人多,不要把新注册的都当成楼主马甲,有门路可以去看IP的
珈胤妈:
YX妈妈,你怎么到现在还不知道自己错在哪!那我来告诉你!第一:你最错就是打老人!第二:打完人还写博客留念!第三:如果你坚持自己博客内容不上妈网解释,我还觉得你是一个敢做敢当的人!但现在。。。。第四:面子真的那么重要嘛!老人都已经受伤了,你先让步诚恳的道歉化解事情不行吗?最后,我只能说你个性真的太冲动了!可能你现在已经后悔了,但因为面子问题不好下台,但现在不是讲面子的时候了,真诚的一句“对不起”胜过一切!YX妈妈请你再仔细考虑考虑,尽快把事情在过年前做个圆满的解决吧!
查看原文
我觉得那个YX妈应该是比较冲动要强的人,要她道歉肯定不可能
不应该动手打人!言传身教,对孩子影响不好!
猜你喜欢

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

没有温暖的家庭该放弃吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >